После такого лета, что квакать уже хочется, я буду рада любому морю и любой погоде, при которой я смогу хотя бы в футболке ходить Вот вот, полностью согласна. Сижу в куртке осенней, тёплых штанах и ботинках.
@ФЕЯ, я себе мертвый палец на руке оживила
Я случайно разрубила себе ладошку ножом и зацепила нерв на указательном пальце. Палец не чувствовала , как будто его не было на руке совсем,врачи сказали,что так и останется навсегда. Года через четыре потянуло меня засунуть этот палец в лиманы,боль была адская,думала буду,простите за мой русский,писять кипятком.Через несколько дней я стала чувствовать палец,для меня это было просто чудо. Я потом еще думала,а мы то думаем,че у нас Даник криком кричит,когда мы его в лиманы в воду закидываем,может у него тоже такая боль в ногах после этой воды. Но это я даю гарантию только за свои лиманы,потому что знаю,что они чистые. Вот на лиманах и слышала разговор этих парней,один из них каждый год приезжает только из за лиманов. Я могу до моря не дойти,не расстроюсь,а вот на озера,для меня святое,посидеть в водичке с мотылем и креветочками ;Dсколько раз наблюдала обнаженных женщин,лежащих в этой воде.
@Hasanovavs, к сожалению это с Украинской ситороны,а вот с Российской даже не знаю,есть чистые лиманы или нет.
Общее собрание состоится 20 августа!!! На нём я вам расскажу - кто из специалистов в каком кабинете будет работать, ну и обсудим другие организационные вопросы.