Не понимаю почему приглашения в личку-то? это секретная группа? Скиньте сюда приглашение! чего бояться
Спам какой то...откуда он взялся то?Цитата: Тракторист от 26 Апреля 2019, 14:00:08Не понимаю почему приглашения в личку-то? это секретная группа? Скиньте сюда приглашение! чего бояться
Меня тоже в группу добавьте! Сколько прошусь-не приглашают.
Подскажите пожалуйста знающие, до которого часа можно заселятся в санаторий 29 числа
Цитата: мама Таюши от 26 Апреля 2019, 15:26:31Подскажите пожалуйста знающие, до которого часа можно заселятся в санаторий 29 числаКак сможете приехать, так и заселитесь. Если поздно, то ваши ключи будут на вахте
Цитата: marina2 от 25 Апреля 2019, 11:21:39Дайте пожалуйста приглашение в группуОтправлено с моего Wileyfox Swift через TapatalkНаписала в личку
Дайте пожалуйста приглашение в группуОтправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Цитата: Tasian от 25 Апреля 2019, 23:10:28Цитата: marina2 от 25 Апреля 2019, 11:21:39Дайте пожалуйста приглашение в группуОтправлено с моего Wileyfox Swift через TapatalkНаписала в личкуИ мне дайте пожалуйста приглашение в группу
Пожалуйста добавите меня тоже в группу в вотсап
Так как на дворе весна в корпусах особо не сидится, выходим гулять на улицу ,благо территория позволяет , ежедневно если погода позволяет , выходим примерно к 20.00 ч на мангал ,у кого как получается по расписанию и т.п., на месте уже сориентируетесь , смех,шутки ,обсуждение общих тем и конечно же знакомства , приходите не стесняйтесь!!! , мамы с мамами беседуют папы с папами работают /жарят вкусности Вся важная информация вывешивается на дверях столовой , анонсы ,приезд приглашенных врачей и т.д
@Olga38, шампура найдем. Мясо купим