Автор Тема: Секс, боль и живая тюрьма.  (Прочитано 121962 раз)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 491
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: Секс, боль и живая тюрьма.
« Ответ #435 : 29 Июля 2024, 17:33:36 »
@Мария87, да, дорогая, тоже так думаю.
Пусть Бог пошлет им ребеночка!🙏🙏🙏
Это такой стимул, такой позитив и такой пример для многих...
У любви нет шансов,
В мире бестолковом.
У больших финансов
Крепкие оковы.
Жизнью правят деньги,
Их устав жестокий.
Золота оттенки,
Блеск дурной эпохи...⚒️

Оффлайн assonik

« Ответ #436 : 29 Июля 2024, 21:42:34 »
@Мария87, да, дорогая, тоже так думаю.
Пусть Бог пошлет им ребеночка!🙏🙏🙏
Это такой стимул, такой позитив и такой пример для многих...
ради бога я ж не против но занятия музыкой и дети нынче не пересикаются. Я реально себя оцениваю дети это только удел здоровых

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 206
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #437 : 30 Июля 2024, 00:03:17 »
если Катя не против будет, они еще и общего ребенка родить смогут вполне.
Да не будет там детей: банально, выносить как? И у Кати, наверняка, уже пошли изменения не в лучшую сторону в плане женского здоровья в связи с тем, что она без продыха таскает тяжести. Ну несовместимы без отрицательных последствий женщина и приличные тяжести. Не создана она для них. Я знаю, о чем говорю, поверьте.

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #438 : 30 Июля 2024, 00:08:28 »
Если бы получилось, я только за!

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 514
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #439 : 30 Июля 2024, 00:12:56 »
Да не будет там детей: банально, выносить как? И у Кати, наверняка, уже пошли изменения не в лучшую сторону в плане женского здоровья в связи с тем, что она без продыха таскает тяжести. Ну несовместимы без отрицательных последствий женщина и приличные тяжести. Не создана она для них. Я знаю, о чем говорю, поверьте.

@Оригинал, да ладно, штангистки рожают, и нормально. А уж у них-то тяжести  xde
На наших пра-пра-бабушках вся тяжелая физ. работа была, и по 10 детей в поле рожали (какие нафиг в то время роддома). Ну и т.д.
Думаю, нормально там будет все, было бы желание. Девушка не дура, знала, на что шла, связывая жизнь с инвалидом. Хотела бы - сбежала бы от него, столкнувшись с первыми же трудностями. Не думаю, что это все ради хайпа и накрутки подписчиков где-нибудь в блоге. Может, я и слишком наивна, конечно  xde   

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #440 : 30 Июля 2024, 01:25:22 »
На наших пра-пра-бабушках вся тяжелая физ. работа была,
Там-то тяжело в каком плане было? В плане того, что каждый день и не отвертишься. А тяжело где могло быть? Ну в сарае при чистке или когда сено таскать в сарай или осенью в зиму заготавливать, картошку таскать. Но это все можно поделить на более мелкие части и выполнять ими. Естественно, по времени это дольше, потому и вымотается, но особых проблем в виде опущений и пр. прелестей не заработает: ночь поспит и как ничего не бывало. В случае же ухода за тяжелобольным уже немаленьким человеком - уже даже и неважно, мужем-немужем - такое разделение требующей подъема тяжести уже не сделать. А вот фильмы же смотришь, книги читаешь. Стройкой, там сараев, в доме что потяжелей отремонтировать, уже не занимались: не женское не бабье дело, мужиков с войн ждали. Сарай завалится - она его не берется восстанавливать. А хотя сарай тогда - наипервейшее дело: сарай тогда - это залог выживания всей семьи. А почему не женское-то? Да потому и не женское, что это вызывает опущения и пр., а ей еще рожать. Еще раз: я знаю, о чем говорю.

« Последнее редактирование: 30 Июля 2024, 03:17:10 от Оригинал »

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #441 : 30 Июля 2024, 01:33:40 »
да ладно, штангистки рожают, и нормально.
Это - единичные, ни о чем не говорящие случаи, из которых и статистики-то нормальной, о чем-то говорящей, не сделаешь.

Девушка не дура, знала, на что шла, связывая жизнь с инвалидом.
Да, конечно. Дай им Бог получить все, что только можно получить в их положении в наилучшем виде!

Оффлайн assonik

« Ответ #442 : 30 Июля 2024, 04:23:39 »
вот шаришь же. про детей это точно иллюзии и хорошо что сам Сергей с позиции своих лет это осознает. Была бы у него физика сильная он бы не создал тут эту тему. Ребенка родители Басалаева не потянут уж никак

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #443 : 30 Июля 2024, 08:02:05 »
Здравствуйте, всем большой привет!  dwr
Я не думаю, что если Катюша забеременеет (дай Бог!), то ей придется таскать Сергея на себе.
Там полон дом народу, как я понимаю. Такие позитивчики они! Им всегда помогут.  ,m
Наверно, и приспособления для этого есть, какие-нибудь подъемники... Вряд ли беременной Кате даже позволят таскать тяжести...
Думаю так.
У любви нет шансов,
В мире бестолковом.
У больших финансов
Крепкие оковы.
Жизнью правят деньги,
Их устав жестокий.
Золота оттенки,
Блеск дурной эпохи...⚒️

