@Мария87, да, дорогая, тоже так думаю. Пусть Бог пошлет им ребеночка!🙏🙏🙏Это такой стимул, такой позитив и такой пример для многих...
если Катя не против будет, они еще и общего ребенка родить смогут вполне.
Цитата: Мария87 от 29 Июля 2024, 17:06:38если Катя не против будет, они еще и общего ребенка родить смогут вполне.Да не будет там детей: банально, выносить как? И у Кати, наверняка, уже пошли изменения не в лучшую сторону в плане женского здоровья в связи с тем, что она без продыха таскает тяжести. Ну несовместимы без отрицательных последствий женщина и приличные тяжести. Не создана она для них. Я знаю, о чем говорю, поверьте.
На наших пра-пра-бабушках вся тяжелая физ. работа была,
да ладно, штангистки рожают, и нормально.
Девушка не дура, знала, на что шла, связывая жизнь с инвалидом.
Цитата: Мария87 от 30 Июля 2024, 00:12:56На наших пра-пра-бабушках вся тяжелая физ. работа была,Там-то тяжело в каком плане было? В плане того, что каждый день и не отвертишься. А тяжело где могло быть? Ну в сарае при чистке или когда сено таскать в сарай или осенью в зиму заготавливать, картошку таскать. Но это все можно поделить на более мелкие части и выполнять ими. Естественно, по времени это дольше, потому и вымотается, но особых проблем в виде опущений и пр. прелестей не заработает: ночь поспит и как ничего не бывало. В случае же ухода за тяжелобольным уже немаленьким человеком - уже даже и неважно, мужем-немужем - такое разделение требующей подъема тяжести уже не сделать. А вот фильмы же смотришь, книги читаешь. Стройкой, там сараев, в доме что потяжелей отремонтировать, уже не занимались: не женское не бабье дело, мужиков с войн ждали. Сарай завалится - она его не берется восстанавливать. А хотя сарай тогда - наипервейшее дело: сарай тогда - это залог выживания всей семьи. А почему не женское-то? Да потому и не женское, что это вызывает опущения и пр., а ей еще рожать. Еще раз: я знаю, о чем говорю.
https://dzen.ru/a/Zqgds6zviS2miMI_а вот и пост по теме от Сергея подоспел. Ну если у него как то получится долгожданный для него секс я только за. Но я всегда говорил за себя и по внешке Кати в 2014 в вк в инва пабликах не проходился. так что не о каком преследовании речи не шло этого не было. общаться с Басалаевым я никогда не смогу ну не понимаю такого как личная жизнь у инвалидов которые не могут ходить и маломобильны
Цитата: assonik от 30 Июля 2024, 09:23:36https://dzen.ru/a/Zqgds6zviS2miMI_а вот и пост по теме от Сергея подоспел. Ну если у него как то получится долгожданный для него секс я только за. Но я всегда говорил за себя и по внешке Кати в 2014 в вк в инва пабликах не проходился. так что не о каком преследовании речи не шло этого не было. общаться с Басалаевым я никогда не смогу ну не понимаю такого как личная жизнь у инвалидов которые не могут ходить и маломобильныПост вообще не по теме.И отстань ты уже от возможностей интимной жизни Басалаева. Он эту жизнь не обязан напоказ выставлять, да и никто не обязан, на то личная жизнь и личная.Про возможности личной жизни маломобильных инвалидов я много могу рассказать, да все равно ж не поверишь. Если у тебя ума хватило заявлять когда-то, что все здешние форумчанки с ДЦП, у которых есть дети, родили с помощью ЭКО, а если пишут, что смогли зачать сами - так это им за это приплачивают, то молчал бы лучше теперь.Если у тебя нету возможности свои интимные потребности удовлетворять, то это не значит, что другие этого не могут.