Автор Тема: Май! Сосны - 2019 !  (Прочитано 57118 раз)

Оффлайн Мария Балагурова

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Маша и сынок Ярик
    • Награды
Re: Май! Сосны - 2019 !
« Ответ #735 : 12 Мая 2019, 11:17:49 »

Оффлайн marina2

« Ответ #736 : 12 Мая 2019, 11:50:30 »
Добрый день.девочки ни у кого визитки ортопеда не осталось?

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk

Оффлайн Дадида

« Ответ #737 : 12 Мая 2019, 13:04:40 »

Вика, до чего бы ты не до касалась, все превращается в чудо! Все, чего бы ты не придумала, превращается в праздник. Каждого человека, каждую маму и ребёнка ты делаешь счастливыми.
Вот да. Прям плюс миллион. Столько энергии в Фее. Столько добра.  Всем внимание уделит.

[/url]

Оффлайн ПЛАТОНАМАМА

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Смысл жизни в жизни!!!
    • Награды
« Ответ #738 : 12 Мая 2019, 17:30:27 »
Вика, огромное тебе спасибо!!! Каждый раз уезжаем со слезами на глазах ☹️ Ты главная волшебница! За что бы ты не бралась, начиная с расписания и заканчивая каждым днём на курсе, всё по настоящему, с искренним подходом к каждой семье и каждому ребёнку! Спасибо тебе за твой позитив, твою энергию, за наш отдых не отходя от "станка"))), за улыбки наших детей и за всех специалистов!!! Отдельное спасибо от меня за возможность реализоваться и начать работу с особыми детками!
Спасибо Саше Рябоконь, Витале, Эдему и Женечке Бачериковой! За ваше мастерство, за любовь и нежность к Платону и огромное желание помочь каждому ребёнку!
Спасибо всем работникам санатория! Нас встречают и провожают как родных! С каким бы вопросом мы не обратились, все решается за минуты, с улыбкой и полной отдачей!
Спасибо всем за эту сказку в 13 дней!!!

Оффлайн ПЛАТОНАМАМА

• Интересующийся
  • Смысл жизни в жизни!!!
    • Награды
« Ответ #739 : 12 Мая 2019, 18:47:37 »

Оффлайн Линая

« Ответ #740 : 12 Мая 2019, 21:01:26 »
 777 Сколько всего хочется написать, как всегда!
Но постараюсь все же сформулировать свои впечатления максимально кратко.  mki
Курс прошел лично для нас очень и очень продуктивно. dcvf
 Мы позанимались даже больше, чем рассчитывали.  Помимо ожидаемого часа ЛФК, у нам было полтора часа у Тевфика, плюс еще пару раз удалось "урвать" дополнительные занятия у Саши Ш., конечно же был час массажа у Жени и еще мы впервые на курсе попробовали занятия в бассейне!
На массаж Дарина рвалась каждый раз, причем практически с самого утра, несмотря на  то, что Женя ждал нас только в 18.00 ллл ллл ллл  Там же не только "гладили ножки", но и показывали мультфильмы по заказу fffd
ЛФК, как обычно, сначала вызывала у Дарины громкий протест, но после того, как я удалялась, она с разной степенью  готовности выполняла  задания Тевфика и даже научилась кое-чему новенькому (удерживаться на четвереньках и сидеть в боковом положении). wer wer wer
Бассейн и Кирилл очаровали Дарину  до такой степени , что вынимать ее из воды было крайне затруднительно: крик стоял такой , будто ее лишают всех любимых игрушек одновременно. Даже под водой ей , как выяснилось, совсем не страшно, а очень даже интересно.
Всем специалисты - отличные профессионалы! Спасибо им огромное!

Как же весело прошел этот курс! Это просто невероятно! Сколько дней рождения было в мае! Поздравляли и деток (с тортами, шариками, аниматорами ааа), и взрослых (тоже очень весело  эээ).  Спасибо всем за  компанию, душевные разговоры, шутки, танцы и песни после детского отбоя
 rty xcxx ,..l

Спасибо большое Даше за организацию приезда отца Василия к нашим деткам и поездки к Святой Матроне! Для нас это очень важно ---

И просто огромнейшее спасибо нашей любимой Фее - Вике за все-все-все! Боюсь, что не смогу перечислить ВСЕХ ее заслуг.  Но самое основное: Вика, спасибо тебе за грандиозную организацию курса реабилитации наших деток и их родителей; за удобное расписание; за отличное расселение; за  праздники взрослые и детские; за подарки; за фотосессии; за вечерние посиделки; за твою энергию; оптимизм; за любовь  и внимание к нашим детям! --- --- --- ттт ттт ттт
Уже ждем Голубицкую! jytr jytr jytr
« Последнее редактирование: 12 Мая 2019, 22:51:57 от Линая »

Оффлайн Линая

« Ответ #741 : 12 Мая 2019, 22:53:51 »

Оффлайн Линая

« Ответ #742 : 12 Мая 2019, 22:55:33 »

Оффлайн Линая

« Ответ #743 : 12 Мая 2019, 22:59:22 »

Оффлайн Интроверт

« Ответ #744 : 12 Мая 2019, 23:19:11 »
Смотрю не фото и за всех так душа радуется столько тепла и добра в глазах, счастья
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн МамаВикули

