В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
МООИ "Дети-Ангелы" Всё в наших руках!
»
Реабилитация и социальная адаптация собственными усилиями
(Модератор:
мамаМарусеньки
) »
Май! Сосны - 2019 !
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
50
51
[
52
]
53
Вниз
Автор
Тема: Май! Сосны - 2019 ! (Прочитано 57103 раз)
ФЕЯ
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 351
Re: Май! Сосны - 2019 !
«
Ответ #765 :
15 Мая 2019, 23:37:30 »
девочки, спасибо
Ира Елисеева
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 2
«
Ответ #766 :
16 Мая 2019, 15:01:36 »
Наконец-то и я добралась до компа! Хочу присоединиться ко всем словам благодарности! Дорогие Вика и Миша! Спасибо Вам огромное за великолепный слет! несмотря на мои слова мужу, что в Сосны я еду не отдыхать, а трудиться, я слегка лукавлю) Всегда со слетов я возвращаюсь отдохнувшей! Отдохнувшей морально! Спасибо за прекрасную организацию, расселение и расписание. Все вопросы, возникающие в процессе, всегда решаются. Спасибо персоналу санатория! Все всегда идут навстречу и пытаются помочь. Спасибо огромное всем участникам слета за открытость, приятное общение, готовность поделиться информацией! Отдельное спасибо нашим специалистам Саше Ш, Жене П., Веронике! Вы вытягиваете из моей характерной девочки Максимум! Всегда щедро делитесь информацией и даете дельные советы, что дает нам возможность двигаться в правильном направлении. Всем желаю отличных результатов. И с нетерпением жду новых встреч! Вареньку с прошедшем днем Рождения!
Виноград
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 5
«
Ответ #767 :
16 Мая 2019, 23:29:14 »
Вот и я наконец после трудовой недели добралась до нашего форума. В очередной раз хочу сказать любимой ФЕЕ огромное спасибо за ее труд, очень тяжелый, но такой нужный не только нашим детям, но и нам, родителям
. Сбилась уже со счета, сколько слетов ДА в Соснах у нас за спиной, но каждый из них хорош по-своему. Особенно любим весенние слеты, это просто чудо. Вообще для нас, перефразируя известную песню, Сосны - это маленькая жизнь! Столько всего помещается в эти 12 дней, так все насыщенно, что, возвращаясь домой, кажется, что отсутствовали 100 лет. Как приятно встречать старых друзей и заводить новых
! Естественно, повторюсь, но бесконечные слова благодарности нашим специалистам - Жене Бачериковой, Саше Рябоконю, Даше, Андрею Шестакову и новому Олесе Смирновой. Вашу нелегкую работу трудно переоценить. Безмерная благодарность вам всем!
П.С. Зато я точно знаю, что когда лето будет заканчиваться, будет не так грустно, потому что впереди уже будут маячить СООООСНЫ! До встречи в ноябре! Варюшу с прошедшим днем рождения!
ФЕЯ
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
«
Ответ #768 :
17 Мая 2019, 13:16:17 »
Спасибо, девочки
светл@н@
Интересующийся
«
Ответ #769 :
17 Мая 2019, 14:18:56 »
Эх, как только соберусь написать, так смотрю все мои мысли написаны. И опять в голове правлю текст
,чтоб не повторяться ( издержки работы, что ли) А тут еще и песню мою украли,неделю звучит у меня в голове
: СОСНЫ- это маленькая жизнь.... И дошло до меня, что просто Вика
, так заряжает нас своим позитивом, что и ощущения у нас, практически, одинаковые.
Вика, не перестаю восхищаюсь твоими сверх способностями: организовать,разместить, составить расписание со всеми нашими ХОЧУ!!!, развеселить,все проблемы решить!!!
Спасибо, тебе огромное за все что ты делаешь для нас! Ведь реабилитация наших детей проходит в таком позитиве и на легке! Мы просто СЧАСТЛИВЫ!!! Спасибо, за праздник, мой подросток восхищен
лучшей медсестрой
и
танцами.
