Автор Тема: Чудеса случаются. Или как выжил мой сынок - загадка.  (Прочитано 20950 раз)

Оффлайн Charot

А в чем тут может быть сарказм?

Ну, все же форум специфический.
Больничные дети.
Если бы не эти твари с дипломами, народу тут было бы - человек пять.

Оффлайн Jujik

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
А в чем тут может быть сарказм?

Ну, все же форум специфический.
Больничные дети.
Если бы не эти твари с дипломами, народу тут было бы - человек пять.
и именно здесь точно знают,какие они бывают,неквалифицированные и равнодушные.те кто с дипломами.здоровые просто не сталкиваются! Но не все. Никто и не говорит ,что все

Оффлайн KuzmaАвтор темы

Мне непонятна реакция людей, особенно на этом форуме. Странно читать, одна ДЦП пророчит, зачем то, другим не понято мое желание обратиться в суд... Я считаю, что стоит поддержать человека, мне не просто, как и всем сдесь, и читать о возможных осложнениях, проверьте я о вероятностях знаю много, и пророков повстречала кучу, начина, от роддома и заканчивая врачами больницы, в которой покалечили моего ребенка и решили мне 1.5 месяца раздавать советы, как мне его лечить/учить итд. , в том числе " родите второго!" . По этому всем пророкая- пророчте своим детям все, что вы хотите, а мы выкорабкоимся, чего бы нам это не стоило. И если есть хоть 0.00001 процент из миллиона- я буду за него цепляться зубами и никому его не отдам. По поводу суда... не хочу писать фамилии, но меня поддержали не только друзья, близкие, моя любимая семья, меня поддержали врачи, в т.ч. нейрохирурги и гинекологи, в том числе клиника, в которой я наблюдалась- и это для меня очень важно и ценно. Я верб в три вещи- Бога, свою семью, и. Следственный комитет РФ, по этому, закрою тему с судом, больше прошу не комментировать, Ваше право подставлять вторую щёку, мое право не дать пострадать другим детям. Кто из нас прав решать только нам и только в своей душе. Спасибо за правильное понимание моих слов.

Оффлайн Memory

@Kuzma,  Вы молодец, что боритесь с системой, мало у кого из нас хватило сил начать суды. А во многих случаях так надо было делать.
Насчет последствий могу сказать, ДЦП ДЦП рознь, бывает и легкое и тяжелое и между этими диагнозами пропасть. НО если сынок выкарабкается без последствий вообще, я наверно поверю в чудеса)))) Держите в курсе....
ПС. До года я тоже верила, что проскочим, а теперь у дочки диагноз ДЦП. Так что держите руку на пульсе, обращайте на все мелочи внимание, консультируйтесь не у одного невролога и реабилитолога

Оффлайн Grita

Никто ничего не "пророчит", а лишь предупреждают о последствиях установки шунта и поражений гм. Зайдите на ветку шунтиков и спросите родителей у скольких их детей Дцп и эпи.
Суд это сугубо Ваше дело и право.

Оффлайн Shnuk

Ха, я 14 лет верила, что у дочери дцп, а оказалось - нет ккк но от этого не легче! ((

Про суд поддерживаю! Если есть силы и поддержка обязательно надо все довести до ума,  пусть виновные  будут наказаны!
Просто мало у кого были ресурсы на судебные разбирательства, а желание наказать у многих,  вот отсюда и злость, видимо.

Оффлайн yogh

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мне непонятна реакция людей, особенно на этом форуме. Странно читать, одна ДЦП пророчит, зачем то, другим не понято мое желание обратиться в суд... Я считаю, что стоит поддержать человека, мне не просто, как и всем сдесь, и читать о возможных осложнениях, проверьте я о вероятностях знаю много, и пророков повстречала кучу, начина, от роддома и заканчивая врачами больницы, в которой покалечили моего ребенка и решили мне 1.5 месяца раздавать советы, как мне его лечить/учить итд. , в том числе " родите второго!" . По этому всем пророкая- пророчте своим детям все, что вы хотите, а мы выкорабкоимся, чего бы нам это не стоило. И если есть хоть 0.00001 процент из миллиона- я буду за него цепляться зубами и никому его не отдам. По поводу суда... не хочу писать фамилии, но меня поддержали не только друзья, близкие, моя любимая семья, меня поддержали врачи, в т.ч. нейрохирурги и гинекологи, в том числе клиника, в которой я наблюдалась- и это для меня очень важно и ценно. Я верб в три вещи- Бога, свою семью, и. Следственный комитет РФ, по этому, закрою тему с судом, больше прошу не комментировать, Ваше право подставлять вторую щёку, мое право не дать пострадать другим детям. Кто из нас прав решать только нам и только в своей душе. Спасибо за правильное понимание моих слов.
Полностью поддерживаю, если б каждый потерпевший хотя бы просто стряс меддоки и написал заявление в страховую, было бы намного веселее. Сама уже бьюсь три года, но результаты есть! Автор, если есть желание напишите в личку, подскажу по следкому.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 243
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Kuzma, вот это Вам поможет Врачебные ошибки, халатность. Как отстоять свои права (иски, суды)
конечно, идите в суд, я поддерживаю Ваше решение, в темке, что я Вам выслала все про тех, кто занимался тем же самым. И если Вы так же там оставите свой опыт, мы будем премного благодарны Вам.