• Пользователь
  • **
    • Instagram: marixazova
    • ВКонтакте: https://vk.com/id8886350
    • Награды
« Ответ #745 : 13 Мая 2019, 00:01:23 »
Вот мы уже несколько дней как дома, а тоска не отпускает до сих пор! Совсем не хотелось уезжать из этого замечательного места - санатория Сосны! И это все заслуга нашей дорогой и любимой Феи! Ведь это именно она сделала эти курсы такими теплыми, поистине с волшебной атмосферой! Я несказанно рада, что узнала про эти слеты, что удалось попасть на них.
Спасибо, Вика, за твой титанический труд в организации слета, за великолепные и весёлые праздники (я просто поражаюсь твоей фантазии и трудоспособности) и за все за все спасибо! После знакомства с тобой и другими мамочками с курса захотелось жить полной жизнью, а не прозябать в унынии и депрессии! Спасибо💋

Оффлайн Катюшкинамама

« Ответ #746 : 13 Мая 2019, 01:23:00 »
Наконец и я пишу свой отзыв! Для начала я написала свои благодарности  в теме каждого специалиста, который занимался с моей Катериной на этом курсе! Я думаю для специалистов это важно, поэтому приглашаю всех благодарных сделать то же самое  ,m

Ну а теперь моя бесконечная БЛАГОдарность, Вика @ФЕЯ, тебе  ттт
Спасибо за каждую минутку твоего бесценного времени, которое ты щедро тратишь на благо наших детей! Спасибо за возможность реабилитировать ребёнка у классных спецов и себя в компании дорогих друзей  эээ

Я никогда не перестану удивляться твоей стойкости, трудолюбию, силе духа, стрессоустойчивости, креативу... Нет слов, чтобы описать всю любовь к тебе  ,m

Спасибо за расселение, расписание (!!! я вообще не понимаю КАК ты его осиливаешь), за праздник и подарки, за идеи, стихи и песни! Спасибо за бесконечное счастье, в котором мы проживаем все эти 11 дней курса!!!

Миша, Слава, Коля и остальные папочки, спасибо за вкусные шашлыки!

Всем ребятам моя бескрайняя благодарность за компанию, смех, разговоры и прогулки! Рада была всех видеть, уже скучаю и с нетерпением жду встречи в Голубицкой!!!

Огромное спасибо нашим любимым спецам: Жене Вишнякову за шикарный массаж, Виталику за ЛФК  без слёз, Жене Бачериковой за интересные занятия и изучение букв, Андрею за любимый сеанс аюрведический, Олесе за умиротворяющие игры, вызывающие массу эмоций, Тане Чапской за прекрасные музыкальные занятия, а Диме Лауку спасибо за мою спину, три месяца буду жить как человек, а не как #бабаИра!!! Всем низкий поклон!!!

« Последнее редактирование: 13 Мая 2019, 03:18:56 от ФЕЯ »

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #747 : 13 Мая 2019, 04:46:41 »
Ребята, спасибо огромное за приятные отзывы! Мне очень дорого каждое ваше слово! Спасибо за фото! - как много в них ярких радостных воспоминаний!!! Сейчас немного переведу дух и тоже выложу фото!

Оффлайн Юляшка 83

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Моя Машулька!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #748 : 13 Мая 2019, 10:20:24 »
 После длительной и опостылевшей зимы, когда силы на исходе и сплошной авитаминоз, наша любимая @ФЕЯ приглашает нас всех в чудесный санаторий "Сосны", где происходит настоящее волшебство. Где мы стряхиваем с себя всю шелуху и усталость, где находимся в бесконечной любви и радости. Где в тебя и твоего ребенка не тыкают пальцем, а помогают делом и добрым советом.
Вот уже 5 лет, как мы часть замечательной семьи "Дети -Ангелы". Вика, мы благодарны тебе за каждый пройденный курс, не перестаем удивляться твоей неиссякаемой фантазии, неуемной энергии. Каждый курс это что то новое. Это замечательные специалисты, уже такие родные, это фееричные праздники xcxx xcxx xcxx эээ, новые доктора, которые оказывают неоценимую помощь нашим деткам ;lkjklz Помимо реабилитации детей, такой плодотворной и нужной, ты Вика, стараешься и для нас, родителей. Мы понимаем, что мы не одиноки в этом мире, своими конкурсами, танцами, играми, ты заряжаешь нас таким позитивом ;lkj ;lkj ;lkj Мы готовы тысячу раз сказать тебе спасибо, наша любимая @ФЕЯ , за всё, что ты делаешь для каждого из нас, тратя своё время, энергию, силы. За тех замечательных специалистов, что открыла ты для нас, за приглашенных врачей, за возможность веселиться от души.
Спасибо нашим родным специалистам, за их самоотдачу, невероятный труд ттт ттт ттт, спасибо всем друзьям за интересно проведенное время эээ, спасибо нашим папам за вкусные угощения sdfbn
Очень порадовала новый специалист клинический психолог Олеся Смирнова, Вика, за нее тебе отдельное спасибо. Это прямо наше наше, с ней Мария была спокойная как танк. Мы очень ждем морской курс в Голубицкой, новой встречи с любимыми специалистами и всеми друзьями. До новых встреч jytr jytr jytr

Оффлайн Алёна1986

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #749 : 13 Мая 2019, 10:33:06 »
Скажите, есть ли у вас место, куда вы готовы примчаться в любо время дня и ночи? У меня есть-это слет Дети Ангелы!!! Вика @ФЕЯ , наша волшебная Фея,Спасибо за все!!! Каждая реабилитация-это невероятная сказка.
Каждый специалист-вертуоз в своем деле!!!
Тевфик, Эдемчик, Филипон, Андрей, Женя, Олеся, Артем, Танюша- я благодарна вам!!!Ведь именно вы помогаете достичь новых высот моему Илюхе!!!
Спасибо за все!!!
И уже считаем дни до нашей встречи в Голубицкой !!!