Цитата: Антонина от 26 Марта 2019, 07:01:28Я искренне желаю Илюше скорейшего выздоровления , максимального восстановления.Про ситуацию связанную с травмой( не в обиду,просто взгляд со стороны), а Вы знали что Ваш ребенок будет непристёгнут?Водитель и виноват и нет,он не нарочно причинил вред детям,но халатно взял на себя ответственность за детей не имея достаточно тех средств( кресла,ремни безопасности).Если это возможно,пусть будут ежемесячные выплаты,это не поможет склеить разрушенные мечты,но поможет жить дальше и строить новые мечты и надежды.А прощение,в христианском смысле,это сложно,сейчас не пытайтесь делать то что от Вас ждут,а поступайте так как вам нужно чтоб Вы могли " идти" дальшеЯ не знала, что мой ребёнок будет не пристегнут. Туда они ехали, все были пристегнуты, а обратно папа забыл сказать, чтобы пристегнулись.
Я искренне желаю Илюше скорейшего выздоровления , максимального восстановления.Про ситуацию связанную с травмой( не в обиду,просто взгляд со стороны), а Вы знали что Ваш ребенок будет непристёгнут?Водитель и виноват и нет,он не нарочно причинил вред детям,но халатно взял на себя ответственность за детей не имея достаточно тех средств( кресла,ремни безопасности).Если это возможно,пусть будут ежемесячные выплаты,это не поможет склеить разрушенные мечты,но поможет жить дальше и строить новые мечты и надежды.А прощение,в христианском смысле,это сложно,сейчас не пытайтесь делать то что от Вас ждут,а поступайте так как вам нужно чтоб Вы могли " идти" дальше
Цитата: ИринаТер1976 от 26 Марта 2019, 08:10:45Цитата: Антонина от 26 Марта 2019, 07:01:28Я искренне желаю Илюше скорейшего выздоровления , максимального восстановления.Про ситуацию связанную с травмой( не в обиду,просто взгляд со стороны), а Вы знали что Ваш ребенок будет непристёгнут?Водитель и виноват и нет,он не нарочно причинил вред детям,но халатно взял на себя ответственность за детей не имея достаточно тех средств( кресла,ремни безопасности).Если это возможно,пусть будут ежемесячные выплаты,это не поможет склеить разрушенные мечты,но поможет жить дальше и строить новые мечты и надежды.А прощение,в христианском смысле,это сложно,сейчас не пытайтесь делать то что от Вас ждут,а поступайте так как вам нужно чтоб Вы могли " идти" дальшеЯ не знала, что мой ребёнок будет не пристегнут. Туда они ехали, все были пристегнуты, а обратно папа забыл сказать, чтобы пристегнулись.и еще папа забыл соблюдать дистанцию...но, что случилось, того не вернешь. Я так думаю, Вам нужен адвокат, который юридически верно изложит Вашу позицию в этом отношении.Вы нас, пожалуйста, держите в курсе, мы очень переживаем за сыночка Вашего.
Дренаж наружный ставят при любом ликворе, его задача выводить лишний Ликвор наружу, чтобы не поднималось вчд. А вот шунт только на чистый Ликвор. Синяки до свадьбы заживут, главное, чтобы лекарство помогало.
Пришли посевы ликвора - чисто. Но почему-то все ещё высокие СРБ 86 и лейкоциты 23, реаниматолог говорит, что повысились от установки гатростомы.На вопрос почему так долго не снижаются, говорит, что системное воспаление. Спрашиваю где воспаление, если ликвор чистый, говорит что это не быстрый процесс. Вообщем сами не знают наверное.Гемоглобин понизился до 74 от ежедневных заборов крови и установки гастростомы. Возможно потребуется очередное переливание(((
У сына гемонлобин падал до 78. Врачи настаивали на уколах феррумлека в стационаре. Но мы повысили самостоятельно каплями актиферрина. Это соли железа. Быстро усваивается. Не знаю в вашем случае возможно или нет пероральный прием.. Внутримычечное введение железа действительно прошлый век. Применяется на постсовецком пространстве ((Сил Вам и вашему сыночку