Илюша сегодня глазик правый почему-то не мог открыть( Муж сам приоткрывал ему веко и тогда Илюша следил за видео на телефоне и начинал шевелить ручками.Врач нам показал все МРТ и КТ, которые делали Илюше, на них ужас ужасный: и некроз корковых структур и атрофия и что-то со срединными структурами, мозжечком и этот ДАП 3.На последнем МРТ присутствует гной, хоть и ликвор чистый, но менингит ещё побеждён. Поэтому и СРБ и лейкоциты высокие. Значит шунт в ближайшее время ставить на будут. Это уде мои мысли.
Ирина, сил вам и выздоровления сыночку! (есть отличный адвокат во Владимире, если ещё не нашли могу узнать )
Пощавчерашнюю ночь не спали. Не могла понять, что с ребенком происходит, весь сживается и трясется. А утром, кода стали забирать его на УЗИ, я стала отсоединять постоянный мочевой катетер и из катетера посыпался песок. Врач УЗИ сказала, что кетер забился и не работает и мочи в мочевом пузыре 180 мл. По УЗИ обнаружились камни в почках и песок в мочевом пузыре. Врач сказала это от лекарств, потому что раньше никаких камней не было.Сейчас без катерера, вышло много песка и мелких камушков.Спросила педиатра про переодическую катерищацию, говорит, что пока проблем нет, то и не надо.