Автор Тема: Она не выдержала....  (Прочитано 24323 раз)

Оффлайн ell

Re: Она не выдержала....
« Ответ #315 : 05 Февраля 2019, 16:07:25 »
Я вот не могу маму осудить..у нас в сентябре в нашей школе был случай., когда папа молодой своих близнецов мальчиков задушил, у них наши диагнозы были, и сам повесился.Как не крути родители понимают что такие дети неизлечимы и никому нахрен не нужны.А в интернате есть гарантия что над ними издеваться не будут? Насиловать переодически например, избивать? У меня вот тоже если что за ребенком смотреть некому будет и одна дорога в интернат психоневрологический, я об этом просто не думаю..ну или стараюсь не думать.Тяжело все это..единственное жестоко конечно убила ребенка, зарезать не каждый сможет, состояние аффекта наверняка тоже было.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #316 : 05 Февраля 2019, 16:07:44 »
произошла трагедия...уже никого не вернуть как бы тут их не обсуждали
,,,

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #317 : 05 Февраля 2019, 16:20:11 »
Если на секунду представить , какой ужас был в глазах у этой бедной девушки  pgcv А , если ещё и говорила ...

Оффлайн Киноманка

« Ответ #318 : 05 Февраля 2019, 16:21:15 »
Для многих нормально убить в животе ребёнка под медпоказаниям, чем родить и отдать в детдом. А здесь ситуация практически одинаковая, но почему то больше осуждения мамы
Мне самой страшно думать, как дочь будет после меня. И я думаю многих посещала мысль забрать ребёнка с собой, чтоб он от тоски не умер в страданиях. Только вот редко кто может признаться в этом. Даже самому себе.
Шью для особенных деток!

Оффлайн ell

« Ответ #319 : 05 Февраля 2019, 16:27:51 »
Я например признаюсь что в моменты отчаяния бывали такие мысли, и от других родителей тоже бывало слышала.Причем родители очень хорошие, последнее отдадут ради ребенка.И про интернат все говорят, прекрасно осознают что детей ожидает.Слава Богу ни кто не на что не решился..

Оффлайн Киноманка

« Ответ #320 : 05 Февраля 2019, 16:29:46 »
@ell, поэтому я предпочитаю не загадывать наперед.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Интроверт

« Ответ #321 : 05 Февраля 2019, 16:29:52 »
Я например признаюсь что в моменты отчаяния бывали такие мысли, и от других родителей тоже бывало слышала.Причем родители очень хорошие, последнее отдадут ради ребенка.И про интернат все говорят, прекрасно осознают что детей ожидает.Слава Богу ни кто не на что не решился..
тоже лично такое слышала от родителей
и тоже до сих пор все живы
просто все у кого такие мысли были
им страшно становилось особенно если здоровье становилось у них плохим...прямым текстом говорили в могилу с собой заберу
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #322 : 05 Февраля 2019, 16:31:16 »
им страшно становилось особенно если здоровье становилось у них плохим...прямым текстом говорили в могилу с собой заберу

Пишут, что у нее обнаружили рак.

Оффлайн Kitty

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #323 : 05 Февраля 2019, 16:40:29 »
А что , известно , что девушка сама  выбрала смерть ?? Откуда такая осведомлённость.Скажите , что ещё попросила сама.  И у всех родителей тяжелых деток  60л -предел . Запишите.
В общем , я тоже читатель теперь. Нонсенс просто некоторые высказывания.
У кого-то этот предел гораздо ниже. Болезни молодеют! Например от рака никто не застрахован и здесь будь тебе хоть 20, 30, 40 лет.

Оффлайн Kitty

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #324 : 05 Февраля 2019, 17:04:52 »
Она последние силы выжимала до шестидесяти лет. Мало что-ли?! А судьи кто.
А ещё...решать за другого...а что,известно наверняка,что девушка бы выбрала интернат? Вот прямо все о нем и грезят.
Да. Согласна Наташа.  Это конечно не значит что всех поубивать надо детей. Но и интернат это не санаторий. Очень жалко их. Царствие им небесное.
Я когда начинаю уходить в себя. У меня мысли,что я и не видела ни чего в жизни.  Ни семьи ни здоровых детей. А время то летит. Его не вернуть. И тоже жизнь не мила в такой момент. Кто знает сколько мы протянем. Ох тяжёлая тема. Короче ушла. Не хочу с@аться  (простите .) с людьми тут. Сколько боли в ней было что она на такое пошла.
Когда я такое читаю мурашки по коже. Действительно легко рассуждать  о насущном когда твоя жизнь, несмотря на проблемы, сложилось более или менее хорошо. А когда сложилась плохо? Когда ты использовал все шансы, но жизнь развалилась по кускам! Когда нет мужа, здоровых детей, поддержки! Где свет в конце туннеля для таких женщин. Что делать если они сами не смогли себя вытащить из этой ямы, подняться, работать, полноценно жить и пытаться радоваться жизни. Страшно обернуться назад и понять что ничего в твоей жизни и не было кроме боли, а дальше будет только хуже. Возможно именно так и случилось с этой бедной женщиной. Это очень и очень страшно.

Оффлайн Алёна063

« Ответ #325 : 05 Февраля 2019, 18:22:57 »
Жалко женьщину и ребь((((ужасная трагедия((((
Сын Глеб-синдром Аспергера

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #326 : 05 Февраля 2019, 19:00:09 »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #327 : 05 Февраля 2019, 20:14:20 »
получается, что убивать больных, не удобных, других - это не осуждаемо... Не могу примериться с таким положением вещей.

http://znamenka.info/news/proishestviya/v-rostovskoy-oblasti-mat-ubila-doch-invalida

были обнаружены множественные колотые раны в области шеи... Когда моему Тохе делают укол (кровь берут) он сразу поворачивает голову\глаза в сторону мою или другого знакомого человека, он ищет защиты. Не представляю ситуацию, когда тот, кто делает больно и кто должен бы защить  - это одно лицо.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2019, 20:29:58 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #328 : 05 Февраля 2019, 20:19:56 »
Вторая дочь говорит о том , что мать планировала это сделать.
Для меня она -изверг наравне  с каким-нибудь маньяком.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #329 : 05 Февраля 2019, 20:23:45 »
@Мама гуськи-гу, ну вот получается, что у особых мам особый статус, им можно все, они ж страдали и от отчаянья (((
Child"Space