Автор Тема: Журналист Александр Никонов: "Добей, чтоб не мучился!"  (Прочитано 20000 раз)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Я думаю что Никонов говорит то, что говорит именно потому, что уверен, что за это ему ничего плохого не будет.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ValyaVK

Наташа, согласна с тобой. Ну не стОят всякие  aq] xde наших нервов. А нервы наши нам ой как нужны. Не берите в голову, поднимите высоко правую руку, резко опустите и скажите себе Да пошел он...

Оффлайн Морриган

А Никонов...Ну, действительно, возможно, встряхнет общество, и обратят внимание на проблемы особых семей.
Я на это надеюсь.

дай то Бог...

В блоге Никонова его поддерживает огромное количество народа.... мне страшно, если честно..

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 508
    • Моя история
    • Награды
Передачу еще не посмотрела, буду искать в инете ролик... если кто уже нашел, кидайте ссылку

Тоже хотела бы посмотреть... Вот мысль пришла: мы тут возмущаемся, что таких сво... как этот Никонов, неделю уже во всех эфирах передают, а телевизионщики радуются небось: во как рейтинг каналов-то  подняли такими передачами! Пусть таким способом, а внимание народа к экрану приковали. А слезы материнские их мало волнуют, им этой боли не понять. Цинично все это...
При том, что когда говорят (редко и шептом) в эфире про то, сколько деток врачи покалечили, эту тему не то что не развивают - закрыть побыстрее пытаются. Да еще и оправдать таких... Типа, каждый право на ошибку имеет...
При этом то, что жизни искалеченные-загубленные за душой таких "медиков" стоят по их вине - так об этом никто по ходу не вспоминает.    

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн mitra

Добрый вечер!
Буду обращаться к Наташе, так как именно такая позиция, как мне кажется, и дает рост таких уродов как Никонов.
Так как мы съели, мы выше, и мы лучше потратим эти силы на своего ребенка. А те не поставленные на место будут плодить себе подобных.
Конечно истерик и ругательств в инете я тоже особо не поддерживаю, а вот позицию организации Даун Синдром я поддерживаю. И думаю организации "Дети Ангелы" в официальной форме нужно было бы тоже отреагировать. И иск в суд это очень адекватная форма реакции (правда я не юрист). Я уже говорила в теме, которую сама и открыла (второй этаж поликлиники), что права наших детей и наши кроме нас никто отстаивать не будет. И ставить на место, учить , настаивать на исполнении законодательства это очень важно. И это силы потраченные для вашего ребенка, для моего ребенка. И это позиция не абстрактная , а конкретная.
Конечно , сложно в суде решать вопросы по каждому  слову обывателей , на всех их времени точно не хватит, только на этой недели у меня около трех ситуаций было, когда приходилось объяснять людям, или просто игнорировать наивное поведение.
А вот чиновников, общественных персон обязательно надо ставить на место, и чем более сплоченно мы будет действовать, тем быстрее общество станет лучше.
Например, у нас девочки проводят уроки Доброты в школах, где учатся особые дети.

Оффлайн Наташа

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г. НИКОЛАЕВ Украина
    • Награды
Наташа, согласна с тобой. Ну не стОят всякие  aq] xde наших нервов. А нервы наши нам ой как нужны. Не берите в голову, поднимите высоко правую руку, резко опустите и скажите себе Да пошел он...
а мне чесно говоря его жалко,обыкновенная затычка........
существует высший суд вот там он и ответит.

Оффлайн ivanna2002

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Ванька и Ирина Калининград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: woman_robot
    • ВКонтакте: http://vkontakte.ru/ira_glinka
    • Награды
Я согласна с Наташей! Никогда никакие Никоновы и иже с ними не смогут оскорбить ни мою честь, ни моё достоинство! Потому что себя скромно могу назвать Слоном, а таких как Никонов - Моськой. Ходить по судам - только делать ему рекламу
"Не бойся, только веруй!"

