Автор Тема: МОСГОРТУР 2020 Льготная Оздоровительная Компания  (Прочитано 85362 раз)

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
У нас слушок от собеса что известия разорвали контракт
Московские мамы пишут что есть Бог на Свете 😀

Оффлайн maria081271

Классно, если так!)А то после 2015 года наши не могли туда путёвки купить, все Москва забирала!)С удовольствием поеду туда,у нас как раз очередь в ФСС подойдёт в следующем году.@Businka,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама близнецов

И куда теперь нам бедным дцпэшкам можно будет ехать? Остаётся одна Анапа, но там тоже не айс. Замену тогда предложат? А с Известиями в этом году вообще засада какая-то была, еë всем по любым заболеваниям пихали. Всем моим знакомым с разными детками разных заболеваний его предлагали. Это перебор конечно.

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды

Не зная, нам 16 выезжать. В чате тоже ничего такого не пишут. Отзывы разные, даже по питанию: кто то пишет нормальная еда, а кто то есть не может...вот поедем проверим

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
Его предлагают по многим заболеваниям, потому что там куча контрактов. Вот почему его из года в год ДЦП предлагают- непонятно. Ну вообще эта местность никак не для ДЦП. Им в Евпаторию должны предлагать. Областным кстати в этом году активно Крупскую дают.

Оффлайн Диминамама

может что то поприличнее будет

Оффлайн maria081271

Его предлагают по многим заболеваниям, потому что там куча контрактов. Вот почему его из года в год ДЦП предлагают- непонятно. Ну вообще эта местность никак не для ДЦП. Им в Евпаторию должны предлагать. Областным кстати в этом году активно Крупскую дают.
Да ладно, местность для ДЦПешек нормальная, по сравнению с другими районами Сочи.Наши в этом году Аквалоо для ДЦП закупили, вот там реально с колясками тяжело.

Оффлайн мама близнецов

А мне Известия не нравятся, но поехала бы туда исключительно из-за местоположения. Уж очень мне оно импонирует.

Оффлайн мама близнецов

Не зная, нам 16 выезжать. В чате тоже ничего такого не пишут. Отзывы разные, даже по питанию: кто то пишет нормальная еда, а кто то есть не может...вот поедем проверим
Еда уровня привокзальной кафешки, кто-то брезгует, а кто-то ест. Я голодная не была, а вот детей приходилось в столовой напротив докармливать. Нигде из санаториев я после обеда по другим столовкам не ходила. А цены на еду в Сочи немаленькие. Правда столовая рядом с Известиями прям очень хорошая, дети наверно специально капризничали чтобы туда попасть.

Оффлайн maria081271

@мама близнецов, Так и мне месторасположение очень импонирует, остальное , как в других санаториях той же Анапы, что то лучше, что то хуже.По бесплатной путевке сойдёт!)

Оффлайн maria081271

@мама близнецов, А я во всех санаториях, кроме Магадана, после ужина ходила ужинать в кафешки!)А обед везде нам нормально был, даже учитывая, что в Известия я за Валеру не платила и питались втроем 2 порциями.А Анапа Анапа также!)
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2020, 11:55:53 от maria081271 »

Оффлайн Taty

А почему в этом только надеетесь? Вроде все тихо,санатории работают. Мы уже очень собираемся в Известия,,,посмотрим, что за Известия такие ;D
Потому что наш ФСС приостановил выдачу путёвок на октябрь - ноябрь.Приказ им какой прислали,надеюсь отменят!Проверяла очередь в августе, ни на одного человека не сдвинулись, по сравнению с июлем!Про приказ в августе, 19 числа шепнули в самом ФСС.
;D О,как интересно)!!!!  Наша сдвинулась на  273 человека) с 7 августа 2020 по этот день)))).

Счастлива! ))))

Оффлайн maria081271

Зашла сейчас на сайт ФСС, ура очередь подвинулась, на сегодняшнее число на 463 уменьшилось, по сравнению с 19 августа.

Оффлайн Taty

Зашла сейчас на сайт ФСС, ура очередь подвинулась, на сегодняшнее число на 463 уменьшилось, по сравнению с 19 августа.
Ну да,регион только один,а профиль разный. ;D :ah:

Счастлива! ))))

Оффлайн мама близнецов

Девочки, нужно записаться в офис Мосгортура, забыла как это делается. Подскажите пожалуйста