Автор Тема: Секс, боль и живая тюрьма.  (Прочитано 117789 раз)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: Секс, боль и живая тюрьма.
« Ответ #495 : 23 Августа 2024, 11:28:49 »
Мне вот эта песня очень нравится!❤👍👍👍
Макс Фадеев поет.

Мой единственный друг скажи
Как держаться за эту жизнь?
Если в мире моем от лжи
Правда рушатся этажи

Когда предали от души
Мне казалось, что вот уже
Мое сердце не выдержит
Ну я все-таки выживший

Я выживший
Я все обиды выдышал
И видишь я могу дышать
На этом свете без тебя

Я выживший
Я все обиды выдышал
И видишь я могу дышать
На этом свете без тебя

Мой единственный друг скажи
Когда в спину не от чужих
А от самых своих — ножи
Как же боль эту выдержать?

Знаешь, больно не от того
Что ударили, ничего
Слезы лишь от того бегут
Что ударил не враг, а друг

Я выживший
Я все обиды выдышал
И видишь я могу дышать
На этом свете без тебя

Я выживший
Я все обиды выдышал
И видишь я могу дышать
На этом свете без тебя!

https://www.google.com/search?client=ms-android-samsung-ss&sca_esv=2346eec244b06c07&q=%D0%B2%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B9+%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82+%D1%84%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B5%D0%B2&udm=7&fbs=AEQNm0CoMTCS7D3hjdpkUSz4xR5WhlcxUQWl2ouL4V5EWq3aVFOKkudPuXoRoqq84ijJNkcIb5ekDRhpt8K-P1VXrw6jGX7ojZoC7yd3BZE-V45iRZdmpPhwXXTlxmKnujGJtFmIcgm_WT6gY-TBDUFwX2Pak9n6lWMU8KnMz0WfMRdhbXC4yDqBM3kZQoECUX6ZoJhDoIns9qqbzh2gTUL4MMhsSaVF2OU7hL2BgoG-qA6VCKzf-gZzVomZLh6BvjWV2PZYQMuZlKCTKU0XE-WK1nXJPdKOmg&sa=X&ved=2ahUKEwiGnIvJ4IqIAxVKxgIHHbRtOgsQtKgLegQIDxAB&biw=412&bih=1052&dpr=2.63#fpstate=ive&ip=1&vld=cid:d82748ba,vid:jpzZ4ZEhXkA,st:0
« Последнее редактирование: 23 Августа 2024, 12:10:37 от Татьяна Я...а »
Их за бутылку на базарах продают,
Привязанных к заборам забывают.
И лишь они нас никогда не предают...
Не продают, не пропивают,
Не бросают.
Предательство настолько чуждо им,
Что сколько б лет не миновало,
Они так до конца и не поймут
Ну почему вдруг холодно так стало?..🚗

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #496 : 23 Августа 2024, 12:00:17 »
Так что, Сережа, в монологе этой девушки ("подруги") нет ни слова правды!
Ты это знай! И держитесь там с Катей! Держу за вас кулаки! ✊🤝🙏❤
Не бросают.

Оффлайн assonik

« Ответ #497 : 23 Августа 2024, 20:50:57 »
Я очень надеюсь что Сережа изменился и будет не допускать старых ошибок в пиаре их с Катей в нете. Я против него и его картин не имел ничего никогда. Вот Сарказм и чёрный Юмор Басалаева удивили не в хорошую сторону. но в последнее время после интимных откровений Сережи на тему досуга и то что он с 2010 по 20 е годы не поздравил Катю с днём рождения. Мне госпожу Бичёвину стало жалко и лично её я и мой Калининградский друг по сети мы не преследовали ее. Нас с Женей Лебедевым шокировало то что Басалаев нас до сих пор на дзене зовет хэйтерами их пары. хотя мы в его дзене не пишем ничего и наоборот мы Катю понимаем и сочуствуем. Любой бы на моем месте найдя о себе на дзене рассказ саркастический про Васю. так же бы хотел найти родню автора поста. Хорошо что эта тема на данном форуме помогает Сергею прийти в себя и беречь Катюшу

Оффлайн assonik

« Ответ #498 : 25 Августа 2024, 18:16:40 »
https://dzen.ru/a/ZspBqKaEXEfJGj3r долгожданный пост от Сергея именно по теме данного топика. Ура Сергей вот именно за эту тему и был мной уважаем в прошлые времена. Мне было интересно с ним общаться на интимную тему. Спасибо что в настоящем Сергей иногда возвращает ту ламповость Палача ДЦП hgr

