Автор Тема: Голубицкая 2019! Слет на Азовском море!  (Прочитано 59159 раз)

Оффлайн Элен07

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Верю только в хорошее!!!
    • Награды
Re: Голубицкая 2019! Слет на Азовском море!
« Ответ #435 : 09 Августа 2019, 22:29:48 »
После такого лета, что квакать уже хочется, я буду рада любому морю и любой погоде, при которой я смогу хотя бы в футболке ходить ;D

Вот вот, полностью согласна.  Сижу в куртке осенней, тёплых штанах и ботинках.

Оффлайн Катеринка87

• Присматривающийся
  • *
  • Мама Катя и доченька Вероничка
    • Награды
« Ответ #436 : 09 Августа 2019, 23:51:57 »
И нам нужен холодильник! Хознаш

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #437 : 10 Августа 2019, 07:46:03 »
@ФЕЯ, Вика,честно сказать,я фанат Азовского моря,может потому что все детство там прошло,а сейчас у мамы квартира в десяти минутах езды от него. Я просто обожаю лиманы(соленые озера с грязью) которые рядом с морем,я себе мертвый палец на руке оживила,Даник с визгами в лиманы,из далека видит куда идем и орет благим матом,только не туда,тянет в сторону моря.Слышала разговор двух парней про Черное и Азовское,сказал один,что тоже какую то серьезную болячку вылечил именно здесь,а не на Черном.
А Черное море не люблю, сколько ездила в Евпаторию в санаторий,ни разу не купалась,да и не тянуло.
Поэтому про Черное ничего сказать не могу,а вот Азовскому могу оды петь.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #438 : 10 Августа 2019, 13:43:26 »
@ФЕЯ, я себе мертвый палец на руке оживила
ого)))))

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #439 : 10 Августа 2019, 17:27:58 »
Я случайно разрубила себе ладошку ножом и зацепила нерв на указательном пальце. Палец не чувствовала , как будто его не было на руке совсем,врачи сказали,что так и останется навсегда. Года через четыре потянуло меня засунуть этот палец в лиманы,боль была адская,думала буду,простите за мой русский,писять кипятком.Через несколько дней я стала чувствовать палец,для меня это было просто чудо. Я потом еще думала,а мы то думаем,че у нас Даник криком кричит,когда мы его в лиманы в воду закидываем,может у него тоже такая боль в ногах после этой воды. Но это я даю гарантию только за свои лиманы,потому что знаю,что они чистые. Вот на лиманах и слышала разговор этих парней,один из них каждый год приезжает только из за лиманов. Я могу до моря не дойти,не расстроюсь,а вот на озера,для меня святое,посидеть в водичке с мотылем и креветочками ;D сколько раз наблюдала обнаженных женщин,лежащих в этой воде.

Оффлайн Hasanovavs

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #440 : 10 Августа 2019, 17:30:55 »
Я случайно разрубила себе ладошку ножом и зацепила нерв на указательном пальце. Палец не чувствовала , как будто его не было на руке совсем,врачи сказали,что так и останется навсегда. Года через четыре потянуло меня засунуть этот палец в лиманы,боль была адская,думала буду,простите за мой русский,писять кипятком.Через несколько дней я стала чувствовать палец,для меня это было просто чудо. Я потом еще думала,а мы то думаем,че у нас Даник криком кричит,когда мы его в лиманы в воду закидываем,может у него тоже такая боль в ногах после этой воды. Но это я даю гарантию только за свои лиманы,потому что знаю,что они чистые. Вот на лиманах и слышала разговор этих парней,один из них каждый год приезжает только из за лиманов. Я могу до моря не дойти,не расстроюсь,а вот на озера,для меня святое,посидеть в водичке с мотылем и креветочками ;Dсколько раз наблюдала обнаженных женщин,лежащих в этой воде.

Подскажите где можно найти такой волшебный проверенный лиман. Поделитесь явками и паролями... тоже хотим

Оффлайн Занина Анна Сергеевна

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #441 : 10 Августа 2019, 18:08:32 »
Кутякиным чайник  и холодильник

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #442 : 10 Августа 2019, 18:13:56 »
@Hasanovavs, к сожалению это с Украинской стороны,а вот с Российской даже не знаю,есть чистые лиманы или нет.

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #443 : 10 Августа 2019, 19:19:30 »
а чайник тоже можно разве?

Оффлайн Оксана Бар.

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #444 : 10 Августа 2019, 20:37:29 »
Ой, а Бариновым ещё и чайник нужен

Оффлайн lorma

« Ответ #445 : 10 Августа 2019, 22:26:33 »
@Hasanovavs, к сожалению это с Украинской ситороны,а вот с Российской даже не знаю,есть чистые лиманы или нет.

Захватите в ладошках водички ))))

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #446 : 11 Августа 2019, 04:32:06 »
Ребята, чайники там не выдают. У тех, кто проживает в люксах автокемпинга, холодильники есть.

А теперь внимательно прочтите о заселении:

Адрес пансионата "Лада" - Набережная ул., 1А     Но почему-то его всегда с трудом находят. Возможно потому, что он находится немного в глубине улице.  Можно ориентироваться на столовую СССР , наш пансионат находится практически напротив. Около шлагбаума "Лады" есть фонтан, над которым бегущая строка. Вот за этот шлагбаум нужно зайти.

Сначала вы идёте в административный корпус, он прям у ворот. Регистрируетесь, получаете ключи от домика и заселяетесь.  Если вы на машине, то на ней разрешают подъехать поближе к домику.  Если вы приезжаете ночью, об этом надо уведомить администрацию, чтобы они оставили ключ от вашего домика сторожам.
В прошлом году была очень неприятная ситуация при заселение. Понятно, что все в дороге долго с детьми, устают,срываются. Но давайте с вами постараемся быть цивилизованными и достойными людьми, не ругаться с персоналом, не устраивать скандалы и предъявлять претензии. Всё абсолютно решаемо.

Хочу еще сказать, что не исключено, что в домиках может быть плохо убрано, или что-то сломано. До нас там жили спортсмены, много чего покрушили. Уборщиц и рабочих там очень мало, платят им копейки. Поэтому они не всегда справляются. Если у вас возникнут какие-либо бытовые проблемы, вы всегда можете подойти на ресепшен административного здания и оставить там заявку.

Общее собрание состоится 20 августа!!!  На нём я вам расскажу - кто из специалистов в каком кабинете будет работать, ну и обсудим другие организационные вопросы.

С нами в течении всего заезда будет врач-педиатр, но, к сожалению, не Ольга. Её телефон дам на общем собрании.

Оффлайн Оля Золотая рыбка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #447 : 11 Августа 2019, 11:18:01 »
Общее собрание состоится 20 августа!!!  На нём я вам расскажу - кто из специалистов в каком кабинете будет работать, ну и обсудим другие организационные вопросы.
Виктория, а расписание занятий тоже на собрании?

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #448 : 11 Августа 2019, 14:12:23 »
@Оля Золотая рыбка, расписание выложу сюда дня через 3

Оффлайн galinka12

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #449 : 11 Августа 2019, 17:14:47 »
Вика, а нам дали чайник бесплатно!

Мечтаю чтобы моя доченька умела также легко