0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Но если так воспринимать советы каждого
а о жизни, даже ещё конкретнее - о быте.
Вне зависимости от того, какая ситуация сложилась с двигательной активностью, при сохранном интеллекте, важно подготовить детей к жизни в обществе, а именно: приучить к опрятности, максимальной самостоятельности (при имеющихся нарушениях, можешь делать сам - делай сам), понимания того, что свои потребности и желания всё-таки нужно обеспечивать самостоятельно (иметь навыки, чтобы работать). ... Расскажите лучше о том, как вы "отрывали детей от груди", готовя их к настоящей жизни.
Цитата: lewinirina от 23 Января 2020, 23:27:01Цитата: Оригинал от 23 Января 2020, 23:12:35Постараюсь сюда больше не писать.С чего бы это? Обязательно пишите! У нас свобода слова как-никак. Счас @ДЦПшник заревнует... Взялась тесто мешать, вот и мешай
Цитата: Оригинал от 23 Января 2020, 23:12:35Постараюсь сюда больше не писать.С чего бы это? Обязательно пишите! У нас свобода слова как-никак. Счас @ДЦПшник заревнует...
Постараюсь сюда больше не писать.
@lewinirina, а чем плохо учиться у кого-то фишкам обычной бытовой жизни?
@NAB воспринимает меня как человека с неустойчивой психикой. Разве не видно, что это не так?
Меня, кстати, в этой теме и назвали психом. За что?
Летнее солнышко, я, конечно, уважаю вас за то, что вы научились решать повседневные проблемы, но вы не в счет: у вас есть муж и дети. И слава Богу, я очень за вас рад.
В том-то и дело, что это к вам не имеет совершенно никакого отношения: вы живете уже самостоятельно. А сейчас мы уж не в деревне: после маминого инфаркта нас забрала старшая сестра в их с мужем маленький частный дом. Тоже хорошего мало.
Ваш сын, скорее всего, не испытывал, каково, когда нет денег (у вас есть отец). Я же пытаюсь избежать ситуации, которые пережил и которые моему окружению, мне доставили массу проблем. Отличие принципиально.