@assonik, есть, конечно, такие родители, которые детям продохнуть не дают, заставляя жить под своим контролем, шаг вправо, шаг влево - расстрел. Тут только посочувствовать можно. Но если человек привык быть зависим от мнения родителей, то он всю жизнь до старости будет на родителей сваливать свои беды.Замуж не выхожу - родители против, в браке - родители против, детей не рожаю - родители против, с мужем развелась - родители против..ну и далее по списку. И от диагноза не зависит ничего, среди здоровых таких полно случаев. Вот лично знаю такого человека, что во всех прошлых и нынешних своих проблемах мать винит, а матери уже 25 лет как нету Тут чем дальше от таких родителей живешь, тем лучше. И у них нервы целее, меньше знают - крепче спят, и свою жизнь строить проще. Если, конечно, есть желание ситуацию изменить, а не быть жертвой родительского мнения на каждом своем шагу..
Наверное, еще что-то забыл. О цели не будем, она пошла прахом. Все мои труды оказались бес-по-лез-ны.
@assonik, моей маме нужен был внук после смерти дочери (моей сестры) и внучки (моей любимой племяшки Катюши), и я дала ей внука... А себе сына!
@assonik, не думают о чьих родителях??