Автор Тема: Голубицкая 2019! Слет на Азовском море!  (Прочитано 59153 раз)

Оффлайн Dariana82

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
    • Награды
Re: Голубицкая 2019! Слет на Азовском море!
« Ответ #450 : 11 Августа 2019, 18:28:10 »
@ФЕЯ, Вика, а можно телефон администрации на всякий случай. Я пока не знаю во сколько мы подъедем точно, это не угадать заранее, я в дороге соорентируюсь и позвоню им накануне, если нужно будет, вдруг у нас рано утром будет получаться.

Оффлайн МамаБогдаши

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #451 : 11 Августа 2019, 18:29:16 »
Ребята, чайники там не выдают. У тех, кто проживает в люксах автокемпинга, холодильники есть.

А теперь внимательно прочтите о заселении:

Адрес пансионата "Лада" - Набережная ул., 1А     Но почему-то его всегда с трудом находят. Возможно потому, что он находится немного в глубине улице.  Можно ориентироваться на столовую СССР , наш пансионат находится практически напротив. Около шлагбаума "Лады" есть фонтан, над которым бегущая строка. Вот за этот шлагбаум нужно зайти.

Сначала вы идёте в административный корпус, он прям у ворот. Регистрируетесь, получаете ключи от домика и заселяетесь.  Если вы на машине, то на ней разрешают подъехать поближе к домику.  Если вы приезжаете ночью, об этом надо уведомить администрацию, чтобы они оставили ключ от вашего домика сторожам.
В прошлом году была очень неприятная ситуация при заселение. Понятно, что все в дороге долго с детьми, устают,срываются. Но давайте с вами постараемся быть цивилизованными и достойными людьми, не ругаться с персоналом, не устраивать скандалы и предъявлять претензии. Всё абсолютно решаемо.

Хочу еще сказать, что не исключено, что в домиках может быть плохо убрано, или что-то сломано. До нас там жили спортсмены, много чего покрушили. Уборщиц и рабочих там очень мало, платят им копейки. Поэтому они не всегда справляются. Если у вас возникнут какие-либо бытовые проблемы, вы всегда можете подойти на ресепшен административного здания и оставить там заявку.

Общее собрание состоится 20 августа!!!  На нём я вам расскажу - кто из специалистов в каком кабинете будет работать, ну и обсудим другие организационные вопросы.

С нами в течении всего заезда будет врач-педиатр, но, к сожалению, не Ольга. Её телефон дам на общем собрании.

Спасибо большое за информацию!🤗
Вик, скажи пожалуйста, а в Люксах чайники есть?

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #452 : 11 Августа 2019, 23:04:28 »
Да, есть)

Оффлайн galinka12

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #453 : 11 Августа 2019, 23:58:10 »
@Hasanovavs, к сожалению это с Украинской ситороны,а вот с Российской даже не знаю,есть чистые лиманы или нет.

Захватите в ладошках водички ))))
Нам понравилось в поселке Юбилейный, минут 15-20 на машине ехать, или поселок Сеной ехать примерно 30 минут. Больше в Юбилейном там вода прозрачная, неглубоко, грязь под ногами.

Мечтаю чтобы моя доченька умела также легко

Оффлайн Татьяна Белова

• Интересующийся
  • Мой подарок на 8 марта 2018
    • Награды
« Ответ #454 : 12 Августа 2019, 12:19:42 »
Вика, а нам дали чайник бесплатно!

Здравствуйте, я поняла, что Вы живёте в автокемпинге. Подскажите пожалуйста есть ли там тазик для постирушек? И на ваш взгляд, что необходимо взять с собой для удобств проживания.
Заранее спасибо

Оффлайн МамаБогдаши

• Интересующийся
    • Награды

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #456 : 12 Августа 2019, 15:09:05 »
@ФЕЯ, Вика, а можно телефон администрации на всякий случай. Я пока не знаю во сколько мы подъедем точно, это не угадать заранее, я в дороге соорентируюсь и позвоню им накануне, если нужно будет, вдруг у нас рано утром будет получаться.

