@Kisulya_oz, а вы у меня в списках не значитесь. Это вы мне сегодня писАли?
Девочки, у кого есть красивые зонтики, типа таких или прозрачные, привозите! Пригодятся для фотосессии
кто поедет за результатами Ээг, которые делали в мае?!!! Может найдётся тот добрый человек?!! возьмите и нам пожалуйста Теленкова Алиса 28.12.17 года рождения С меня прям МАГАРЫЧИЩЕ !!!
Цитата: АнгелАлиса от 17 Октября 2019, 23:53:48 кто поедет за результатами Ээг, которые делали в мае?!!! Может найдётся тот добрый человек?!! возьмите и нам пожалуйста Теленкова Алиса 28.12.17 года рождения С меня прям МАГАРЫЧИЩЕ !!! в принципе я не далеко от Андрея живу, могу забрать, если он забирет у Холина, успеем ли? И еще не факт, буду ли я на курсе, все зависит от даты приезда Ширяева
Цитата: масюха от 19 Октября 2019, 22:13:21Цитата: АнгелАлиса от 17 Октября 2019, 23:53:48 кто поедет за результатами Ээг, которые делали в мае?!!! Может найдётся тот добрый человек?!! возьмите и нам пожалуйста Теленкова Алиса 28.12.17 года рождения С меня прям МАГАРЫЧИЩЕ !!! в принципе я не далеко от Андрея живу, могу забрать, если он забирет у Холина, успеем ли? И еще не факт, буду ли я на курсе, все зависит от даты приезда Ширяева Наташа, я вот тоже эти вопросом задалась. Могу подъехать забрать на этой неделе и к самому Холину, главное Андрею сказать, о том чтоб подготовили. У меня просто Андрея телефона нет...