@Misha_and_mom, а Вы откуда?К генетику , я считаю, надо идти, только спеца искать грамотного.вот у нас можно получить консультацию Консультации врача - генетика
@Misha_and_mom, откуда вы?
Цитата: Amy от 16 Ноября 2018, 06:13:02@Misha_and_mom, откуда вы?Мы из Москвы. Мы получали лечение препаратом КИП, насколько понимаю это и есть иммуноглобулины. Диагноз до сих пор под вопросом, так как все врачи занимаются только тем, что пинают друг от друга. Вот только в Рогачева стали выяснять и копаться. Про развитие. Ребёнок достаточно поздно стал говорить. Писала здесь об этом. Ещё прикус неправильный, сильно заметно. Нижняя челюсть выдвинута вперёд. УЗИ нет. Мы не делали
Цитата: Misha_and_mom от 16 Ноября 2018, 06:55:38Цитата: Amy от 16 Ноября 2018, 06:13:02@Misha_and_mom, откуда вы?Мы из Москвы. Мы получали лечение препаратом КИП, насколько понимаю это и есть иммуноглобулины. Диагноз до сих пор под вопросом, так как все врачи занимаются только тем, что пинают друг от друга. Вот только в Рогачева стали выяснять и копаться. Про развитие. Ребёнок достаточно поздно стал говорить. Писала здесь об этом. Ещё прикус неправильный, сильно заметно. Нижняя челюсть выдвинута вперёд. УЗИ нет. Мы не делалиПростите за такое количество вопросов. Но для меня это все очень важно! Как часто вы принимаете КИП,с какого возраста и какая дозировка? Перорально или внутривенно? Эффект виден от препарата?