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2485
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #444 : 30 Июля 2024, 09:12:42 »
На наших пра-пра-бабушках вся тяжелая физ. работа была,
Там-то тяжело в каком плане было? В плане того, что каждый день и не отвертишься. А тяжело где могло быть? Ну в сарае при чистке или когда сено таскать в сарай или осенью в зиму заготавливать, картошку таскать. Но это все можно поделить на более мелкие части и выполнять ими. Естественно, по времени это дольше, потому и вымотается, но особых проблем в виде опущений и пр. прелестей не заработает: ночь поспит и как ничего не бывало. В случае же ухода за тяжелобольным уже немаленьким человеком - уже даже и неважно, мужем-немужем - такое разделение требующей подъема тяжести уже не сделать. А вот фильмы же смотришь, книги читаешь. Стройкой, там сараев, в доме что потяжелей отремонтировать, уже не занимались: не женское не бабье дело, мужиков с войн ждали. Сарай завалится - она его не берется восстанавливать. А хотя сарай тогда - наипервейшее дело: сарай тогда - это залог выживания всей семьи. А почему не женское-то? Да потому и не женское, что это вызывает опущения и пр., а ей еще рожать. Еще раз: я знаю, о чем говорю.
Знатоки ты, однако 😊
 Да всякое там было. И больных "по женской части" деревенских женщин полно было с теми самыми опущениями. Для встретить их, достаточно было прийти на приём к гинекологу и посидеть пару часов в очереди. Такого услышишь, что диву даешься, как вообще рожали тех детей, да по несколько еще.
И что, и как на этих женщинах вытащено. И лес валили, перетаскивали, на холоде и мокром. И пахали на себе.
 Другое дело, что бесследно такое не проходит, эти болячки в возрастом лезли.
Кстати, и за лежачими обездвиженными ухаживали,  инсульты ( "удары"), травмы и раньше были. Кто умрёт, а кто на годы лежит ккк
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн assonik

« Ответ #445 : 30 Июля 2024, 09:23:36 »
https://dzen.ru/a/Zqgds6zviS2miMI_
а вот и пост по теме от Сергея подоспел. Ну если у него как то получится долгожданный для него секс я только за. Но я всегда говорил за себя и по внешке Кати в 2014 в вк в инва пабликах не проходился. так что не о каком преследовании речи не шло этого не было. общаться с Басалаевым я никогда не смогу ну не понимаю такого как личная жизнь у инвалидов которые не могут ходить и маломобильны

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #446 : 30 Июля 2024, 10:22:32 »
Есть многое в природе, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам...

У. ШЕКСПИР
У любви нет шансов,
В мире бестолковом.
У больших финансов
Крепкие оковы.
Жизнью правят деньги,
Их устав жестокий.
Золота оттенки,
Блеск дурной эпохи...⚒️

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #447 : 30 Июля 2024, 11:14:13 »
Я еще вот что хотела сказать: везде соломки не подстелешь и от всего не застрахуешься.
К рождению ребенка надо, конечно, разумно подходить. Но если охать да ахать и бояться всего, думаю, у нас наш земной шар был бы с населением вполовину меньше, чем сейчас. 🤗
Делай что дОлжно и будь что будет - вот здравая позиция, на мой взгляд.
У любви нет шансов,
В мире бестолковом.
У больших финансов
Крепкие оковы.
Жизнью правят деньги,
Их устав жестокий.
Золота оттенки,
Блеск дурной эпохи...⚒️

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 514
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #448 : 30 Июля 2024, 23:36:11 »
а вот и пост по теме от Сергея подоспел. Ну если у него как то получится долгожданный для него секс я только за. Но я всегда говорил за себя и по внешке Кати в 2014 в вк в инва пабликах не проходился. так что не о каком преследовании речи не шло этого не было. общаться с Басалаевым я никогда не смогу ну не понимаю такого как личная жизнь у инвалидов которые не могут ходить и маломобильны

Пост вообще не по теме.
И отстань ты уже от возможностей интимной жизни Басалаева. Он эту  жизнь не обязан напоказ выставлять, да и никто не обязан, на то личная жизнь и личная.
Про возможности личной жизни маломобильных инвалидов я много могу рассказать, да все равно ж не поверишь. Если у тебя ума хватило заявлять когда-то, что все здешние форумчанки с ДЦП, у которых есть дети, родили с помощью ЭКО, а если пишут, что смогли зачать сами - так это им за это приплачивают, то молчал бы лучше теперь.
Если у тебя нету возможности свои интимные потребности удовлетворять, то это не значит, что другие этого не могут.   

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн assonik

« Ответ #449 : 31 Июля 2024, 07:02:53 »

Пост вообще не по теме.
И отстань ты уже от возможностей интимной жизни Басалаева. Он эту  жизнь не обязан напоказ выставлять, да и никто не обязан, на то личная жизнь и личная.
Про возможности личной жизни маломобильных инвалидов я много могу рассказать, да все равно ж не поверишь. Если у тебя ума хватило заявлять когда-то, что все здешние форумчанки с ДЦП, у которых есть дети, родили с помощью ЭКО, а если пишут, что смогли зачать сами - так это им за это приплачивают, то молчал бы лучше теперь.
Если у тебя нету возможности свои интимные потребности удовлетворять, то это не значит, что другие этого не могут.
Еще раз повторяю он сам как и Катя первый начал я по понятным причинам не буду архивные переписки тут сливать. О Кате мне сказал земляк Женька Лебедев из Калининграда. На Которого Катя в прошлом Апреле тоже спустила всех собак. То что Сергей выставил себя жертвой а нас с Лебедевым непонятно кем но почему то посчитал что нас в Катином тик токе все ращнесут. Ничего не было и нет. и ЭКО пока не заменяет инвалидам такой же секс как у здоровых. и раз он уже завел дзен он логично на показ и выставляет о себе все