Телефон администрации  8(86148)6-38-07, на всякий случай личный телефон администратора Алсу +7 (988) 310-06-57

Ещё раз, внимательно!!!
Если вы приезжаете ночью или поздно вечером, об этом надо ЗАРАНЕЕ уведомить администрацию, чтобы они оставили ключ от вашего домика сторожам. Поздно вечером или ночью вы можете не дозвониться никому
.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #457 : 12 Августа 2019, 15:16:09 »
По поводу столовой в "Ладе".

Заказывать питание в ней можно будет только за сутки,  либо за 3-4 часа до начала завтрака, обеда и ужина.  В ближайшие дни выложу фото  чего они там теперь готовят))

Оффлайн мамаМарусеньки

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юля и Маруся!!! Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=59992.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56542.msg2940286#msg2940286 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]  [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=46233.msg2085726#msg2085726]"Селфи - последний писк"[/url] [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=45966.0]Фотоконкурс "Мама - это значит нежность!"[/url]
    • Награды
« Ответ #458 : 12 Августа 2019, 19:17:15 »
Нууууу фсеееее!!! Роюсь в шкафах! Сумки  начали собираЦа! А их судя по всему  будет , как обычно, 167)))хочу 500 платьев) сто купальников))шарики, фонарики и ещё что нибудь точно нам срочно обморочно нужно! Ааа 100 босоножек нам надо ещё)Стадию - настаааарт вниманиииие мааарш!! Объявляю открытой!!!!
Смотрю репортажи тех, кто уже на месте и прям чувствую запаааахи.  И слышу звуки !!! Классности начинааается! Иииииииихааа!!!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #459 : 12 Августа 2019, 19:53:39 »
@мамаМарусеньки, камон, бэйба)))

Оффлайн galinka12

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #460 : 13 Августа 2019, 19:28:04 »

Здравствуйте, я поняла, что Вы живёте в автокемпинге. Подскажите пожалуйста есть ли там тазик для постирушек? И на ваш взгляд, что необходимо взять с собой для удобств проживания.
Заранее спасибо
Тазики были для обоих комнат, так что у нас 2 тазика. Прищепки обязательно берите, вещи сдувает ветром, ну и веревки чтобы вешать у некоторых домиков, есть, а у некоторых нет. Чайники сломанные большинство, поэтому не хватает на автокемпинги.. лучше взять с собой.

Мечтаю чтобы моя доченька умела также легко

Оффлайн Татьяна Белова

• Интересующийся
  • Мой подарок на 8 марта 2018
    • Награды
« Ответ #461 : 13 Августа 2019, 21:28:55 »

Заранее спасибо
Тазики были для обоих комнат, так что у нас 2 тазика. Прищепки обязательно берите, вещи сдувает ветром, ну и веревки чтобы вешать у некоторых домиков, есть, а у некоторых нет. Чайники сломанные большинство, поэтому не хватает на автокемпинги.. лучше взять с собой.
Ооо, большое спасибо, я ещё думала про веревки и прищепки. ---

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #462 : 14 Августа 2019, 05:22:51 »
Ребята, выкладываю расписание. Просьба не паниковать, если вас по нему что-то не устраивает. Всё можно решить. Поменяться или занять освобождающиеся окошки. А они, как правило,  на южном курсе будут появляться у специалистов.
ЛФК просящим по 2 часа поставить не смогла, но старалась по 1,5 хотя бы. Нейрокоррекцию многим сократила до 30 минут, так как много желающих.
У нас на курсе будет еще один специалист - Михаил. Я его брала, как специалиста для специалистов)))  так как ребятам после работы надо восстанавливать свои спины.  Но так как много желающих родителей на массаж, то частично поставила их к нему. Он профессиональный спортсмен, заканчивает медицинский и параллельно кафедру мед.массажа, давно восстанавливает ребят-спортсменов, работает у нас в центре. Ну и ко всему прочему он мой брат)

Итак, расписание

Оффлайн Dariana82

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 8
    • Награды
« Ответ #463 : 14 Августа 2019, 05:38:43 »
Вика, огромное спасибо! Расписание супер!

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
« Ответ #464 : 14 Августа 2019, 07:31:24 »
Вика спасибо за расписание, всегда подстраиваешь  под нашу разницу во времени.  rt