Оффлайн assonik

« Ответ #499 : 16 Ноября 2024, 23:12:08 »
https://dzen.ru/a/Zzhudjef7HQCO8jg Завтра автору этой темы стукнет 42. Я надеюсь Сергей еще вернется в инет. Несмотря на некоторое недопонимание между нами в прошлом году. Я считаю Басалаева настоящим феноменом в инва среде. Эссе про секс и живую тюрьму Сергей произвел настоящую революцию и за это ему от меня лично спасибо

Оффлайн assonik

« Ответ #500 : 03 Декабря 2024, 17:19:23 »
Таня я в шоке не ожидал такого от Басалаева. Надеюсь Наташа не удалит. Сам Сергей куда то пропал и не выходит на связь. Катя завела новый блог на дзене и я в шоке от того что она пишет https://dzen.ru/a/Z0I0nJeN6UYdakuI по ссылке реально Малаховщина. хотелось чтобы Сергей как то дал обьяснение этому болезненному расставанию для Кати. Катя прости если ты все же посмотрищь этот форум. Сил тебе и хорошего начала новой жизни. После прочитанного я скажу я был о Сергее лучшего мнения. Многие люди с ДЦП лишены любви а Сергей оказывается так сделал.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #501 : 03 Декабря 2024, 18:55:54 »
@assonik, люди, бывает, ссорятся, разбегаются. Это не удивительно. У многих так бывает. И с инвалидностью. И без. Инвалидность, а равно и неинвалидность - это не гарантия прочности отношений.
В этой ситуации трудно судить.
Как недавно сказала Greta в другой темке: мы не выслушали обе стороны. А надо выслушать две стороны и потом уже делать выводы.
Они могут еще помириться, кстати... 😉
Вообще, жизнь напоказ... мало ли что людям посторонним может показаться со стороны.
Мы не внутри ситуации находимся. И не знаем, как оно было на самом деле.
Не бросают.

Оффлайн assonik

« Ответ #502 : 03 Декабря 2024, 20:05:58 »
@assonik, люди, бывает, ссорятся, разбегаются. Это не удивительно. У многих так бывает. И с инвалидностью. И без. Инвалидность, а равно и неинвалидность - это не гарантия прочности отношений.
В этой ситуации трудно судить.
Как недавно сказала Greta в другой темке: мы не выслушали обе стороны. А надо выслушать две стороны и потом уже делать выводы.
Они могут еще помириться, кстати... 😉
Вообще, жизнь напоказ... мало ли что людям посторонним может показаться со стороны.
Мы не внутри ситуации находимся. И не знаем, как оно было на самом деле.
https://dzen.ru/a/Z0mV-ekD-27RPkz5 врядли помирятся почитайте этот пост от Кати жаль если Сережа действительно привлек к себе внимание подобными поступками. Вы там весь Катюши канал почитайте все посты я уж не понесу сюда. Там и родители Сережины непротив расставания и выяснилось женаты они и не были. Просто я не понимаю как люди будут Басалаеву доверять после того что он с Катей и ее сыном сделал. Костя сын Кати от первого брака очень рад то что они вернутся в Ростов. Но я все же надеюсь Басалаев найдет в себе силы все обьяснить. Каналы его оба сам яндекс почему то снес. Очень больно за Катюшу. ведь второй такой родители Басалаеву не найдут

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #503 : 03 Декабря 2024, 20:15:19 »
@assonik, ты знаешь, не особо хочется это читать. Две статьи я прочитала все же.
От некоторых комментариев под статьями воротит с души. Прям тошнит, если честно... 🤮
Мне Сергея больше жаль...
Хотя то, что он сказал (если он это сказал!), это неприятные и жестокие слова...
Я бы не стала все это выносить на суд публики.
Не бросают.

