Автор Тема: Секс, боль и живая тюрьма.  (Прочитано 117789 раз)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: Секс, боль и живая тюрьма.
« Ответ #480 : 09 Августа 2024, 11:32:04 »
Вот есть такая песня. Ее раньше Александр Иванов пел из группы "Рондо". Мне очень она нравится!
В ней как раз поется о том, как зависть и клевета людская разрушила любовь...
И парень теперь об этом жалеет... но уже поздно...

Я тебя не долюбил, я тебя не доглядел,
Всех цветов не подарил и в любви не преуспел,
Всех друзей не одолел...
Грош - цена такой любви, что зависит от других,
От назойливой родни, от подружек, болтовни,
От друзей с утра дурных...
Как теперь прикажешь жить,
Как забыть твои глаза,
Не забыть, не разлюбить не дает глазам слеза...
Каждый день себя казня,
Не забыть, не разлюбить мне тебя никак нельзя...
Сто раз я тебя проклинал,
Вином глушил эту боль,
Сто раз я других обнимал...
Но разве же это любовь?
Дом, в котором мы живем,
Шесть подъездов, сто окон
Как крикливым вороньем, весь наполненный враньем
Мстил за то, что мы вдвоем...
Мстил за то, что быт заел,
Мстил за то, что стыд пропил
Он сумел, нас разлучил, я тебя не разглядел, я тебя не долюбил...
Как забыть твои глаза,
Не забыть, не разлюбить не дает глазам слеза...
Каждый день себя казня,
Не забыть, не разлюбить мне тебя никак нельзя...
Сто раз я тебя проклинал,
Вином глушил эту боль,
Сто раз я других обнимал...
Но разве же это любовь?

Так вот. Дай Бог Кате и Сереже все это выдержать, дай Бог их любви выдержать это испытание... 🙏🙏🙏
Не обращать внимания на то, кто что скажет.

Их за бутылку на базарах продают,
Привязанных к заборам забывают.
И лишь они нас никогда не предают...
Не продают, не пропивают,
Не бросают.
Предательство настолько чуждо им,
Что сколько б лет не миновало,
Они так до конца и не поймут
Ну почему вдруг холодно так стало?..🚗

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #481 : 09 Августа 2024, 14:36:15 »
@assonik, мы  с тобой о разном, видимо, говорим. Ну, или на разных языках.
Пока я вижу, как развлекаешься именно ты. 🙂
Не бросают.

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #482 : 09 Августа 2024, 15:48:12 »
Катя в итоге очень хорошая девушка!

@assonik, сам подумай. А если Катюше не нужна ни пенсия, ни квартира Сергея. Если полюбила она Сережу не за "внешку", а потому что у Сергея огромная сила духа, прекрасный талант. Ей с ним интересно очень!
Так ведь это грех большой так плохо о Кате думать...
+ 1 000 000!

Оффлайн assonik

« Ответ #483 : 21 Августа 2024, 13:03:02 »
https://dzen.ru/a/ZsUBoBQ7kS2RnCuW
Я такое все равно не понимаю. ну фантастика же. Я против Сергея ничего не имею но пазл в голове не складывается в картинку. Пост оставил не для перемывания костей Сергею и Кате. Просто Сёрежа многое переврал до Кати он присылал мне свои картины и статьи в ВК но мы с ним не общались и не были приятелями. Я рад что этот форум есть для Сергея стимулом жить и развивать свой блог на дзене.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #484 : 21 Августа 2024, 16:58:00 »
@assonik, ты не один не понимаешь.
Но такие пары есть. Даже, если ты не понимаешь. Мир не умещается в рамки стереотипов. Мир гораздо больше того, что мы можем себе представить.
Не бросают.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #485 : 21 Августа 2024, 16:59:51 »
Я очень счастлива от таких статей Сергея! 🤗
Пусть их будет больше! Они дают надежду!
Позитивные примеры нужны очень. ❤
Не бросают.

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 511
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #486 : 21 Августа 2024, 20:36:20 »
Очень искренне и душевно.
А фантастикой это кажется для тех, кто никогда не любил. Сергей любит и счастлив, что рядом с любимой. Чувств своих не стесняется, и молодец. А как там дальше сложится - не нам решать.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн assonik

« Ответ #487 : 21 Августа 2024, 22:31:39 »
Очень искренне и душевно.
А фантастикой это кажется для тех, кто никогда не любил. Сергей любит и счастлив, что рядом с любимой. Чувств своих не стесняется, и молодец. А как там дальше сложится - не нам решать.
Сам Сергей неданим постом признал свои ошибки слава богу что он осознал что перегнул к ненавистью ко здоровым и насмешкой над другими инвалидами.
https://dzen.ru/a/Zq1OiyojSmFNz8Ga этого поста я ждал еще на старом блоге Сергея Палач ДЦП

Онлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 93
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #488 : 22 Августа 2024, 08:03:25 »
Может это кого-то обидит, но часть инвалидов "варится" в своей среде(иногда это даже группы по диагнозам) и очень ограничено контактирует с внешним миром. Этому конечно способствует практически вся среда. Но все же на мой взгляд человек взрослеет с какого-то момента с получением опыта, а если его не получает, то остаётся на уровне подростка с теми же категоричными суждениями и разделением на "белое" и "чёрное". Жизнь в своей семьёй или независимо от родителей, а именно самостоятельное ведение хозяйства, даёт довольно мощный толчок к переосмыслению того, что раньше казалось чем-то неоспоримым. Ну и конечно становятся более понятными проблемы, с которыми сталкиваются "взрослые". Как и то, что большинство работающих выходя за дверь с утра в будний день идут совсем не гулять и развлекаться.

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 511
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #489 : 22 Августа 2024, 20:38:56 »
В части пандемии Сергей  не так уж и неправ. Я помню, как люди писали именно посты-возмущения о том, что их заперли в домах и ограничили их свободу. Конечно, были и те предприятия, которые на этой волне закрылись, но большинству-то была предоставлена возможность дистанционки, соответственно в з/плате они не потеряли, а вот кью-ар- коды, "учет и контроль" и т.п., людям на нервы действовали. Помнится, одна из мам здесь  на форуме писала, что на кладбище к сыну попасть в тот период однажды не смогла, не пускали. Буквально недавно я в какой-то теме здесь вспоминала, как в соцсетях мамы "особых" детей устроили тогда флешмоб: помещали фото свое и ребенка с подписью: "Мы вас понимаем. Держитесь. Самоизолирован N лет" (N - возраст ребенка). Посыл был такой: вот людям сложно принять, что их ограничили четырьмя стенами всего-то на короткое время, и невдомек им, что рядом с ними где-то есть люди, точно так же вынужденно ограниченные в течение многих лет, а иногда и десятилетий. Так что...сытый голодного не поймет.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2475
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #490 : 22 Августа 2024, 20:59:02 »
@Мария87,  не поймёт. И даже часто не подозревают о таких "самоизолянтах поневоле"  рядом.
Вспомнилось, в местных попало. Писала жена инвалида 1 гр.  По болезни или после травмы, что то такое, возраст пенсионный.  С трудом выехали в поликлинику, нужно было что-то из обследований, что на дому невозможно ( ней то среда более-менее есть, ну и люди  не все же больные и немочные, помочь где-то могут.
А вот выход из дома, поместить в спецмашину ( соцзащита такую имеет, возят)  и назад с трудами.
И писала, что муж плакал, он год не был вне квартиры, да и вне своей комнаты. Кусочек мира в окошке и всё.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн assonik

« Ответ #491 : 22 Августа 2024, 23:45:40 »
Я очень счастлива от таких статей Сергея! 🤗
Пусть их будет больше! Они дают надежду!
Позитивные примеры нужны очень. ❤
https://dzen.ru/a/ZsZKuK-fpTHXk9bn Вот что Сергей ошибочно посчитал преследованием. но я в отличии от героини поста на Дзене никогда не писал Кате и тем более Сергею с просьбами о расставании. Я рад что Сергей меня спустя долгое время понял я никогда не серферил страницы Катюши да и не зачем мне писать ее родне. Я радуюсь что Басалаев взялся за ум и пересобрал себя на дзене заново

