Хочешь пить - пей
Цитата: Летнее солнышко от 22 Января 2020, 21:43:24@assonik, мы все любим себя жалеть, чего греха таить (и инвалиды, и условно здоровые). Но есть задачи и их человек либо решает, либо нет. Увы, но это жизнь. И никуда от этого не деться.спервадобейся в инва среде неуместно. Речь не о жалости а о том как хорошо развито самообслуживание
@assonik, мы все любим себя жалеть, чего греха таить (и инвалиды, и условно здоровые). Но есть задачи и их человек либо решает, либо нет. Увы, но это жизнь. И никуда от этого не деться.
Не хочу я это делать грязными руками! И не буду! Потом перед каждым питьем буду мыть руки (с мылом!)
@assonik, с хорошо развитым навыками самообслуживания ни один ребёнок ещё не родился (ни инвалид ни условно здоровый). Всему необходимо учиться.
Цитата: Оригинал от 22 Января 2020, 22:01:10Не хочу я это делать грязными руками! И не буду! Потом перед каждым питьем буду мыть руки (с мылом!)Плюсуюсь. Оказывается, не одна я такая.)))
Цитата: Летнее солнышко от 22 Января 2020, 21:57:41@assonik, с хорошо развитым навыками самообслуживания ни один ребёнок ещё не родился (ни инвалид ни условно здоровый). Всему необходимо учиться.Демагогия.
О! Свои люди! Захади, дарагой, да?
Цитата: Оригинал от 22 Января 2020, 22:13:55О! Свои люди! Захади, дарагой, да?Ага! Если б вы знали, как мою маму это всегда раздражало!) Я за воду плачУ, как-будто не одна живу, а целая семья. Ну, не получается у меня по-другому, хоть убей!
Насколько я понимаю, большую часть времени мытья занимает трение намыленных рук друг о друга. Я на это время закрываю воду. А вы?
@lewinirina, ну так кроме мытья рук еще и мытье посуды есть, и уборка-стирка.Да и самой помыться тоже воды немало надо