Девушки, добрый день! В нашем районе список из 13 человек. Дочь по списку 9. После предложений никаких подвижек. Значит все отказались? И этот список только из ДЦП-ек?
Дашуль небольшая поправкаУ нас он тоже основной Надо исправлять строку , где диагноз по которому направляется в санаторий
Цитата: Zolotushka от 10 Апреля 2019, 12:27:02Девушки, добрый день! В нашем районе список из 13 человек. Дочь по списку 9. После предложений никаких подвижек. Значит все отказались? И этот список только из ДЦП-ек?Мне кажется список должен подвинуться уже после того как человек съездит , а не на стадии предложений
Кто знает, куда надо писать, чтобы перестали нашим ДЦПкам предлагать самые отвратительные санатории???
А я сама пишу справку , вернее она у меня уже готовая в компе, только дату меняю. Сама пишу диагноз, ну не от балды конечно, но именно тот, по которому хочу встать в очередь и подсовываю педиатру- она подмахивает почти не глядя. А уж заведующая вообще не смотрит, просто ставит подпись.
Цитата: MamaVera от 10 Апреля 2019, 19:53:41А я сама пишу справку , вернее она у меня уже готовая в компе, только дату меняю. Сама пишу диагноз, ну не от балды конечно, но именно тот, по которому хочу встать в очередь и подсовываю педиатру- она подмахивает почти не глядя. А уж заведующая вообще не смотрит, просто ставит подпись.Вы что,у нас такого даже близко нет Воюем В прошлом году мы были из нашей поликлиники первые,кто поехал в Крым по ОМС. Нас обвиняли в том,что мы растрачиваем государственные деньги Ужас какой...это где же такая паршивая поликлиника?
Тогда у нас вообще как-то странно все. В справке основной диагноз и тот, по которому направляют в санаторий ДЦП. При этом нас когда-то давно поставили в общую очередь, а не в дцпешную. Но за все годы только два раза дали норм. санатории - Южное взморье и Родник, а так все время только Известия предлагают, в том числе и в этом году. Я уже им говорю, дайте нам "Анапу" Анапу, ответ один, что мы не в очереди по ДЦП, поэтому не положено. Т.е. я о том, что нам и в общей очереди мало что достается.