@Роберта Джонс, спасибо за Вашу историю!прочитав, начало, хочу сказать Вам, что Вы должны стряхнуть с себя понимание, что Вы не так тужились, не умели рожать с такими вот хорошими врачами. Такое Вам засело в голову скорее всего именно с их подачи (все тоже самое было со мной). Они то там зачем были? чтобы быть ласковыми? 18 часов безводного периода, не дожидаясь таких цифр, надо б было делать КС. И да и про прививки в том числе... ну так они ж медики, это все их некомпетенция...Обнимаю Вас, все это так отягощает... нет тут вины Вашей, Вы все верно сделали - отошли воды - сдались дипломированным специалистам.Я от некоторых тоже слышала про рожать не умею и всякое такое.
@Роберта Джонс, очень интересно вас читать, у вас свой стиль повествования) Добро пожаловать и спасибо за вашу историю. Я думаю, что у вас с сынулей будет всё хорошо
@Роберта Джонс, Спасибо за историю. Было полезно почитать. Вы мне писали, что наши истории похожи. Теперь почитав вашу, понимаю, что действительно у нас много общего. Да и не только у деток. Я так же "стеснялась" рожать и дочь меняет мой взгляд на мир. История ваша необходима таким тревожным как я, тем кто в начале пути. Надеюсь через год у нас будут такие же успехи. Счастья вашей небольшой семье 🌷🌷🌷
Здравствуйте! У сына тоже часто зажаты указательные пальцы на руках, к тому же иногда изгибает их червеобразно, смотреть страшно) На мои жалобы никто из специалистов ответа пока не дал. Хотелось бы знать что это и чем чревато..