Автор Тема: Эпилепсия, зависания или что -то другое. Странное поведение ребенка  (Прочитано 10335 раз)

Оффлайн Марина ФламингоАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Некоторые виды болезни, такие как доброкачественная эпилепсия, не регистрируются у взрослого человека. Данный вид встречается только у детей, и со взрослением процесс останавливается без врачебного вмешательства. Некоторые медики считают эпилепсию хронической неврологической болезнью, протекающей прогрессирующей тяжестью и повторами припадков, приводящих к непоправимым расстройствам.

Практика показывает, что течение эпилепсии не всегда является прогредиентным. Приступы исчезают, а умственные способности человека остаются нормальными.

Оффлайн кисярыба

@Марина Фламинго, Вы пришли нам рассказать что такое эпилепсия или Вы себя успокаиваете ? )
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Это не успокоение, а поиск информации.  Почему в России эпилепсию так часто ставят , когда в других источниках пишут , что опознать истинную эпилепсию очень трудно! И часто залечивают , а болезнь не уходит,потому что причину происхождения заболевания не знают. Здесь есть те, кто успешно вылечился от этой бяки?

Оффлайн кисярыба

@Марина Фламинго, вылечился от чего ? Эпилепсия это хроническое заболевание . От него совсем вылечиться невозможно. Ну как онкология например. Есть ремиссия, может продолжаться всю жизнь, а может и выстрелить в любое время .
Диагноз эпилепсия в России ставится строго по протоколам , таким же как на западе - более одного приступа, клиническая картина и обследования определенные «
Эпиактивность же не есть равно эпилепсия .

Оффлайн кисярыба

В вашем же случае я бы отвлеклась немного от эпилепсии , тем более обследования ее не показали , хотя при замираниях эпиактивность действительно не всегда на ээг поймать можно .
Скажите - Ваш малыш ночью кушает ? Каждую ночь ли и в какое время ? Что ? И что из прикорма вы уже ввели ?

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Да, кушает. Ночью кормлю грудью 2-3 раза.  В прикорм введены  пюре гербер фруктовые, мясные,  овощные.  Едим каши, творог,  яблоки, морковку, яйца, хлебушек зерновой

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Еще грешу на прививку пентаксим, скорее всего она так подействовала на нервную систему ребенка.  Кто с этим сталкивался   ,  кто ставил прививки  и были такие последствия?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2452
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
За тучами всегда есть солнце!

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Какой смысл лечить "эпилепсию " без судорог,  чтобы реально развить жесткую эпилепсию?  Какой смысл мучить 9 месячного ребенка ночным ээг мониторингом с депривацией сна, если говорят, что от него и развивается эпилепсия? Что происходит или кому то выгодно продавать лекарства от эпилепсии??
@Марина Фламинго,
если судорог нет, то зачастую и не нужны лекарства, но Вы должны в таком случае знать, что можно делать с ребенком, а какие процедуры нельзя. От мониторинга сна не развивается ЭПИ (она или есть и в любой момент может стартануть, или ее нет). И почему ребенок мучается (мой вот просто спал в шапочке и все)?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн casha

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Марина Фламинго, вылечился от чего ? Эпилепсия это хроническое заболевание . От него совсем вылечиться невозможно. Ну как онкология например. Есть ремиссия, может продолжаться всю жизнь, а может и выстрелить в любое время .
Диагноз эпилепсия в России ставится строго по протоколам , таким же как на западе - более одного приступа, клиническая картина и обследования определенные «

Как это невозможно? Я вылечилась в детстве. Мне сейчас 41 год. С 7 лет не было ни одного приступа!

Оффлайн Grita

Как это невозможно? Я вылечилась в детстве. Мне сейчас 41 год. С 7 лет не было ни одного приступа!
Так может у вашего ребенка эпи по наследству передалось? Если у родителей эпи в анамнезе есть, это повод к более внимательному обследованию, чтобы не упустить начало эпи.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Grita,  а casha говорит только про себя,  а не про детей своих.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн casha

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Да, я про себя. У меня двое детей. Старшему 9 лет, младшей 6 месяцев. Так вот со старшим у меня и мыслей плохих не было, обычный ребенок. А с младшей мерещится что-то с рождения. Ходили по неврологам. Неврологи говорят эпилепсия очень редко передается по наследству. Никаких обследований не назначают, говорят абсолютно здорова, не морочте голову нам. Пейте валерианку мамаша.

Оффлайн Grita

@Grita,  а casha говорит только про себя,  а не про детей своих.
Я в мамах запуталась