Как это Кати Забалуевой не будет? Почему? Мы едем специально к ним (они работают совместно, курсом с Васифом). И именно такой подход даёт результаты. Мы уже билеты купили и едем из Москвы. Понимаете, Катя - просто невероятно сильный специалист, за короткое время курсами даёт такие потрясающие результаты! Я своего ребёнка в другие руки отдавать не хочу. Наталья, просьба пояснить, почему не будет этого специалиста. Ведь она была заявлена и под курс с ней мы перестроили все: работу, отпуск и пр... я, кстати, и финальных списков детей не видела... как расписание будет составляться? Нужно ли было уже переводить рог.взнос?
Цитата: Марина Швецова от 26 Апреля 2019, 19:19:00Как это Кати Забалуевой не будет? Почему? Мы едем специально к ним (они работают совместно, курсом с Васифом). И именно такой подход даёт результаты. Мы уже билеты купили и едем из Москвы. Понимаете, Катя - просто невероятно сильный специалист, за короткое время курсами даёт такие потрясающие результаты! Я своего ребёнка в другие руки отдавать не хочу. Наталья, просьба пояснить, почему не будет этого специалиста. Ведь она была заявлена и под курс с ней мы перестроили все: работу, отпуск и пр... я, кстати, и финальных списков детей не видела... как расписание будет составляться? Нужно ли было уже переводить рог.взнос?Марина а Вы были на курсе во Владимире? Вас устроили занятия у Кати?
@Nat_Veronika, здравствуйте, как можно записаться на слёт в Ульяновске который начнётся 31.05!!мы из саратова
Цитата: Тоже мама от 26 Апреля 2019, 19:45:29Цитата: Марина Швецова от 26 Апреля 2019, 19:19:00Как это Кати Забалуевой не будет? Почему? Мы едем специально к ним (они работают совместно, курсом с Васифом). И именно такой подход даёт результаты. Мы уже билеты купили и едем из Москвы. Понимаете, Катя - просто невероятно сильный специалист, за короткое время курсами даёт такие потрясающие результаты! Я своего ребёнка в другие руки отдавать не хочу. Наталья, просьба пояснить, почему не будет этого специалиста. Ведь она была заявлена и под курс с ней мы перестроили все: работу, отпуск и пр... я, кстати, и финальных списков детей не видела... как расписание будет составляться? Нужно ли было уже переводить рог.взнос?Марина а Вы были на курсе во Владимире? Вас устроили занятия у Кати?Да, я была с ребёнком на курсе у Кати и Васифа. Очень нравятся они мне.
По поводу списков - черту основного состава я определяла, остальные резервники ждут, смогут попасть или нет. До курса ещё больше месяца. Орг взносы основной состав переводит давно. Сегодня - завтра сообщу, кто ещё сможет попасть, кто всё ещё в резерве.