Если я не ошибаюсь, в Евпатории живет эпилептолог Мазур Е. Вы у нее были?М.Ю.Бобылова бывает в Краснодаре, может Вам к ней, все ближе чем в Москву?А вообще, у всех есть свой любимый доктор, который им помог, а то время, как другие его будут ругать.
Цитата: Grita от 31 Июля 2019, 13:40:36Если я не ошибаюсь, в Евпатории живет эпилептолог Мазур Е. Вы у нее были?М.Ю.Бобылова бывает в Краснодаре, может Вам к ней, все ближе чем в Москву?А вообще, у всех есть свой любимый доктор, который им помог, а то время, как другие его будут ругать. Не одного хорошего отзыва о Мазур не слышала от наших мамок. Хочу поехать обследовать как следует ребенка, только не знаю к кому
Очень прошу о помощи в выборе специалиста. Наша ситуация такая, мы из Крыма. Ребенок ДЦП 14 лет. После того , как начались месячные обострилось эпи. Наши специалисты местные, ну это даже говорить не хочу. В 2014 году назначили ламотриджин, за 5 лет дозировку неоднократно увеличивали, диагноз симптоматическая эпилепсия. К однуму врачу пошла с ЭЭГ даже смотреть не стал, говорит зачем она мне нужна, я вам так все скажу. Другие врачи пожимают плечами и пичкают разными лекарствами. Сейчас все ухудшилось в ее состоянии . Приступы каждый день, дёргается рука и голова без потери сознания. Иногда долбит с интервалом в несколько минут. Я хочу поехать в Москву к реальному хорошему специалисту, у меня нет возможности ездить часто, поэтому хочу уложится в одну две поездки. Пожалуйста посоветуйте спеца, я читаю изучаю, но я запуталась уже((( кто то советует Мухина, кто то Айвазяна, кто то ещё врачей. Голова кругом!!! Если не в тот раздел влезла искренне извиняюсь перед модераторами
кто то советует Мухина, кто то Айвазяна, кто то ещё врачей.