@mama_irina, А молочка, бесплатный проезд по городу и до места лечения , компенсация за школьную форму.Плюс санкур обеспечение лучше и чаще!)Все это в денежках можно посчитать, приличная сумма получится .
@maria081271, Маш, для меня плюс этой выплаты еще в том, что мне ее как федеральную не сняли при выходе на работу , так как я еще и многодетная .
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, по степени самообслуживания - это северная столица ) Компенсация на оплату питания надомникам у нас не положена , бесплатное двухразовое питание в школах да, есть . Малоимущим доплата вроде 4 тыщи ...
Цитата: кисярыба от 08 Октября 2019, 12:17:52@ЛЕМОНИСНИКЕТ, по степени самообслуживания - это северная столица ) Компенсация на оплату питания надомникам у нас не положена , бесплатное двухразовое питание в школах да, есть . Малоимущим доплата вроде 4 тыщи ...У нас есть компенсация за питание. Дочка надомник, в прошлом учебном году в месяц около трех тысяч платили. Мы не малоимущие.
Есть у москвичей бесплатная электричка.Нужно 1 раз в кассу дать свою карту москвича и в следующие разы берём в автомате безденежные билеты. По Москве и московской области точно работает, у обоих родителей