А снимки какие-то есть?вот тут задайте вопросКонсультации ортопеда
Какие квоты вы ж с Подмосковья. 2 пути1 Едите на прием в Московскую клинику к нужному врачу платно, он дает вам вызов на госпитализацию. Идете в Минздрав они пишут письмо быстренько мол возьмите ребенка подмосковного тра ляля и ложитесь к ним с анализами. 2 Попроще. Приезжаете в нужную клинику в приемный покой, караул нога болит мамашка в шоке, ребенок особый кладите нас срочно. Все положат и все сдедают за счет города Москвы. Если хотите Питер или иное место, то нужно списаться с ними получить вызов и с ним в полинклиннику и минздрав.Лично я лечу своего по экстренной Морозовской. Иногда устраиваю там скандал, но нас кладут. Ребенок особый, в другую больницу я не хочу, а бегать с их направлениями и анализами с ума сойдешь. Приедьте с болью и точно возьмут. Им не жалко, лишь бы нормальный повод был на приемке.
Цитата: anna8916 от 24 Ноября 2018, 19:48:32Какие квоты вы ж с Подмосковья. 2 пути1 Едите на прием в Московскую клинику к нужному врачу платно, он дает вам вызов на госпитализацию. Идете в Минздрав они пишут письмо быстренько мол возьмите ребенка подмосковного тра ляля и ложитесь к ним с анализами. 2 Попроще. Приезжаете в нужную клинику в приемный покой, караул нога болит мамашка в шоке, ребенок особый кладите нас срочно. Все положат и все сдедают за счет города Москвы. Если хотите Питер или иное место, то нужно списаться с ними получить вызов и с ним в полинклиннику и минздрав.Лично я лечу своего по экстренной Морозовской. Иногда устраиваю там скандал, но нас кладут. Ребенок особый, в другую больницу я не хочу, а бегать с их направлениями и анализами с ума сойдешь. Приедьте с болью и точно возьмут. Им не жалко, лишь бы нормальный повод был на приемке.Спасибо за совет!!!! А в Сокольниках клиническая областная как она? Знаете?
@Mama sandra, мы пару недель назад с сестрёнкой (у неё ахондроплазия) были в Сокольниках в больнице святого Владимира, на консультации по удлиннению у оперирующего ортопеда (Грабовский Михаил Борисович, и.о.могу попутать)- адекватный человек, хороший специалист. Все по полочкам разложил, на вопросы ответил, дальнейший план действий определил... Но, возможно, Вы имели ввиду другую больницу, в Москве плохо ориентируюсь