Цитата: lewinirina от 25 Января 2020, 21:48:26Кстати, @7цветик, а своих клиентов (заказчиков) Вы самостоятельно находите, или Вам их предоставляют (или помогают найти)?@lewinirina, мне дают задания. Иногда это для самого проекта (написать какой-то материал на сайт, например. Или сделать техническое задание для монтажа видео, чтобы на выходе было такое-то и о том-то), сейчас дали для сторонней компании. Мне помогают, поправляют, критикуют, меня поддерживают - в общем, не бросают одну посреди всего :)В планах у руководителей проекта - сделать фриланс-биржу на платформе, чтобы спецы с инвалидностью напрямую находили заказчиков и наоборот.
Кстати, @7цветик, а своих клиентов (заказчиков) Вы самостоятельно находите, или Вам их предоставляют (или помогают найти)?
Главная проблема - где взять клиентов, то есть заказчиков. На всех этих курсах обещают, что они будут к вам прям в очередь становиться. Но на практике оказывается, что это не так. Сейчас столько дизайнеров-рекламщиков развелось, что,по-моему, предложения очень даже опережают спрос. Контекстную рекламу, например, новички готовы настроить вообще бесплатно - только за отзыв.
ЗдОрово! Это, как раз, то, что нужно!А обучение - платное?
Цитата: lewinirina от 25 Января 2020, 21:22:43@Летнее солнышко, все более-менее углублённые курсы - платные. А я уже потеряла на курсе рекламы деньги, которые совсем не ожидала потерять - можно сказать, меня вероломно обманули.((( Но в этой теме не стоит об этом рассказывать - оффтоп.@lewinirina, раздел мой. Оффтопить разрешаю . Рассказывайте.
@Летнее солнышко, все более-менее углублённые курсы - платные. А я уже потеряла на курсе рекламы деньги, которые совсем не ожидала потерять - можно сказать, меня вероломно обманули.((( Но в этой теме не стоит об этом рассказывать - оффтоп.
Самого работодателя за всё время я в глаза видел всего два раза (а это несколько лет). Когда получал задание на спецпроект и когда прощались
Цитата: ДЦПшник от 25 Января 2020, 21:46:09Цитата: lewinirina от 25 Января 2020, 21:22:43@Летнее солнышко, все более-менее углублённые курсы - платные. А я уже потеряла на курсе рекламы деньги, которые совсем не ожидала потерять - можно сказать, меня вероломно обманули.((( Но в этой теме не стоит об этом рассказывать - оффтоп.@lewinirina, раздел мой. Оффтопить разрешаю . Рассказывайте.Вау! У меня блат на форуме? Цитата: ДЦПшник от 25 Января 2020, 22:31:42Самого работодателя за всё время я в глаза видел всего два раза (а это несколько лет). Когда получал задание на спецпроект и когда прощались
Вообще всё выглядит таким образом: регистрация на сайте - прохождение проф. теста (выбираете интересующее направление) - прохождение психологического тестирования (оба теста - небольшие) - собеседование по скайпу - и дальше либо сразу работа, либо предложат пройти курсы.
собеседование по скайпу
У вас не блат на форуме, а я
Цитата: 7цветик от 25 Января 2020, 22:38:01 собеседование по скайпуКаким образом?
Цитата: ДЦПшник от 25 Января 2020, 22:47:16У вас не блат на форуме, а я@ДЦПшник, ты (Вы) уж определись(тесь), пожалуйста, окончательно, мы на "ты" или на "Вы"? А то, я путаюсь. Это должно быть взаимно. Иначе не получится.
Цитата: lewinirina от 25 Января 2020, 23:04:33Цитата: ДЦПшник от 25 Января 2020, 22:47:16У вас не блат на форуме, а я@ДЦПшник, ты (Вы) уж определись(тесь), пожалуйста, окончательно, мы на "ты" или на "Вы"? А то, я путаюсь. Это должно быть взаимно. Иначе не получится.Пусть будет 'ты'. Как в детстве.