Здравствуйте. Только зарегистрировалась на форуме. Узнала о нем на форуме кома.net. Я не знаю место на тут или нет, но я не знаю что делать.Моя дочка (2.02.2018 года рождения) сейчас в коме 3 степени с 24 февраля этого года. Сначала говорили что это медикамендозный сон через пару недель сказали кома. Дочка на ивл с 25 февраля , поставили через месяц где-то трахеостому. На кардиотониках : допамин, и бывает иногда норадреналин. На данный момент двигает туловищем, руками ногами, реагирует на прикосновения и на боль. Зрачки заторможенно как будто реагируют, не пойму.Сказали кома из-за острой гипоксии, откуда она и в какой момент не известно. Дочка до этого была здарова, но слабый иммунитет. Но она не болела, все хорошо. Был один момент после её рождения, через месяц дочка попала в больницу. Было зарожение крови, и в итоге абцессы головного мозга. Месяц была терапия, заражение вылечили. Абцессы на данный момент уменьшены. Но врачи говорят что они тут не причём. Сейчас диагноз :иммунодефицит и синдром Блоха-Сульцбергера (невыдержанная пигментация)Все это время мы лежали в реанимации, а в пятницу перевели в паллиативное отделение. И там говорят что она будет доживать. Лечение говорят вообще не помогает. Цнс поражена. Извините если запутанно пишу. Мне очень нужна помощь совет что делать. Знаю что есть ещё возможности. Сейчас у неё посимптомная терапия, и дают иммуноглобулин и кардиотоник. В апреле делали ээг, низкие волны. МРТ и КТ сделать не могут из-за кардиотоника Надеюсь я ничего не забыла написать Помогите, посоветуйте что делать, я вообще уже не соображаю. Мы лежим в морозовской больнице, с пятницы (28 июня) перевели из реанимации в паллиативное отделение.
Цитата: Katerina92 от 01 Июля 2019, 12:41:11Здравствуйте. Только зарегистрировалась на форуме. Узнала о нем на форуме кома.net. Я не знаю место на тут или нет, но я не знаю что делать.Моя дочка (2.02.2018 года рождения) сейчас в коме 3 степени с 24 февраля этого года. Сначала говорили что это медикамендозный сон через пару недель сказали кома. Дочка на ивл с 25 февраля , поставили через месяц где-то трахеостому. На кардиотониках : допамин, и бывает иногда норадреналин. На данный момент двигает туловищем, руками ногами, реагирует на прикосновения и на боль. Зрачки заторможенно как будто реагируют, не пойму.Сказали кома из-за острой гипоксии, откуда она и в какой момент не известно. Дочка до этого была здарова, но слабый иммунитет. Но она не болела, все хорошо. Был один момент после её рождения, через месяц дочка попала в больницу. Было зарожение крови, и в итоге абцессы головного мозга. Месяц была терапия, заражение вылечили. Абцессы на данный момент уменьшены. Но врачи говорят что они тут не причём. Сейчас диагноз :иммунодефицит и синдром Блоха-Сульцбергера (невыдержанная пигментация)Все это время мы лежали в реанимации, а в пятницу перевели в паллиативное отделение. И там говорят что она будет доживать. Лечение говорят вообще не помогает. Цнс поражена. Извините если запутанно пишу. Мне очень нужна помощь совет что делать. Знаю что есть ещё возможности. Сейчас у неё посимптомная терапия, и дают иммуноглобулин и кардиотоник. В апреле делали ээг, низкие волны. МРТ и КТ сделать не могут из-за кардиотоника Надеюсь я ничего не забыла написать Помогите, посоветуйте что делать, я вообще уже не соображаю. Мы лежим в морозовской больнице, с пятницы (28 июня) перевели из реанимации в паллиативное отделение.Нет никакой возможности КТ или МРТ сделать? На Генетику анализы сдавали?Очень неясно после чего здоровый ребенок вдруг так серьёзно заболел.Обратитесь в детский хоспис 'Дом с маяком" они во многом помогают, может их врачи вам подскажут какое лечение, обследование надо для понимания первопричины заболевания.