произошла трагедия...уже никого не вернуть как бы тут их не обсуждали
Я например признаюсь что в моменты отчаяния бывали такие мысли, и от других родителей тоже бывало слышала.Причем родители очень хорошие, последнее отдадут ради ребенка.И про интернат все говорят, прекрасно осознают что детей ожидает.Слава Богу ни кто не на что не решился..
им страшно становилось особенно если здоровье становилось у них плохим...прямым текстом говорили в могилу с собой заберу
А что , известно , что девушка сама выбрала смерть ?? Откуда такая осведомлённость.Скажите , что ещё попросила сама. И у всех родителей тяжелых деток 60л -предел . Запишите.В общем , я тоже читатель теперь. Нонсенс просто некоторые высказывания.
Цитата: Такая от 05 Февраля 2019, 14:29:39Она последние силы выжимала до шестидесяти лет. Мало что-ли?! А судьи кто.А ещё...решать за другого...а что,известно наверняка,что девушка бы выбрала интернат? Вот прямо все о нем и грезят.Да. Согласна Наташа. Это конечно не значит что всех поубивать надо детей. Но и интернат это не санаторий. Очень жалко их. Царствие им небесное. Я когда начинаю уходить в себя. У меня мысли,что я и не видела ни чего в жизни. Ни семьи ни здоровых детей. А время то летит. Его не вернуть. И тоже жизнь не мила в такой момент. Кто знает сколько мы протянем. Ох тяжёлая тема. Короче ушла. Не хочу с@аться (простите .) с людьми тут. Сколько боли в ней было что она на такое пошла.
Она последние силы выжимала до шестидесяти лет. Мало что-ли?! А судьи кто.А ещё...решать за другого...а что,известно наверняка,что девушка бы выбрала интернат? Вот прямо все о нем и грезят.