но по себе скажу, если бы я сейчас в свои "за 30" носки 12 часов надевала - я б этот предмет одежды вообще ненавидела бы Поэтому как сказать...можешь - делай, но задолбаешься вконец в итоге )))
@Оригинал, ну и Вы на сайте без году неделя, чтоб об этом судить (если, конечно, не бродили тут до регистрации в качестве гостя долгое время).
Я ей "поср..." не сказал, а она на меня взъелась.
@Оригинал, здорового в голову не придет заставлять 12 часов носки надевать.Что-то ничего не поняла )))
Что-то ничего не поняла )))
Так а я о чем? А стресс схватит, скажут "неустойчивая психика" и черт знает во что это выльется. А при чем тут ДЦП? И здорового так заставь - такой же стресс. Только ей потом доживать с грузом неуравновешенной - например, при подходящих условиях нехилая база для усиления спастики.... Но зато "можешь - делай!"
Вы же за деньги учились? Плохо в тему въезжаете...
В общем то о цене денег понимают маленькие дети, ибо с тем , что "это мы не купим, денег нет", " это очень дорого стоит" "деньги дома кончились" дети остатки кажется рано, и вывод, что эти самые деньги очень нужны, что бы получить желанные вещи, события, и побольше бы тех денег надо - понимают довольно рано.А вот как жить на эти самые деньги, как и тратить так что бы с одной стороны обеспечить себя нужным, а так же ещё и тем что хочется - это именно с опытом жизни на эти самые деньги и приходит...
Цитата: NAB от 27 Января 2020, 19:39:27Тогда сложнее. Это единственный доход у них? Господи, как же они выживают то, пенсия 2 группы 12 тыс российская...Еще и бабушка с ними живет, т.е. еще 1 пенсия...
Тогда сложнее. Это единственный доход у них? Господи, как же они выживают то, пенсия 2 группы 12 тыс российская...
Но, например, может вытереть полотенцем вымытую небьюшуюся посуду - не так быстро, как мама, но и не за три часа. Или может на смартфоне, к примеру, настроить нужные опции маме, пока та пироги печет. Т е когда каждый делает что то для пользы людей рядом, а не только получает от них. Пусть мизер, но он отдаёт другим - а от дающий всегда ощущает себя сильными нужным...
Для очень любящих помахать шашкой новых товарищей.
"Можешь - делай" в моём понимании