@ДЦПшник, Елисей, я знаю, что пишут специально для них. Но они не берут. А раньше, когда я была юная, и мне нужна была работа, таких фраз не писали для работодателей.
Мне писали дурь в справке: "Противопоказаны ночные смены", "Запрещена длительная ходьба".
Цитата: ДЦПшник от 16 Февраля 2022, 19:14:43Как в СССР было наплевать на инвалидов, так и сейчас. Тогда хоть тебе машина со скидкой предлагалась. Те кто понимал как работает система умудрялись квартирные условия улучшать. Но с нулевых всё под гору покатилось. Ну на мой взгляд. Где то 10 лет был просвет с 91 по 2000.Не знаю, как у вас, в Белоруссии, но у нас не было просвета. С 1991 по 2000 годы, о которых ты пишешь. Не зря их зовут "лихими" 90-ми. Не зря!
Как в СССР было наплевать на инвалидов, так и сейчас. Тогда хоть тебе машина со скидкой предлагалась. Те кто понимал как работает система умудрялись квартирные условия улучшать. Но с нулевых всё под гору покатилось. Ну на мой взгляд. Где то 10 лет был просвет с 91 по 2000.
Цитата: Татьяна Я...а от 16 Февраля 2022, 21:36:59Мне писали дурь в справке: "Противопоказаны ночные смены", "Запрещена длительная ходьба". Таня, представь посылает тебя начальница, а ты ей справкой в лицо - на читай: мне запрещена длительная ходьбаИли говорит - иди на улицу работай, а ты мне - противопоказаны ночные смены. Это же удобно.