Не знаю даже с чего начать.. Доченька родилась 17 августа,очень долгожданная так как старших два сыночка,а девочка была моя мечта... Беременность была отягощена резус-конфликтом,экстренное кс в 36 недель,вес 2640 и 46см,задышала сама,но биллирубин был высокий,а гемоглобин низкий...3 дня реанимации,потом 2 недели в пит..все было замечательно,доча развивалась хорошо,активная,улыбчивая... 17 ноября ей исполнилось 3 месяца,18 ноября неожиданно появилось учащенное дыхание,перестала кушать,начала стонать,ручки в кулочках назад выгибать,понос,рвота,обмякла...все происходило очень стремительно,пока ехала скорая думали обезвоживание,приехали в реанимацию когда она уже некоторое время не дышала,сразу ивл..обнаружили отек мозга,погрузили в медикаментозную кому...у нас город маленький,врачи впервые столкнулись с таким случаем,сразу связались с Екатеринбургом и Москвой,следовали их указаниям...ночью приехал реаниматолог из центра медицины катастроф,вставил катетор в центральную вену,взял анализы. Так к ней 4 дня подряд приезжали врачи реаниматологи с Екб,давали нашим указания....Леся не транспортабельна,так бы ее сразу забрали...Сейчас прошла ровно неделя,анализ крови ничего не обнаружил,моча еще не готова...ситуация Сильно усугубилась: отек мозга, пневмония ,температура падать начала,перевели в инкубатор,глубокая кома,проблемы с давлением,шоковое состояние...Пункцию делать нельзя...предварительный диагноз менингоэнцефалит .... Врачи наши говорят этот пациент не их специфики, так что ничего не понимают,а с екб уже 3 дня никто не едет... говорят чтобы мы уже смирились....Ну уж нет,я уверена,что все не так ужасно,я уже 2 дня к ней прихожу,до этого не пускали...Она борется как может,а в диагнозе не могу быть никак уверена,его поставили просто на глаз,без анализов... Поддержите пожалуйста кто может или подскажите подобные ситуации