Оффлайн assonik

« Ответ #504 : 03 Декабря 2024, 22:17:00 »
@assonik, ты знаешь, не особо хочется это читать. Две статьи я прочитала все же.
От некоторых комментариев под статьями воротит с души. Прям тошнит, если честно... 🤮
Мне Сергея больше жаль...
Хотя то, что он сказал (если он это сказал!), это неприятные и жестокие слова...
Я бы не стала все это выносить на суд публики.
По словаи Катюши у нее есть источники. 3 пост я сюда не понесу. дабы опять не пошла тема с преследованием. Я Допускаю может Сережа в момент приступов что то сделал а Родители начали конфликт. Напомню у Басалаева в ВК все закрыто и он тут в этом топике не появлялся давным давно. поэтому я не знаю что за там у Кати источники оставим это на суд Сергея всё. Просто это очень странно было всё хорошо и вдруг он её выгнал домой. Мне бы не хотелось чтобы Сергей опять вернулся к образу Палача ДЦП. Катя в закрепленном посте написала то что ей легче быть Бывшей одного блоггера и то что в дзене ей легче делится переживаниями. Я честно в шоке что вот так Сергей взял и всё обрубил

Оффлайн assonik

« Ответ #505 : 15 Декабря 2024, 20:04:05 »
https://dzen.ru/a/Z161icmsCDEbSpOF?sid=150995971135293205 рад что у Кати все хорошо. Но к Сергею очень много Вопросов.

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 511
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #506 : 15 Декабря 2024, 20:51:39 »
Ничего особенного, собственно, в этой ситуации не вижу. То есть неправда, вижу, что опять все рассматривается через призму диагноза. Будь в этой паре оба здоровы, никто бы и обсуждать произошедшее не стал. А раз у Сергея такие особенности - всё, ой, да как он посмел такое сделать, да он же себе другую не найдет. Во-первых, вполне допускаю, что найдет - харизматичный, умный, с юмором, а почему бы нет. Во-вторых, а что, инвалид непременно должен в паре "держаться" за здоровую, даже если они друг другу надоели или причин вместе быть не видят больше, лишь бы не разбежаться, а то никто стакан воды не подаст убогонькому. Да тьфу три раза на такие рассуждения. Не дай Бог инвалиду в здоровом партнере видеть эдакую "сиделку" для себя, ничего хорошего из этого не получится никогда.

Ну а про то, что он этим всем в инете делится - назвался груздем блогером, так теперь никуда не денешься, нужно соответствовать.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2475
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #507 : 15 Декабря 2024, 21:42:46 »
@Мария87, соглашусь.
Раз уж сказал А, начал развивать эту тему  "в режиме реального времени", то и продолжает.  А в остальном - жизнь есть жизнь, люди  очаровываются и разочаровываются, обычное это дело.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #508 : 15 Декабря 2024, 22:09:53 »
Держаться за здоровую/здорового только лишь для того, чтобы были, и правда не стоит.
Да и вообще...
Держаться, цепляться за какого-нибудь человека (независимо от состояния его здоровья)  - ну, такое себе... Насильно мил не будешь, как говорится.
Всегда говорила и говорю: надеяться можно на кого угодно, а рассчитывать, прежде всего, только на себя.
В этой истине я убеждаюсь с годами все больше и больше.
Комментарии некоторых комментаторов в таких статьях читать даже не хочется. И сами статьи тоже. Недоговоренности в этих статьях много (что и понятно). Но тут опять выслушивается одна сторона... а другой нет..
Необъективно получается.
Допустим, Сергей на эмоциях сказал эти глупые и обидные слова. А что было сказано ему перед тем, как он это сказал? Какие фразы предшествовали этому? Что его довело до этих слов?
Мы можем только предполагать, что стало спусковым крючком. Я не оправдываю этих слов Сергея, не надо было их говорить Кате, но ЧТО послужило их причиной?
Они сами должны разбираться в своих отношениях. Я считаю, ни к чему в этом деле привлекать комментаторов. Даже если больно.
Даже если ты блогер, существуют слишком интимные обстоятельства, которые касаются только двоих. И выносить их на суд публики - это не решит проблему, а только все обостряет еще больше...
ИМХО.
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2024, 22:17:01 от Татьяна Я...а »
Не бросают.

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 511
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #509 : 15 Декабря 2024, 23:11:31 »
@Татьяна Я...а, я бы и не следила за этой ситуацией, если бы Ассоник все это сюда не "тащил". Да и не слежу сейчас, можно сказать.
Не уверена (не разбираюсь в этом), но думаю, что под видео в блогах можно отключать комменты по желанию автора. Раз не отключают, пусть будут готовы к тому, что эти самые комменты будут не только положительными.
В любом случае, рада, что такой опыт отношений с Катей у Сергея был. Это и любовь/влюбленность/симпатия (им видней, что это было), и просто опыт общения с хорошим человеком, т.е. такой себе "выход в мир" - все, как у обычных людей. И удовлетворение с точки зрения физиологической, как ни крути, тоже элемент важный, а то в последнее время у него на этой почве "крышу срывало", теперь хоть знает, что это такое.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)