Дайте пожалуйста приглашение в группуОтправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Цитата: Виноград от 25 Апреля 2019, 11:15:05В Вотсапе уже есть группа, она и не закрывалась Желательно создать конкретно по этому курсу, чтобы не путаться!
В Вотсапе уже есть группа, она и не закрывалась
Здравствуйте! Расскажите,пожалуйста, про процедуры для мам.Интересует антицеллюлитный массаж и массаж лица.
Вик а будет ли пасхальный стол ?))) Привозить с собой яйца и вкусности ?
Цитата: natali240707 от 25 Апреля 2019, 14:57:14Здравствуйте! Расскажите,пожалуйста, про процедуры для мам.Интересует антицеллюлитный массаж и массаж лица.а что конкретно вас интересует? Цена? 500 р за процедуру.Массаж лица лимфодренажный, масочки. Антицеллюлитный массаж чередуется с обертываниями. Делает Вероника. Антицеллюлитный массаж делает еще Кирилл
Цитата: marina2 от 25 Апреля 2019, 11:21:39Дайте пожалуйста приглашение в группуОтправлено с моего Wileyfox Swift через TapatalkНаписала в личку
Цитата: Tasian от 25 Апреля 2019, 23:10:28Цитата: marina2 от 25 Апреля 2019, 11:21:39Дайте пожалуйста приглашение в группуОтправлено с моего Wileyfox Swift через TapatalkНаписала в личкуЯ тоже хочу в группу в вотс апп удобно было в том году , меняться временем и спецами если что вдруг