Автор Тема: Шок - это по-нашему: оскорбительные плакаты, соц. реклама, сюжеты (общая тема)  (Прочитано 27402 раз)

Оффлайн бона

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 6
  • 20.05.1975 г. Краснодар
    • Награды
Чикачёва Елена Витальевна
Чикачёв Михаил Олегович

Оффлайн Светлана

• Постоялец
  • Благодарностей: 23
  • мама Катюши и Анечки, г. Златоуст
    • Награды
Фокина Светлана Владимировна
Фокин Станислав Вячеславович, г. Златоуст Челябинской области

Оффлайн elsy fox

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Наталья, Стёпа, Артём и Сева))) Электросталь
    • Награды
Спирихина Наталья Валентиновна

Оффлайн нюра

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога"
    • Награды
Девочки, ролик не убрали, его переделали.

http://www.pravoslavie.ru/jurnal/29500.htm

Сейчас там нет ни инвалидной коляски, ни слогана о том, что 90 процентов детей-инвалидов это дети пьющих родителей. На ТВЦ его сняли сразу, как только пошла волна возмущения. На первом вроде бы даже кого-то уволили. На сайте Православие были по этому поводу принесены извинения, правда их очень быстро потом  почему-то убрали.
В любом случае наши жалобы в адрес телевидения запоздали. Нам только повторят, что извинения были принесены, ролики переделаны. Что вам еще нужно?!!!! -как писал один рьяный защитник всей этой противоалкогольной галиматьи ( по другому не назовешь. "Клетки мозга выводятся с мочой!!!" Кто их только консультировал, на идиотов расчитано!)

Поэтому если писАть, то в структуры власти, в Минздравсоцразвитие. 
Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога" https://vk.com/club131491986

Оффлайн ФЕЯ

Кривунченко Татьяна Анатольевна.
Девочки Мама Гу правильно написала, ролик сняли, перед нами извинились, но...
Ролик я видела, а извинение ни разу.
Тут надо написать что то другое. Вопрос вообще как ТАКОЕ могло попасть на один из центральных каналов. Не стоит забывать ,что тот форум на котором мы писали наши мнения-зона свободного общения, и насколько я понимаю, это не официальная политика  канала, а просто несколько человек с суженным сознанием сидят и строчат пакости, и получают удовольствие от каждого нашего разгневанного письма! 
Наверное писать надо не на ТВЦ, а выше в департамент или минестерство чтобы там люди занимающиеся вопросами  политики средств массовой информации ввели какие-то нормы, чтобы впредь это не повторилось.
я думаю, что сначала надо написать на ТВЦ , посмотреть реакцию, а дальше уже по ходу ориентироваться. Вдруг нам предоставят эфир на освещение этого вопроса? Мы же в письме просим именно об этом. Было бы здОрово!!!
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2009, 13:38:16 от ФЕЯ »

Оффлайн tetris

• Интересующийся
    • Награды
И нас впишите!Не навижу упрямых чиновников...

Шабалин Александр Алексеевич,Шабалина Оксана Борисовна

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Может еще Тиграну Кеосояну написать. Мне нравится как он ведет передачи. Не блюдолиз!
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ФЕЯ

а чего у него за передачи?

Оффлайн Степашина мамаша

• Старожил
  • Елена и Степашка, Хакасия
    • Моя история
    • Награды
я тоже подпишусь! Игнатьева Елена Владимировна
трудное счастье мое спит у меня на плече...

Оффлайн Vivat

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Ann

Прямухина Анна Викторовна
Прямухин Егор Владимирович

Kristya

• Гость
Я согласна, что от ТВЦ больше требовать нечего.  ккк Ролик сняли, извинились. Ну что еще от них нужно?
давайте писать выше!

Оффлайн ФЕЯ

Ребят, прежде чем писать выше, нам всё равно нужно   зафиксировать свой протест там, откуда это пошло,  и попробовать выйти на телевидение, чтобы во всеуслышание рассказать о причинах появления на свет  детей-инвалидов и об отношении к ним общества.
Что нам даст письмо в правительство? Ну прищучат кого-то за зад, и что? Общество-то об этом не узнает и по прежнему будет жить с уверенностью, что дети-инвалиды рождаются от алкашей.
Нам нужна "трибуна" прежде всего, широкомаштабная огласка.

Оффлайн нюра

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога"
    • Награды
Девочки, фактически тема ролика себя исчерпала. На сайте Православие поступили очень грамотно, пойдя навстречу и тем, кто требовал ролик убрать, и тем кто настаивал, что бы его оставили. - они его ИЗМЕНИЛИ.  Все!!! Оскорбительного слогана нет, извинения БЫЛИ принесены.(сейчас они скорее всего заархивированы, но при необходимости их поставят на место)

Теперь надо постараться отделить рациональное от эмоционального и ответить на вопрос, чего же мы хотим на самом деле?

Если выразить возмущение (совершенно обоснованное! но...) тогда надо продолжать писать на телевиденье. Но в этом случае уже нас обвинят в раздувании ажиотажа.  И в этом будет своя правота. Ведь чем настойчивее мы будем возвращаться к этой теме, тем большее количество людей захочет посмотреть первоначальный вариант ролика. Нам разве это нужно?

Если  цель наказать тех, кто допустил это безобразие изначально (при этом не вызывая излишнего интереса к самим роликам  и их новой публичности) - то сделать это можно только обратившись в органы власти, с их подачи, возможно, удастся организовать цикл передач, посвященный нашим проблемам. В любом случае, контроль за такой вот информацией должен стать строже. Этот контроль возможно осуществлять только тому, у кого есть рычаги управления.

Если хочется доходчиво и публично рассказать о том, как живется родителям детей инвалидов в нашей стране, можно пытаться добиться таких передач своими силами, обращаясь на телевидение. Но уже без привязки к этим возмутительным роликам - тогда это уже другая тема.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2009, 16:04:41 от нюра »
Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога" https://vk.com/club131491986