Оффлайн KuzmaАвтор темы

Прошли мы МРТ, гематому, как сдуло, Господи, спасибо, что ты помог моему малышу, и сделай так, чтобы детки не страдали, и выздоравливали те, то сейчас не здоров. Всю жизнь свою переоценила, весь минталитет поменяла, зарок себе помочь тем, кто будет у меня в жизни попадаться себе дала! В общем, гематомы нет, можжичек поднялся с 2.5 см до 0.7, ликвор проходит gfds gfds gfds, кисты за собой гематома не осиавила- только рубец на черве можжичка, но маленький, аневризму исключили :bow:. Но самое главное катетора в ликворной системе нет yuilхх, либо нейро изначально промахнулись либо он так уехал, но катетор очень далеко от затылочного рога и помпа не работает. С заключением МРТ, и со словами " подумаем, что делать" нас отпустили домой. Я напряглась, решила подстраховаться и съездила ещё в Бурденко, где мне дали заключение дословно- гидроцефалии нет. - нет ее!!!! Пути проходимые, шунт не нужен. Вытаскивать или нет вопрос большой, если не мешает- пусть стоит, если, не дай Бог что- вытащить всегда успеем. В общем, не зря я так ярко веряла в чудо и свой шанс, он есть, он мой и я дико, просто дико рада!!!

Оффлайн Grita

Прошли мы МРТ, гематому, как сдуло, Господи, спасибо, что ты помог моему малышу, и сделай так, чтобы детки не страдали, и выздоравливали те, то сейчас не здоров. Всю жизнь свою переоценила, весь минталитет поменяла, зарок себе помочь тем, кто будет у меня в жизни попадаться себе дала! В общем, гематомы нет, можжичек поднялся с 2.5 см до 0.7, ликвор проходит gfds gfds gfds, кисты за собой гематома не осиавила- только рубец на черве можжичка, но маленький, аневризму исключили . Но самое главное катетора в ликворной системе нет yuilхх, либо нейро изначально промахнулись либо он так уехал, но катетор очень далеко от затылочного рога и помпа не работает. С заключением МРТ, и со словами " подумаем, что делать" нас отпустили домой. Я напряглась, решила подстраховаться и съездила ещё в Бурденко, где мне дали заключение дословно- гидроцефалии нет. - нет ее!!!! Пути проходимые, шунт не нужен. Вытаскивать или нет вопрос большой, если не мешает- пусть стоит, если, не дай Бог что- вытащить всегда успеем. В общем, не зря я так ярко веряла в чудо и свой шанс, он есть, он мой и я дико, просто дико рада!!!
А в каком городе вам шунт поставили?

Оффлайн KuzmaАвтор темы

@Kuzma, в Санкт-Петербурге и ставили и лежали там же после рождения.

Оффлайн Роберта Джонс

Все чудесатее и чудесатее  999

Оффлайн KuzmaАвтор темы

Согласился доказывать нашу шунтнезависимость (ее доказать оказывается надо) Асадов Руслан Низамиевич (НПЦ Солнцево), перепроверил МРТ, подтвердил, что катетор вне ликворной системе, они согласны его перевязать- это 💯 обоснование его ненадобности, и в последствии удалить. Жду конца праздников,напишет , когда приезжать и что для этого необходимо ,..l --- --- --- --- --- ---

Оффлайн morskayaM

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 7
    • Награды
Пусть у вас все будет хорошо! Чудеса должны быть в жизни!

Оффлайн Ирина Майорова1985

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Kuzma, в Санкт-Петербурге и ставили и лежали там же после рождения.
вы знаете, я вот поддерживаю автора. У меня старшего сына тоже врачи настойчиво отправляли на операцию. Не на такую серьезную и в таком малышовом возрасте, но тем не менее с общим наркозом. По квоте, кстати. А потом я решила, что в любом случае для принятия подобных решений нужно как минимум ещё одно мнение специалиста другой организации. И нам сказали, что операция вам вообще не нужна. Там суть была в наросте внутри щеки. В ЧЛХ на Фрунзе сказали: киста, срочно на квоту. И квота подошла просто моментом. А в РДКБ проф. Лопахин сказал, что либо нами, либо если и киста, то он ее сам раскусит и она лопнет,- и на этом все. А на вопрос: а зачем же на на операцию на квоту поставили?- развёл руками. Скорее всего квоту отрабатывали. Там вырезать эту кисту- делать нечего, а денег как за операцию перечисляют. Вот и весь резон... правда, чтобы так в голову лезли- не слышала ещё. Но зато знаю, как в Тамбове у нас другу семьи рак поджелудочной прооперировали и денег ещё с него взяли в карман. Если бы лечило консервативно- он бы жил. А так- потом уже приехал в Москву лечиться, но было поздно. Своей операцией они просто ему не дали шансов.