@assonik, да и пусть описывает.Если тебе неприятно - не читай, уйди с темы Сергея и забудь. Но "уйти", похоже, не получается ))) Как по мне, так про эту сферу нужно говорить не в интернете, а в собственной спальне. Ну не могут по-другому люди, так это их проблемы. Когда-то и такие темы, как эта, здесь активно плодились. А уж у тебя про секс вообще в начале обитания на этом форуме был каждый второй пост. Забыл уже, раз теперь за это Басалаева осуждаешь?Я фамилию Басалаева впервые услышала много лет назад в связи с его награждением орденом "Преклонение" Российского детского фонда и с его талантливыми (реально талантливыми) картинами. А что он там теперь с Катей наедине делает, повторюсь, в своей же спальне - ни читать, ни смотреть не хочется. Их дело.
Цитата: Мария87 от 17 Июня 2024, 18:09:07@assonik, да и пусть описывает.Если тебе неприятно - не читай, уйди с темы Сергея и забудь. Но "уйти", похоже, не получается ))) Как по мне, так про эту сферу нужно говорить не в интернете, а в собственной спальне. Ну не могут по-другому люди, так это их проблемы. Когда-то и такие темы, как эта, здесь активно плодились. А уж у тебя про секс вообще в начале обитания на этом форуме был каждый второй пост. Забыл уже, раз теперь за это Басалаева осуждаешь?Я фамилию Басалаева впервые услышала много лет назад в связи с его награждением орденом "Преклонение" Российского детского фонда и с его талантливыми (реально талантливыми) картинами. А что он там теперь с Катей наедине делает, повторюсь, в своей же спальне - ни читать, ни смотреть не хочется. Их дело.Маша 🤝 ну вот согласна с каждым словом. Вот ультрафиолетово и инфракрасно, кто с кем где и зачем закрывает дверь своей спальни, и чем там занят. Взрослые дееспособные люди разберутся сами. А про "пенсию его хочет " слов нет, ага шейх Бахрейна с его доходом, не меньше.
@assonik, ты просто отстань от них и займись собой.
@assonik, ты ВЕЗДЕ к ним пристаешь. Не говори, не пиши о них никуда и нигде. Прости им их счастье!Займись своей жизнью. Поставь перед собой цель (хотя бы небольшую пока, радостную, добрую цель и займись СВОЕЙ жизнью. Это гораздо интереснее. Это добрее, в конце-концов! Отцепись ты от них, побойся Бога!
и займись СВОЕЙ жизнью
Это гораздо интереснее.
Если так рассуждать, можно оправдать все. Даже убийство.
Пусть Бог благословит и защитит вас! Вы молодцы! Гордимся вами! Знайте это!