Автор Тема: Фото кулинарных шедевров  (Прочитано 67949 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн tatusyaАвтор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2411
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Пол: Женский
  • г.Москва
    • Награды
Re: Фото кулинарных шедевров
« Ответ #210 : 28 Апреля 2009, 00:17:17 »
В Ашане  есть точно 50 р пачка.  Я его люблю с помидорчиком, огурчиком, оливками, брынзочкой лимонным соком и маслицем оливковым =просто супер!

Юлия С

  • Гость
Re: Фото кулинарных шедевров
« Ответ #211 : 05 Мая 2009, 00:39:51 »
"гармошка"из свининки

Оффлайн *Даша*

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 27515
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Пол: Женский
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Re: Фото кулинарных шедевров
« Ответ #212 : 05 Мая 2009, 00:40:33 »
вот это дааааааааааааа gf gf gf gf gf gf gf gf gf
 nmtg nmtg nmtg

Оффлайн Чиж

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 7477
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • Пол: Мужской
  • а сестра у меня Фея.....
    • Награды
Re: Фото кулинарных шедевров
« Ответ #213 : 05 Мая 2009, 00:41:16 »
а картошечка-то какая румяная.... gf gf gf

Оффлайн ДЦПшник

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15780
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Пол: Мужской
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Skype: dcpshnik
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Фото кулинарных шедевров
« Ответ #214 : 05 Мая 2009, 00:46:06 »
Пойду холодильник просканирую ещё раз
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн tatusyaАвтор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2411
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Пол: Женский
  • г.Москва
    • Награды
Re: Фото кулинарных шедевров
« Ответ #215 : 05 Мая 2009, 09:55:59 »
КРАСОТА!!!!!! wer wer wer

Оффлайн NATULYА

Re: Фото кулинарных шедевров
« Ответ #216 : 05 Мая 2009, 21:44:22 »
"гармошка"из свининки


А как её резать вдоль или поперек (я имею ввиду свининку) gf

Оффлайн Оксана В.

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 3979
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 31
  • Пол: Женский
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Re: Фото кулинарных шедевров
« Ответ #217 : 05 Мая 2009, 21:52:03 »
Какие все молодцы, очень "вкусные" фотки!!!

 wer wer wer

А вот моя пицца Болоньезе.
Первый раз сделала такую.... обычно или с колбасой или с тунцом. А эта с мясным фаршем (пополам свинина и говядина)
Получилось неожиданно вкусно!!!


Миления расскажи как делала.... плиз... ldc

Оффлайн Milenia

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1140
  • Страна: us
  • Благодарностей: 1
  • Пол: Женский
  • Милли...
    • Skype: natagoreva
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Фото кулинарных шедевров
« Ответ #218 : 05 Мая 2009, 23:50:39 »
Оксана, все очень просто.
За час до приготовления вытащить пласт слоеного дрожжевого теста из морозилки.
Фарш (пополам свинина и говядина) посолить, обжарить с луком на олив. масле, добавить томатную пасту и специи. Я брала специи для гриля или для мясного фарша, не помню уже.
Потом дать фаршу с соусом остыть. Если выкладывать горячий прямо на тесто, оно потом не поднимется.
Нарезать лук и томаты кольцами, у томатов удалить лишнюю жидкость с семенами.
Тесто раскатать, но осторожно и не слишком тонко.
Кольца лука и томатов распределить по тесту. Можно еще положить болгарский перец. Маслины лучше брать с косточками, они гораздо вкуснее. (Косточки удалить, конечно).
Сверху посыпать сыром и еще чуть-чуть специй по вкусу. Вот тут лучше использовать приправу для гриля, тогда все красиво зарумянится.
Выпекать при температуре 190-200 градусов 12 мин. Но у меня духовка мощная, в обычной может и побольше, мин. 15.
Тесто я на всякий случай кладу на бумагу для выпекания.
Когда вся начинка будет уже выложена на тесто, надо дать тесту постоять мин. 10-15.
Еще одна хитрость - готовую пиццу лучше выкладывать на деревянную доску, так она будет снизу дышать и не отсыреет.
Приятного аппетита!

« Последнее редактирование: 06 Мая 2009, 00:13:23 от Milenia »

Юлия С

  • Гость
Re: Фото кулинарных шедевров
« Ответ #219 : 06 Мая 2009, 10:54:08 »
свининку разрезал супруг кусочками 4на 4см,да кому как нравится самое главное чтоб было вкусненько
вот ещё сегодня делала свинина запечёная в ананасе
« Последнее редактирование: 06 Мая 2009, 21:40:50 от Юлия С »

Оффлайн окс

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 485
  • Благодарностей: 0
  • Пол: Женский
  • Оксана и Тимошка, г.Ульяновск
    • Награды
Re: Фото кулинарных шедевров
« Ответ #220 : 06 Мая 2009, 23:48:58 »
Это кризисное меню?  ;D
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...
- победитель конкурса "ОчУМЕЛЫЕ ручки (родители)"


Оффлайн Чиж

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 7477
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • Пол: Мужской
  • а сестра у меня Фея.....
    • Награды
Re: Фото кулинарных шедевров
« Ответ #221 : 06 Мая 2009, 23:50:16 »
клааааааааааааасс!!!!!!!!!!!

Оффлайн *Даша*

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 27515
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Пол: Женский
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Re: Фото кулинарных шедевров
« Ответ #222 : 06 Мая 2009, 23:50:22 »
 gf gf gf gf gf gf
Юля, поделись как?

Оффлайн tatusyaАвтор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2411
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Пол: Женский
  • г.Москва
    • Награды
Re: Фото кулинарных шедевров
« Ответ #223 : 06 Мая 2009, 23:51:56 »
Юль, супер! Рецептик в студию ldc

Юлия С

  • Гость
Re: Фото кулинарных шедевров
« Ответ #224 : 07 Мая 2009, 20:21:05 »
неа это просто крёстная моего младшенького из Уссурийска приезжала tyj, я три дня изголялась,а так у нас всё скромненько
а рецепт прост из ананаса вырезаем практически всё содержимое,выкладываем свининку предварительно обжаренную и охлажденную,посолить поперчить,смазать майонезом,лук,майонез,ананас режем кубиками и на лук,майнез,сыр и в духовку на 40-50 минут,хвостик ананаса предварительно оборачиваем фольгой чтоб не сгорел,можно наверное ещё шампиньоны жареные положить,в следующий раз попробую