Оксана, все очень просто.
За час до приготовления вытащить пласт слоеного дрожжевого теста из морозилки.
Фарш (пополам свинина и говядина) посолить, обжарить с луком на олив. масле, добавить томатную пасту и специи. Я брала специи для гриля или для мясного фарша, не помню уже.
Потом дать фаршу с соусом остыть. Если выкладывать горячий прямо на тесто, оно потом не поднимется.
Нарезать лук и томаты кольцами, у томатов удалить лишнюю жидкость с семенами.
Тесто раскатать, но осторожно и не слишком тонко.
Кольца лука и томатов распределить по тесту. Можно еще положить болгарский перец. Маслины лучше брать с косточками, они гораздо вкуснее. (Косточки удалить, конечно).
Сверху посыпать сыром и еще чуть-чуть специй по вкусу. Вот тут лучше использовать приправу для гриля, тогда все красиво зарумянится.
Выпекать при температуре 190-200 градусов 12 мин. Но у меня духовка мощная, в обычной может и побольше, мин. 15.
Тесто я на всякий случай кладу на бумагу для выпекания.
Когда вся начинка будет уже выложена на тесто, надо дать тесту постоять мин. 10-15.
Еще одна хитрость - готовую пиццу лучше выкладывать на деревянную доску, так она будет снизу дышать и не отсыреет.
Приятного аппетита!