Оффлайн NATULYА

Вот его про жену спросили, я так и не поняла из его невнятного ответа, как она к этому относится, его мужицко-глупую позицию я поняла, а про жену не догнала что-то. И вообще, я бы на месте его жены оторвала бы ему одно место и пришила к пятке, что как сс.....ть, так разувался, а больше ему не к чему не нужен.

Оффлайн mitra

Я согласна с Наташей! Никогда никакие Никоновы и иже с ними не смогут оскорбить ни мою честь, ни моё достоинство! Потому что себя скромно могу назвать Слоном, а таких как Никонов - Моськой. Ходить по судам - только делать ему рекламу
Как вы думаете, почему на западе так популярно решение вопросов через суд?

Ваше личное мнение о вашей позиции это очень хорошо. А вот через суд , это уже ваша позиция становится ясной для Моськи и иже с ней. При этом следующая Моська побоится и нос казать, если будет знать , что за это ее накажут и заставят платить моральный ущерб. Конечно это фантастика пока для нашей страны, но в реальность ее могут перевести только люди. А не позиции , которые озвучены в кулуарах, на кухнях и никак не озвученные персонально Моське.

Интересно, а почему вы , не конкретно лично вы , а все мы, считаем для себя правильным писать письма и добиваться: памперсов, путевок, и другого, а отстаивать более важное для каждого из нас не готовы официально...Странно.
Ведь мы все живем не сею секунду, а жизнь долгая и как мы будем выстраивать эту жизнь зависит от нас.

Вот еще раз с какой целью тогда создавать организацию, чтоб просто просить деньги на лечение... ?

Странно , что не могу найти просьбу представителей организации Даун  Синдром ранее оставленную на нашем сайте ....

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • Страна: 00
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
блог никонова почитала толи правда так думает, толи пириться, но больно мамкам делает однозначно, и жутко что народ поддерживает  ewew

Оффлайн мама Артема

• Ветеран
  • Татьяна, г. Батайск, Ростовская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Он просто высказал открыто то, что думают про наших детей много народу и от этого страшно!
Слава Богу передачу не смотрела иначе сердце точно бы не выдержало!
Хочется пожелать этому товарищу и его единамышленникам родить,ростить своих детей инвалидов! Или он их  убьёт,что б не мучатся?Урод!!!!!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Никонов, подстрекал к убийству других. А как убийство не назови эфтаназией или усыплением  оно не перестаёт быть убийством.  В принципе за это есть статья.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
А я знаю одно, что не ему, так его детям или внукам придется за все это ответить. Бог все видит и все знает, да и в конце-концов есть простой круговорот веществ и энергии в природе. Сделал г....но, получи ведро дерьма обратно! (простите за грубость). Все это безнаказанно не останется.
А я вот, никогда и никому не пожелала бы больного ребенка даже такому дерьму как Никонов. Бог ему судья!

Оффлайн мама Артема

• Ветеран
  • Татьяна, г. Батайск, Ростовская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я тоже раньше никогда не желала подобного людям,говорила,что пусть будут счастливы.
Я просто говорю о том что на улицу выйти нельзя,так как либо взгляды косые и любопытные либо оскорбления. А ведь никто не понимает как больно это все .Вернее понимают только те люди у которых такая же проблема и только те врачи нам помогали у которых такое же горе в семье.Я считаю таким людям нужно тему знать изнутри, чтобы так высказываться, а узнать они могут только пройдя через все страдания и унижения,боль.Вот когда такие люди побывают в нашей шкуре, тогда мы с ним можем и подискутировать-нужно ли разрешать эфтоназию или нет!!!!! wel

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Помагите нашим в Вашингтоне  sos sos sos я тут сидя на чужбине нашла своего Никонова.......... блин, даже пугает такая неадекватность
Передачу еще не посмотрела, буду искать в инете ролик... если кто уже нашел, кидайте ссылку

от негодования аж ссылку забыла вставить http://deti.mail.ru/comment/beremennosty_i_rody/newsbez_glaz#comment_DC9B169160722A5

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!