Мама Тимурки, как ваши дела?
Пусть произойдет новогоднее чудо и ваши детки сами задышут!!! Мой тоже был на ивл и легкое лопнуло.. я готовилась что долгие месяцы буду с ним лежать пока не задышит.. Слава Богу не долго баловался вентилятром. И в ваши семьи постучится чудо)) терпения мамочки, дай Бог здоровья вашим пупсикам!
Цитата: Mom27 от 30 Декабря 2018, 16:16:00Мама Тимурки, как ваши дела?добрый вечер! у нас все по старому,никаких сдвигов увы...так же ручками ножками не шевелим,глазки смотрит в одну точку,не водит совсем😭 еще на этой неделе в один день сломался ивл и кювез перестал греть(мы лежим в такой реанимации в которой 2 ивл,один хороший у нас,а второй со времен Ссср наверно,кювез тоже один, )мы часа 3 были на кислородном конецентраторе сами дышали,старался долго,но устал!Хорошо что поломки были не серьезные и все теперь работает!Мечта наша не сбылась,нг завтра,а сынок в больнице😭Как ваши дела?какие прогнозы врачи говорят?
С новым годом, держитесь! Все возможно. Мы были на разных формах поддержки дыхания три месяца почти. И с кислородной зависимостью, и на канюлях, и на ивл, и на сипапе. То слезали, то снова уходили в апноэ и на аппараты. Организм должен быть готов задышать сам. Если у вас проблема не в голове, а в незрелости легких, то только ждать и помогать дозревать. Инфекцию нам тоже, кстати, все это время в разных видах лечили.
Цитата: Tottoro от 01 Января 2019, 15:54:07С новым годом, держитесь! Все возможно. Мы были на разных формах поддержки дыхания три месяца почти. И с кислородной зависимостью, и на канюлях, и на ивл, и на сипапе. То слезали, то снова уходили в апноэ и на аппараты. Организм должен быть готов задышать сам. Если у вас проблема не в голове, а в незрелости легких, то только ждать и помогать дозревать. Инфекцию нам тоже, кстати, все это время в разных видах лечили.Ребенок доношенный родился, лёгкие зрелые, она при рождении дышала, потом судороги начались, ИВЛ и до сих пор такНе знаю,в чем проблема,никто не знает,увы
Мы из Харькова как раз, с генетиками связывались, кариотип сдавали, отклонений нетМРТ сказали не надо делать, проблема не в голове я а бронхо-легочная, я уже ничего не понимаю
Цитата: Mom27 от 08 Декабря 2018, 17:18:47Мы из Харькова как раз, с генетиками связывались, кариотип сдавали, отклонений нетМРТ сказали не надо делать, проблема не в голове я а бронхо-легочная, я уже ничего не понимаюВы же сами писали, что, по мнению врачей, проблема не в голове. Или у них концепция уже изменилась?
Вам не предлогали в Киев перевезти в Охматдет?