Помогите пожалуйста разобраться, на основании чего ставят диагноз центральный тетрапарез!? У кого дети с таким парезом, как ваше развитие!? Очень сильно сомневаюсь по данному диагнозу!!! Как вы учите со своими малышами слова или те иные действия!? Мне очень сложно ориентироваться по форуму, может кто скинет конкретные ссылки? У кого есть проблемы с жеванием и откусыванием, как решали!? Что делали? И в конце концов решили ли и в каком возрасте? Очень стыдно, но у нас проблема ещё и с туалетом.... У нас просто истерика!!! Ор невыносимый!!! Как приучать!? Я признаюсь честно, в свои 24 года оказалась просто не готова к такому ребёнку! Очень стыдно(((((
Ну так оно и будет, все горазды советы раздавать, особенно когда самих такое не коснулось, но потихоньку к этому привыкаешь, уже просто улыбаешься в ответ. Я вообще всем близким диагноз давно озвучила и вопросов ни у кого нет, почему ребенок не может чего тро, что умеют другие. Хотя с лирикой у нас все гуд, а с физикой не очень гуд. Мне так проще живется