@FG здравствуйте!:) я поддержать и поделиться..
Важное:
1) есть конкретная команда личностей, которая пока безнаказанно повернула вашу жизнь и жизнь маленького человека на 180 градусов. Они его не спасли, не путайте. Они его угробили. И вас. Это преступление, неизвестно какое по счёту в нашей удивительной стране. Пожалуйста, найдите силы, финансы, время, чтобы эти личности понесли наказание.. иначе они будут продолжать в том же духе. Это ваша миссия после случившегося, 100%.
2) холодная голова. Вас понимает весь форум, здесь все в той или иной мере переживали то, что сейчас переживаете вы. Гормоны страшная штука, в голову могут лезть всякие мысли про детдом, про смерть, про суицид, про будущее про все что угодно- это паника, неизвестность и страх. Гоните прочь и не продумывайте никакие страшные сюжеты. Все будет гораздо лучше, постепеннее и спокойней, чем вам кажется сейчас.
3) это малыш, это ребёночек, вы ему очень нужны, больше всех на свете. Кроме вас у него никого.. он может жить только рядом с вами. Пожалуйста, максимально посвятите ему своё время, нежность, ласку, любовь, веру и вы увидите настоящее чудо. Оно всегда случается, просто у каждого оно своё. Вы мама! Вернее, Мама! И вместо того , чтобы грузить себя, жалеть , рыдать и испытывать «непринятие», отдайтесь природе и своему дитя.. душа запоёт
4) читайте форум, но без фанатизма. Я перечитала его весь и находила у своего ребёнка 1000 диагнозов, видов судорог , дистониеюий и прочего. Итог: ничего этого не было. Мой ребёнок пошёл в год и 2 , ест ложкой, ДЦП-нет. Я потратила год своей жизни на свою съехавшую кукушку, пока моя малышка так нуждалась во мне..
5) основное: постоянный контроль ЭЭГ, максимально быстрая выписка домой (как только позволит состояние), отсутствие ноотропов , прививок
, противосудорожных (без обоснования). И спокойствие и вера в своего малыша) и про мужа не забывайте, впереди долгая и интересная жизнь🌹 просто поверьте.. я думаю, здесь все со мной согласятся. Пишите новости, мы все следим за вашей историей и всегда поможем!