почему бы не помогать полным семьям, чтобы они и оставались полными...
Я думаю государству надо об интернатах подумать, об условиях в них, а не так чтобы 2 няньки на кучу больных и половник каши размазни. Инвалидов становится и рождается все больше, родственников таких которые бы взялись потом за инвалидом ухаживать есть не у каждого, у большинства наверняка нет и повалят они кучей в интернаты и непонятно какая у них там жизнь будет и можно ли ее вообще будет назвать жизнью.
Цитата: ell от 05 Февраля 2019, 21:19:08Я думаю государству надо об интернатах подумать, об условиях в них, а не так чтобы 2 няньки на кучу больных и половник каши размазни. Инвалидов становится и рождается все больше, родственников таких которые бы взялись потом за инвалидом ухаживать есть не у каждого, у большинства наверняка нет и повалят они кучей в интернаты и непонятно какая у них там жизнь будет и можно ли ее вообще будет назвать жизнью.Да((( И мысли о том,что будет с их ребенком в интернате,просто сводят с ума мам((( В основном в переносном смысле,но вот бывает иногда и в прямом (((
Цитата: Такая от 05 Февраля 2019, 21:24:37Цитата: ell от 05 Февраля 2019, 21:19:08Я думаю государству надо об интернатах подумать, об условиях в них, а не так чтобы 2 няньки на кучу больных и половник каши размазни. Инвалидов становится и рождается все больше, родственников таких которые бы взялись потом за инвалидом ухаживать есть не у каждого, у большинства наверняка нет и повалят они кучей в интернаты и непонятно какая у них там жизнь будет и можно ли ее вообще будет назвать жизнью.Да((( И мысли о том,что будет с их ребенком в интернате,просто сводят с ума мам((( В основном в переносном смысле,но вот бывает иногда и в прямом (((@Такая, в данном случае, женщина не умирала завтра. И родственники были в наличие.
Знала не знала... Сорри способ убиения таков, что это как вымещение чего то на дочери... Тронулась умом, видимо.
А зачем им обеспечивать долгую жизнь? Наверняка государству выгоднее покороче, что с инвалида взять. Ни налогов, ни пользы, одни растраты. Эх...
@katrin, кошмарная конечно. И я просто не могу представить, что бы таким зверским образом один человек убил другого в здравом уме. Вот в моем мозгу такое никак не укладывается.