Про заезды ничего не слышно? Сайт МГТ не грузится с телефона. Хочется не поехать , но без штрафных санкций
Цитата: ИринаIII от 10 Июня 2020, 08:41:47Про заезды ничего не слышно? Сайт МГТ не грузится с телефона. Хочется не поехать , но без штрафных санкций А почему ехать передумали?
Цитата: мама близнецов от 11 Июня 2020, 00:56:17Цитата: ИринаIII от 10 Июня 2020, 08:41:47Про заезды ничего не слышно? Сайт МГТ не грузится с телефона. Хочется не поехать , но без штрафных санкций А почему ехать передумали?Совсем не хочу справки собирать в Москве. Сидим в деревне, в 200 км от Москвы и возвращаться не хочется. Если только здесь и справки получать. Надо подумать, как это сделать.
Цитата: мама близнецов от 16 Мая 2020, 05:39:54 К сожалению желания и возможности иногда не совпадают. Вот я тоже теперь очень хочу дачу, но только хотеть и остаётся. Как про Париж, получается.. И в этом году хочу на дачу. у нас есть дача. Но я с Варей не могу там долго находится. Комары и мошки не дают жизни спокойной. У Вари на укусы комаров аллергия, раздувает из - жуть. Это от неё не отойдёшь, никаких дел!
К сожалению желания и возможности иногда не совпадают. Вот я тоже теперь очень хочу дачу, но только хотеть и остаётся. Как про Париж, получается.. И в этом году хочу на дачу.