Автор Тема: Секс, боль и живая тюрьма.  (Прочитано 112954 раз)

Оффлайн assonik

Re: Секс, боль и живая тюрьма.
« Ответ #540 : 03 Августа 2025, 22:47:15 »
@Rifmach-81, зачем это вам? Не помним. Статью убрали. Зачем такие статьи читать? Там много дерьма было от недалекой завистливой девушки. Вам зачем?
Таня автор просто подписан в вк на закрытые паблики Сергея. Я с вами тут соглашусь не надо его провоцировать на новые стати о преследовании. Я думаю Сергей захочет сам поведает о своей продаже ото всюду

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 472
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #541 : 04 Августа 2025, 08:50:31 »
@assonik, да чего бы доброго было в этой статье, чтобы еще запоминать!😃
А то какая-то девица ревнивая не может сдержать свою злость и зависть. Я не только не помню название статьи, я не помню и саму эту девицу. Осталось только общее неприятное впечатление от ее злобы!
Жаль, что Сереже приходится читать такие вот статкйки... Надеюсь, с его могучим интеллектом он хотя бы не обращает внимания на эту злость. Надеюсь, он выше этого всего мелочного!🤗
Я где-то читала, что самая сильная женская страсть — участие в чужой судьбе. Вспомоществование, мать его! Помните, как в школе, когда одну из девчонок ребята доводили до слёз, все остальные её окружали и принимались лицемерно утешать? Приносили воду, жаловались учительнице, строго выговаривали обидчикам, и всё такое. На самом деле легче никому не становилось, зато они получали громадное удовольствие от вовлечённости в процесс. Это вроде того как позвонить приятелю из Лондона, и, услышав, что его компания обанкротилась, спросить: «Я могу тебе чем-то помочь, брат?», зная, что ты находишься за тысячи километров и ничем помочь не можешь."🏜

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #542 : 04 Августа 2025, 09:12:22 »
@Татьяна Я...а, может, уже кого другого нашел. При желании парень с такой харизмой долго один не будет.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #543 : 04 Августа 2025, 09:14:15 »
@Мария87, Маша, дай Бог! 🙏🙏🙏
Я где-то читала, что самая сильная женская страсть — участие в чужой судьбе. Вспомоществование, мать его! Помните, как в школе, когда одну из девчонок ребята доводили до слёз, все остальные её окружали и принимались лицемерно утешать? Приносили воду, жаловались учительнице, строго выговаривали обидчикам, и всё такое. На самом деле легче никому не становилось, зато они получали громадное удовольствие от вовлечённости в процесс. Это вроде того как позвонить приятелю из Лондона, и, услышав, что его компания обанкротилась, спросить: «Я могу тебе чем-то помочь, брат?», зная, что ты находишься за тысячи километров и ничем помочь не можешь."🏜

Оффлайн Rifmach-81

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #544 : 09 Августа 2025, 10:37:47 »
Хочу понять отчего всё-таки  произошёл разрыв отношений между Сергеем Басалаевым и его сожительницей Екатериной Бичёвиной. Может быть та девушка, которая написала статью была новым увлечением Сергея, раз он выгнал Екатерину?  Или может быть сама Екатерина закрутила с кем-то роман и Сергей не захотел терпеть присуутствие изменницы рядом с собой...? В любом случае. в этом конфликте был кто-то третий.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #545 : 09 Августа 2025, 10:44:04 »
@Rifmach-81, так это их и только их личное дело. 😉
Сами разберутся.

Оффлайн assonik

« Ответ #546 : 10 Августа 2025, 14:38:57 »
@Rifmach-81, так это их и только их личное дело. 😉
Сами разберутся.
вот да раз Катя до сих пор не вернулась в вк это ее дело. Надеюсь все таки она вернется на дзен нравилось ее читать. Но если она вдруг появится в вк. я обязательно попробую ей хотя бы 1 сообщение написать и извиниться. Басалаев тогда навел шуму конечно