Цитата: NAB от 15 Июня 2024, 17:45:28@Оригинал, тогда надо менять подход. Надо не добиваться результата, а ловить кайф от процесса 😊 Создал звук насаждаешься. А тот или нет - пофиг, кайф жеТак это ненадолго: без результата интереса надолго не хватит.
@Оригинал, тогда надо менять подход. Надо не добиваться результата, а ловить кайф от процесса 😊 Создал звук насаждаешься. А тот или нет - пофиг, кайф же
А ты думаешь малыши ( а музыке начинают учить и в 5-7 лет) прям сразу всё Михаилу Плетневы и Ванессы Мэй? 😊
А прописку можно получить множеством способов, не ломая себя об колено. Покупают её в конце концов при нужде. В отсутствие денег кредит в банке берут. Поверь, для женщины это точно не лёгкий и крайне неприятный путь, годами изображать чувства, жить с человеком, который тебе омерзителен или даже просто неприятен, добиться с ним в постель и изображать страсть. И так изо дня в день. Это даже актёры не смогут, нервы не выдержал. Так что из чего бы не зародились их отношения, вряд ли там меркантильное начало уж. И что с прописки той?
Я надеюсь, Катя и Сережа такое просто не читают!
@assonik, ну хоть фамилию этой Кати упоминать-то не надо ))) и потом, вмешательство в чужую жизнь тоже имеет пределы.Если ты так же активно, как здесь, комментируешь каждый пост Сергея там, где он о себе пишет, то рано или поздно он тебя просто забанит, только не надо потом на это обижаться. А знал бы Басалаев, как ты его с Катей жизнь "полощешь" (про прописку, квартиру и т.п. даже мне, посторонней, читать неприятно), так уже давно бы это сделал, скорей всего.Да и не только на этом форуме ты пишешь такие посты, знаю. "Выводишь" людей на осуждение абсолютно посторонней для них семьи, да вот незадача, никто не реагирует живут, и пусть живут на здоровье.