Ребята, чайники там не выдают. У тех, кто проживает в люксах автокемпинга, холодильники есть. А теперь внимательно прочтите о заселении:Адрес пансионата "Лада" - Набережная ул., 1А Но почему-то его всегда с трудом находят. Возможно потому, что он находится немного в глубине улице. Можно ориентироваться на столовую СССР , наш пансионат находится практически напротив. Около шлагбаума "Лады" есть фонтан, над которым бегущая строка. Вот за этот шлагбаум нужно зайти. Сначала вы идёте в административный корпус, он прям у ворот. Регистрируетесь, получаете ключи от домика и заселяетесь. Если вы на машине, то на ней разрешают подъехать поближе к домику. Если вы приезжаете ночью, об этом надо уведомить администрацию, чтобы они оставили ключ от вашего домика сторожам. В прошлом году была очень неприятная ситуация при заселение. Понятно, что все в дороге долго с детьми, устают,срываются. Но давайте с вами постараемся быть цивилизованными и достойными людьми, не ругаться с персоналом, не устраивать скандалы и предъявлять претензии. Всё абсолютно решаемо. Хочу еще сказать, что не исключено, что в домиках может быть плохо убрано, или что-то сломано. До нас там жили спортсмены, много чего покрушили. Уборщиц и рабочих там очень мало, платят им копейки. Поэтому они не всегда справляются. Если у вас возникнут какие-либо бытовые проблемы, вы всегда можете подойти на ресепшен административного здания и оставить там заявку.Общее собрание состоится 20 августа!!! На нём я вам расскажу - кто из специалистов в каком кабинете будет работать, ну и обсудим другие организационные вопросы. С нами в течении всего заезда будет врач-педиатр, но, к сожалению, не Ольга. Её телефон дам на общем собрании.
Цитата: Златовласкин от 10 Августа 2019, 18:13:56@Hasanovavs, к сожалению это с Украинской ситороны,а вот с Российской даже не знаю,есть чистые лиманы или нет. Захватите в ладошках водички ))))
@Hasanovavs, к сожалению это с Украинской ситороны,а вот с Российской даже не знаю,есть чистые лиманы или нет.
Вика, а нам дали чайник бесплатно!
Да, есть)
@ФЕЯ, Вика, а можно телефон администрации на всякий случай. Я пока не знаю во сколько мы подъедем точно, это не угадать заранее, я в дороге соорентируюсь и позвоню им накануне, если нужно будет, вдруг у нас рано утром будет получаться.
Цитата: galinka12 от 11 Августа 2019, 17:14:47Вика, а нам дали чайник бесплатно!Здравствуйте, я поняла, что Вы живёте в автокемпинге. Подскажите пожалуйста есть ли там тазик для постирушек? И на ваш взгляд, что необходимо взять с собой для удобств проживания. Заранее спасибо
Цитата: Татьяна Белова от 12 Августа 2019, 12:19:42Цитата: galinka12 от 11 Августа 2019, 17:14:47Вика, а нам дали чайник бесплатно!Здравствуйте, я поняла, что Вы живёте в автокемпинге. Подскажите пожалуйста есть ли там тазик для постирушек? И на ваш взгляд, что необходимо взять с собой для удобств проживания. Заранее спасибоТазики были для обоих комнат, так что у нас 2 тазика. Прищепки обязательно берите, вещи сдувает ветром, ну и веревки чтобы вешать у некоторых домиков, есть, а у некоторых нет. Чайники сломанные большинство, поэтому не хватает на автокемпинги.. лучше взять с собой.