К Матроне:ПЛАТОНАМАМА (сколько мест?)YadranБойковаЛинаяИвановы (3) Оксана и Мишутка (2?)Вяземские (1?)Хачатрян (2)Кутякины (2)Теленковы (1)Девочки, получается примерно 19 человек (мест) к Матроне.Если самим оплачивать, то дороговато получается...Сейчас пробуем найти, может кто-то захочет помочь с автобусом.
Еще раз повторюсь, стоимость приема у окулиста 2500 р. Может для кого-то это дорого. Тогда отказаться лучше сейчас, а не потом, когда я составлю расписание.
Цитата: *Даша* от 22 Апреля 2019, 12:17:39К Матроне:ПЛАТОНАМАМА (сколько мест?)YadranБойковаЛинаяИвановы (3) Оксана и Мишутка (2?)Вяземские (1?)Хачатрян (2)Кутякины (2)Теленковы (1)Девочки, получается примерно 19 человек (мест) к Матроне.Если самим оплачивать, то дороговато получается...Сейчас пробуем найти, может кто-то захочет помочь с автобусом.Даша, Платонамама 2 места)
@Мария555, это вам с ним просто надо на месте уже будет договориться. Может в выходной день
Всем приветики! ВНИМАНИЕ!Всем проживающим в санатории нужно зайти по ссылке https://docs.google.com/spreadsheets/d/10oZRkBMz09psf4RlrR25qrIWMc7_TPYjLIBaOBEwXqo/edit?usp=sharing и записаться (Фамилия, количество взрослых и детей,количество всего питаний, день заезда, когда первое питание)У кого не получится , написать данные мне в личном сообщении. СТРОГО в ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ! (Дабы не плодить дубли, принципиально ветку форума не читаю). Время от времени буду выкладывать здесь записи для проверки Не получается у меня написать вам !!! Можно тут оставлю по питанию . Корси 29-ого обед, ужин -1 питание , 30 завтрак , обед, ужин -1 питание