Автор Тема: Май! Сосны - 2019 !  (Прочитано 57137 раз)

Оффлайн Татьяна Белова

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Мой подарок на 8 марта 2018
    • Награды
Re: Май! Сосны - 2019 !
« Ответ #705 : 05 Мая 2019, 20:30:16 »
Виктория, большущее тебе спасибо за такие праздники, за такие эмоции, за радость. За нашу реабилитацию, за то, что ты у нас есть!!!

Оффлайн Елена Вадимовна Зайцева

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #706 : 06 Мая 2019, 15:27:38 »
https://cloud.mail.ru/public/7AaD/qzW8nPXAT
Фото с праздника! Ищите себя!!!

Оффлайн Занина Анна Сергеевна

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #707 : 09 Мая 2019, 09:40:26 »
Доброе утро всем!!!! У нас замечательная новость, мой сынуля Владислав нам год и 10 мес  вчера самостоятельно сделал попытки ползания 😃😃😃 Ураааааааа. Я очень счастлива что нашла этот курс Сосны и этих специалистов, очень благодарна им 🤗🤗🤗 и конечно же спасибо огромное Вике, за таких спецов и организаторство ❤️

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #708 : 10 Мая 2019, 13:47:12 »
@ФЕЯ  jytr
Виикааа! Спасибо за курс!  эээ
Аквареабилитация sdfbn мы в восторге!
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Aleksis

« Ответ #709 : 10 Мая 2019, 20:01:20 »
Вот и подошел к концу наш реабилитационный курс в Соснах!Очень быстро пролетело время,но главное,что мы многое успели сделать за этот,казалось бы,короткий промежуток. qrtc Весенний курс самый теплый и красивый,природа радует нас своими красками и вдохновляет на новые достижения,теплое солнце согревает нас,и,конечно же,многое зависит от организации самого процесса. jytr Виктория,спасибо большое за организацию и проведение этого весеннего слета,все прошло,как всегда "на ура!".  wer wer wer Спасибо всем нашим специалистами за отличную работу,за внимание и разнообразие наших занятий,несмотря на жаркую погоду за окном,они трудятся в полную силу!!!Спасибо!!! wer wer wer  dwrСемья Борисовых, до новых встреч!

Оффлайн marina2

« Ответ #710 : 10 Мая 2019, 20:59:53 »
Спасибо всем! За этот теплый майский слёт.всему дружному коллективу спасибо!!!! Все очень понравилось!

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk

Оффлайн Palinka

• Организатор
  • Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #711 : 10 Мая 2019, 22:24:26 »
Всем, всем спасибо !!! Как всегда все было здорово !!! До новых встреч ❤️

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #712 : 10 Мая 2019, 23:40:13 »

Оффлайн Дадида

« Ответ #713 : 11 Мая 2019, 12:31:02 »
Мы уже в поезде ) Так не хотелось уезжать. Жаль попрощаться ни с кем не успела. За нами приехали и мы рванули на вокзал. ))
Как же было классно!!! Какой насыщенный был курс. Спасибо всем девочки. Сколько новых знакомств. Сколько позитива. Вроде бегали туда сюда все, но успевали пообщаться. Какая погода была хорошая.
Буду по всем скучать. Девочки с форума, как я была рада знакомству лично. Все такие родные родные. Люблю.
Погода была отличная.Дала нам всем  погулять на свежем воздухе. Мы очень рады что побывали в Соснах. Мамы какие все отзывчивые. Заедут в магазин и привезут всё что душе угодно )) А какие все весёлые и позитивные. Молодцы. А про Викачку ллл  вообще молчу. Сколько позитива и энергии в этой девушке. Такая прикольная ))Добрая Фея! Всех обнимаю ттт
А ещё мороженое вкусное в буфете ллл
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #714 : 11 Мая 2019, 12:43:13 »
)) чета я про ребёнка ни слова )) Самиру всё тоже понравилось ллл
[/url]

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #715 : 11 Мая 2019, 13:04:20 »
@Дадидаwer
Всё такое родное, все такие родные!
Я за эти дни разучиласт готовить ллл сидели с мужем вчера вспоминали что ж мы ели то раньше что готовили то? ллл
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
« Ответ #716 : 11 Мая 2019, 17:40:29 »
Всем привет!!! разбирать вещи,чемоданы так грустно и невесело , казалось бы вот только -только их с радостью паковали в свои любимые Сосны! qrtc
ФЕЯsdfe Вика спасибо тебе огромное за твой талант , труд , собирать нас всех вместе на такой масштабный слёт , сил тебе наша Вика! jgf jgf jgf  Курс как всегда пролетел как один миг ,спасибо за ВСЁ!!!- смех ,шутки , подарки ,праздник, вечерние развлечения , клёвые футболки за всё за всё за всё!! wer wer wer efy  очень было радостно встретиться со старыми друзьями  jgf jgf jgf , познакомиться с новыми  эээ эээ  спасибо огромное нашим специалистам efy efy efy  за их труд и вклад в наше общее дело - здоровье наших деток !!!! wer wer wer

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #717 : 11 Мая 2019, 17:59:02 »
Вот и мы дома. Чемоданы 🧳 разобраны,  мальчики накормлены))),  можно и отзыв писать.
Сказать , что все было супер 👏 это мало, все было организованно на высшем уровне.
Вика, спасибо тебе большое за то что ты занимаешься этими курсами, за то что вкладываешь частичку себя в каждый курс...  efy  efy  efy не перестаю восхищаться тобой  wer
Спасибо нашим любимым специалистам Тевфику, Эдему, Даше, Наталье Вячеславовне, вы супер профессионалы  wer ввв  ттт как же нам будет вас не хватать  рwe . За столь короткое время вы смогли совершить невозможное, улучшили состояние Мишутки каждый в своей области. Также очень рада знакомству с новым специалистом - психологом Олесей, ее помощь очень значима для меня. Спасибо всем большое прибольшое 👏🌺🌹😍👍  efy
Отдельное спасибо Михаилу, мужу Феи, за реабилитацию нашего папы, это тоже важно для меня.

Оффлайн sve

« Ответ #718 : 11 Мая 2019, 19:54:17 »
Вика и Миша, спасибо Вам  за курс! Прошло все на одном дыхании. Море эмоций за 10 дней. Вот только готовились, собирались . И снова уже в 4 стенах.  Леха вчера сказал, что так бы и жил дальше бы в Соснах на постоянной основе)) Уже скучаю по Всем!  xcxx

Оффлайн МаринаЧ

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #719 : 11 Мая 2019, 23:48:36 »
Вика!!!! Большое человеческое спасибо за все!!! Ты человек ума, удивительных способностей,  женственная и обаятельная, энергичная и не иссякаемая,  добрая и терпеливая, заботливая и ответственная.....и ещё много всего прекрасного в тебе есть! Как любит приговаривать мой свекр" таких больше не выпускают"))) и всем этим ты делишься с нами, с нашими детьми, заряжаешь позитивом. Благодарю за прекрасно организованный курс, за специалистов, их работу , от которой будут новые "умелки" наших детей. Огромное спасибо всем специалистам! До встречи осенью!!!