@Мечты Сбываются!, да, обязательно. Их будут проверять при входе.
@Olga38, у нас дерматолог дает справку в бассейн и ребенку и маме
Нам педиатр написал анализы ребенка в справку для бассейна, отдельных бланков анализов у нас нет. Так подойдет, в справке написано, что допускается к плаванию в бассейне и противопоказаний нет. Вписаны даты анализов и что они отрицательны. Так ребенка пустят?
@*Даша*, в интернете выложены примеры справок, у нас нет записи от дерматолога, что кожные покровы чистые, только от педиатра, что противопоказаний нет. Нужно еще к дерматологу идти за справкой?
Цитата: *Даша* от 19 Апреля 2019, 22:37:01@Мечты Сбываются!, да, обязательно. Их будут проверять при входе.Я вчера пошла к гинекологу. Сказали ответ мазка придёт только через 2 недели. Может можно чтоб только Самир в воде был с вами, как в прошлый раз? Я рядом постою )) или меня вообще не впустят ?
Цитата: Olga38 от 20 Апреля 2019, 11:28:33Нам педиатр написал анализы ребенка в справку для бассейна, отдельных бланков анализов у нас нет. Так подойдет, в справке написано, что допускается к плаванию в бассейне и противопоказаний нет. Вписаны даты анализов и что они отрицательны. Так ребенка пустят? да, конечно