Цитата: Летнее солнышко от 22 Января 2020, 21:57:41@assonik, с хорошо развитым навыками самообслуживания ни один ребёнок ещё не родился (ни инвалид ни условно здоровый). Всему необходимо учиться.Демагогия.
@assonik, с хорошо развитым навыками самообслуживания ни один ребёнок ещё не родился (ни инвалид ни условно здоровый). Всему необходимо учиться.
Рассмотрите вариант влажных салфеток их можно всегда везде с собой иметьВытирать поильникМыть руки
@lewinirina, а мне казалось, что мы тут собрались обсуждать, что при наличии желания очень многое возможно, а оказывается...
@Интроверт, это скорее, сенсорное. Высокая чувствительность к раздражителям.Мой купался в трусах, но почти до школы это было так - искупался, надо мокрые снять, переодеться в сухие немедленно.Наш поход на реку выглядел так - берём охапку чистых обычных трусов в компанию к купальным, и на реке несколько раз в воду залазит, пока не закончится запас переодеться. Последние сухие - переоделся уходим.Очень плохо переносил испачканую каплей чего то ладонь. Не смог в художку ходить, капля краски - немедленное мытье рук. Т е это постоянно было, от воды и мокрых ( не всегда тщательно вытрет) рук начинались проблемы с кожей, и по кругу. Глину не мог лепить, тоже, немедленно мыть руки надо после каждого касания.
@Татьяна Я...а, Я тоже такой не сразу стала, поверь. И злит. И злюсь. Иной раз и сейчас выскажусь, пар выпущу - мы тоже живые и со своими чувствами. Просто понимаешь, что наверное, можно цыпленка заставить расти как гуся. Но плавать он будет хреново так надо ли? Если он другое делает хорошо.У любого человека есть сильные и слабые стороны.
Цитата: Оригинал от 22 Января 2020, 22:34:25Насколько я понимаю, большую часть времени мытья занимает трение намыленных рук друг о друга. Я на это время закрываю воду. А вы?Да-да. С тех пор, как счётчики воды поставили, стала закрывать воду на то время, пока зубы чищу щёткой. А когда руки мылю, не закрываю - кран же в мыле будет.Цитата: Мария87 от 22 Января 2020, 22:58:14@lewinirina, ну так кроме мытья рук еще и мытье посуды есть, и уборка-стирка.Да и самой помыться тоже воды немало надоДа, всё так. Посуду, например, долго мою. Сама злюсь, что так много времени на это уходит. Но быстро у меня не получается.
Насколько я понимаю, большую часть времени мытья занимает трение намыленных рук друг о друга. Я на это время закрываю воду. А вы?
@lewinirina, ну так кроме мытья рук еще и мытье посуды есть, и уборка-стирка.Да и самой помыться тоже воды немало надо