Вика, знаю, как тебе тяжело дался этот курс, но он был как всегда «самый самый »! Твоя фотосессия это шедевр

репетицию сказки я не забуду никогда (Павел Воля отдыхает...)

(спасибо Сане Клиповой))), только благодаря ей, я смогла произнести последнии фразы снегурочки, на спектакле))))))) Крещенская ночь была отпад

Света Звягина)))идея с бассейном была суперской

Лёша Беляков спасибо за реальную нереальность eefsdа , а ещееееееее: НАКОНЕЦ-ТО НАША КОМАНДА ВЫИГРАЛА В КРОКОДИЛ и мне не пришлось идти ночью на улицу, успокаивать нервную свою систему

)))))))) ну и конечно же Виктория, мне кажется, что самый стремный фант выпал мне не просто так

Спасибо всем за «тёплые» вечера и душевные разговоры.
Нашим любимым и самым лучшим спецам низкий поклон!!! Смотришь занятия или фото и каждый раз умиляешься с какой теплотой наши специалисты занимаются с каждым нашим ребёнком

моя Варюха приезжает домой хоть и уставшая но очень счастливая!!! А как же радуют достижения наших маленьких борцов. Слезы счастья появляются на глазах, когда видишь , как один ребятенок встал на четвереньки сам, а второй ребёнок сделал первые шаги!!!!!
«СОСНЫ» вы стали уже вторым домом!!! Спасибо всему персоналу за гостеприимство. Вкусняшки. Терпение))) вы лучшие!!!!!