Итак, друзья, до курса остается 3 дня. Завтра я выложу схему расселения и расписание. Сегодня еще раз хочу напомнить организационные моменты дня заезда.
Адрес санатория: Раменский район, поселок Быково, ул. Опаринская д. 67
ВНИМАНИЕ! Иногда навигаторы находят этот адрес через букву Апаринская !!!
На пропускном пункте охраны вы говорите, что вы из заезда Детей-Ангелов и проезжаете к своему корпусу.
Увы, наземный переход из первого во второй корпус еще не доделали, но, пообещали, что вход в 1 корпус будет как обычно центральный, а не сбоку, чтобы было удобнее ходить.
Если вы заедете до 20.00, то сразу идете в административное двухэтажное здание (оно находится между первым и вторым корпусами), регистрируетесь и берете ключ от своего номера. Можете сразу оплатить путевки, а если будете одни с ребенком, то можно и на следующий день.
Если вы вдруг приезжаете после 20.00, то в административный вы уже НЕ идете, а сразу заселяетесь в свой номер. Ключи будут на ресепшене вашего корпуса.
С 13.00 до 15.00 будет обед, с 18.00 до 20.00 - ужин. В день заезда мы питаемся во втором корпусе, с 10 января и в 1ом и во 2ом.
В 20.00 в 1 корпусе на 3ем этаже в актовом зале пройдёт собрание, на котором я вам подробно расскажу обо всех организационных моментах предстоящего курса.
Те, кто не сможет присутствовать на собрании, имейте ввиду, что всю информацию сразу после собрания мы выложим здесь, в теме, и еще я повешу объявление на столовой.
И еще очень важный момент. Перед нашим заездом будет массовый выезд новогоднего заезда. Может получиться так, что уборщицы не успеют очень идеально убрать номера. Прошу отнестись к этому с пониманием. У них на уборку будет, по сути, всего одна ночь. Поэтому, если у вас будут какие-то претензии по номерам, прошу без скандалов и выяснений отношений, спокойно озвучить свои просьбы на ресепшене вашего корпуса