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #492 : 23 Августа 2024, 09:08:26 »
Прочитала статью.
Хорошо, что эта девушка высказалась, хотя и очень неприятно. Гораздо хуже было бы, если бы она скрывала истинное свое отношение. А Сергей бы ошибочно думал, что рядом с ними друг.
Это не друг. С таким другом и врагов не надо.
Показала она свое истинное лицо.
Надеюсь, что всякие отношения Сережа прекратил с ней.
Там такая зависть и ревность прослеживается!
И все это под видом "я желаю тебе добра", но вперемешку с оскорбительными словами. Не только по отношению к Катюшке, но и по отношению к Сереже в стиле "ты никому не нужен, вот на тебя и клюнула такая нехорошая девушка".
Сколько в завистниках дерьма!
Сережа, все абсолютно не так!
Надеюсь, удалил из своей жизни таких друзей.
У меня была немного похожая ситуация.
Тоже была подруга, с которой дружили много лет, еще со старших классов. А по факту выяснилось, что и не подруга она вовсе.
Ее вот также как-то прорвало, она вылила на меня поток помоев и негатива. Видимо, долго копилось, потом прорвалось. С намеренным  причинением  мне боли и оскорблениями под видом "я желаю тебе добра".
Я отправила ее пешим маршрутом далекооо и надолго. 
Я сначала переживала. А потом подумала, что все к лучшему и хорошо, что она сняла маску. И показала свое истинное лицо. Я заблокировала ее везде, перед тем обьяснив ей простыми словами, почему я удаляюсь из друзей, чтобы у нее не осталось никаких вопросов.
Она потом моему сыну написывала, ставила лайки под фото и слала подарочки. Я с его странички попросила ее никогда этого не делать и отстать взрослой женщине от моего сына. И попросила исчезнуть из нашей с сыном жизни навсегда.
Кажется, после этого она что-то поняла. По крайней мере, исчезла из поля моей видимости. Надеюсь, что насовсем. 😉
Не бросают.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2475
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #493 : 23 Августа 2024, 09:34:24 »
Ну это удел любой "публичной личности". Ты приоткрываешь свою жизнь - а тебе будут   писать домыслы на любую твою неосторожную фразу незнакомые чаще всего, люди, которые почему то знают как тебе твою жизнь прожить лучше 😊
Есть такая публика в сетях.  Видимо, своя жизнь получается скучной и серенькой, времени свободного хватает, вот и  участвуют в чужой.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #494 : 23 Августа 2024, 10:35:58 »
@NAB, да, Наташ, иногда приоткрываешь свою жизнь даже подруге, даже не на публику, просто делишься личным, а реакция примерно такая же, как у девушки из этой статьи.
Иногда со словами: "Я лучше знаю, мне со стороны виднее, а тебе никто, кроме меня не скажет. Я тебе желаю добра (и, видимо, от желания добра  потому
и  говорит неприятные вещи, причиняющие боль 🙂).
Или "все думают также, как я, только тебе никто об этом не говорит", (видимо, она знает, что думают "все" и "все" должны думать также, как она? Ну, не абсурд ли?)
И вишенка на торте - "ты сама виновата"!
А также слова: "ДАЖЕ У ТЕБЯ жизнь кипит! Все живут, одна я не живу! (Вот эти слова "даже у тебя" меня оскорбили, я не человек, что ли??? 🙂) Вон ты, в Челябинск уезжала жить и учиться ...   (а кто, говорю, тебе мешал? Молодая, красивая, здоровая, с ногами и руками все в порядке, кто, говорю, тебе мешал-то уехать и поступить в институт в Челябинске???).
А Светка сказала, что ты в Сочи ездишь! Надо же! (Ну, так и вы езжайте в Сочи со Светкой, я мешаю, что ли??? 😄😄😄).У тебя авторитет и победы в конкурсах! А у меня серая жизнь! (Да кто тебе не дает сделать свою жизнь яркой, со здоровыми ногами сидит дома на диване, в окошко смотрит, ничего ей не охота, сил ни на что нет! Это как понимать? Ну, ты задницу-то хоть иногда приподними, выйди в мир-то! Здоровая, возможность имеется).
Я виновата, что ли, что жизнь у нее серая?
- Ты Лену, - говорит, - любишь больше, чем меня?
- Так, - говорю, - Лену я люблю и уважаю за стойкость духа, ей гораздо хуже, чем тебе, она под обстрелами! Конечно, я ее поддерживаю всеми силами.
Ну, а ты-то что, - говорю, - чего тебе не хватает? Всегда тебе помогаю, - говорю, не отказываю, ни разу не сказала нет тебе.
Там муж ее бьет, я не отказывала ей в убежище в своей квартире, говорю: можете, жить у меня, если надо, пока он там с ума сходит.
Сын у нее...проблемы с учебой были... я ж помогала...
И я плохая оказалась, бедную недостаточно жалею, недостаточно ей сопли подтираю,а она будет на диване сидеть и рыдать, имея физическую возможность ногами выйти и жизнь свою поменять. Но это же надо с места сдвинуться. А она не хочет и не может, она, оказывается "слабая"!
Короче, не проще ли разойтись с ней уже, чем это все выслушивать, да еще сказанное со злобой? И переспрашиванием: "Таня, а я тебе больно не сделала?" "Сделала, - говорю, - ты этого и хотела. Именно для этого ты и говоришь мне неприятные вещи, чтобы причинить боль".
Добром тут и не пахнет!
Ну и идет тогда лесом... своей дорогой пусть идет...
Но без меня...
А у меня своя! 🤗
Не бросают.