Я раньше думала: ну какая реабилитация за 10 дней...какие результаты... Пока не попала на курсы.. А на самом деле результаты есть, и все потому что настоящая фея
нашла супер мега профессиональных специалистов, которые, настолько выкладываются и отдают частичку себя!!! Андрей, Эдем, Андрей вы наше все - все чего мы достигли, это Ваша заслуга!!! Вы вселяете в меня веру, в то что... ( замахнусь в мечтах) Сашка будет бегать на свидания с девушками без тростей и разгибая колени...
.
Отдельная благодарность Василию за мою спину, это чудеса!!!
Вика, спасибо за возможность заниматься у наших специалистов!!!
И, конечно же, поздравляю Вареньку с Днем рождения
! Ей повезло родиться у лучшей мамы на свете, найти такого папу, как Миша и иметь супер сестру с золотыми руками!!! А нам повезло стать часть большой семьи ДА
!!!
Оксана и Мишутка
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 254
Награды
«
Ответ #770 :
17 Мая 2019, 20:24:32 »
@светл
@н
@
, Свет, конечно будет бегать. Мишка до сих пор вспоминает, как Саша мимо него дефилировал с палками и высоко поднятой головой
https://www.iherb.com/?rcode=SIM0594
светл@н@
Интересующийся
«
Ответ #771 :
18 Мая 2019, 00:22:33 »
@Оксана и Мишутка
, Спасибо, Оксана! Это он не голову задирал! А это результат работы Эдема, у Сашка шея появилась, оказывается длинная!
Tasian
Пользователь
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #772 :
18 Мая 2019, 17:39:47 »
Курс, как всегда, прошел насыщенно. Спасибо Вике за организацию слёта такого масштаба, за удобное расписание, развлечения в выходной день и за всё-всё-всё, санаторию за уютное размещение, вкусную еду и доброжелательное отношение!
⠀
И спасибо всем специалистам, которые работали с Сашей:
Сергею за терпение и невозмутимость на ЛФК, Василию за массаж и за то, что вселил в меня больше веры в моего Сашу, Рите и Лиле за интересные развивающие занятия, Даше за весёлые и позитивные эмоции Саши в воде, Андрею за аюрведу и Арслану за мою спину!
⠀
Мы получили рекомендации, в каком направлении дальше двигаться. И ждём следующего курса в ноябре!
Teplova
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #773 :
20 Мая 2019, 22:01:57 »
Я не тормоз , я медленный газ))
Мы долечивались , поэтому отзыв так поздно пишу.
Вика, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за курс.
В этот раз он принес нам довольно весомый результат. Матвей поплыл сам! За это спасибо Филиппу. Хоть мы и приболели и пропустили несколько дней. Но не только это. Спасибо специалистам лфк - Диме Лаук и Сергею Д. Мы сейчас спокойно одеваемся и обуваемся - а это для нас очень немаловажный фактор. Мы нагулялись вдоволь, поспали сладко в таком замечательном месте, пообщались со старыми и новыми друзьями😍. Ждем следующего курса😘😘😘
ФЕЯ
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
«
Ответ #774 :
21 Мая 2019, 03:33:10 »
Ребята, спасибо всем огромное за отзывы и приятные слова! Прошло уже 10 дней с окончания курса, а душа всё еще там... среди друзей, смеха, шума, запаха булочек, елей, белок, чистого воздуха.....
"Сосны" - это то место, куда всегда хочется возвращаться! У меня сердце всегда колотит, как только мы подъезжаем к санаторию, в предвкушении чудесных дней! Столько воспоминаний оставляют эти дни! Столько радостных впечатлений! Столько незабываемых мгновений! Мы живем этими курсами, этими встречами с друзьями! Пусть же они длятся как можно дольше!
ФЕЯ
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
«
Ответ #775 :
21 Мая 2019, 03:33:30 »
ФЕЯ
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
«
Ответ #776 :
23 Мая 2019, 20:15:12 »
Полная версия нашего праздника
Майский курс Дети Ангелы. Детский праздник. - YouTube
ФЕЯ
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
«
Ответ #777 :
26 Мая 2019, 19:36:25 »
Ребята, внимание! Здесь фото с фотосессии и с праздника, который был ДО обеда. Ищите себя, разбирайте фотки!
https://photos.app.goo.gl/ScqGNp9DfHpeAbkL8
ФЕЯ
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
«
Ответ #778 :
26 Мая 2019, 19:45:25 »
@Мария Балагурова
Маш, смотри какая классная фотка