Автор Тема: МОСГОРТУР 2020 Льготная Оздоровительная Компания  (Прочитано 85363 раз)

Оффлайн мама близнецов

В некоторые страны открыли. Турция, Греция, США, Белоруссия, Абхазия. Уж какие ещё точно не скажу...

Оффлайн maria081271

@кисярыба, Ну и плюс ещё закрытая граница, хорошо согласна!Но, её бы открыли, если бы не полит.ситуация непонятная.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Zolotushka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Преодолеем всё! Мария и Анютка Москва САО Коптево
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
@Zolotushka, а причём здесь НСУ и Мосгортур? Это ж не санкур , а отдых московских детей
а кто их знает? Поэтому и спрашиваю. Значит можно спокойно писать отказ. Спасибо!
Когда Любовь и Долг одно и то же, то это Божий дар.  jgf
Учись прощать, быть снисходительным к тому, кто тебя любит и терпеливым к тому, кого любишь ты!

МОЮ ПЛАНЕТУ СОГРЕВАЮТ ТРИ СОЛНЫШКА-ЭТО МОИ ДОЧЕНЬКИ!  jytr jytr jytr

Моя сладкая девочка

Левосторонний Гемипарез(ДЦП), Синдром Аспергера(РАС), Сахарный диабет 1 типа.

Оффлайн кисярыба

В некоторые страны открыли. Турция, Греция, США, Белоруссия, Абхазия. Уж какие ещё точно не скажу...
Это откуда такие сведения про Грецию   США, Белоруссию?
Открыта Турция  , Танзания  , Великобритания   , Абхазия,швнйцаоия
 Черногория пускает, но нет прямых рейсов, Хорватия, прямых тоже нет.

Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Кому актуально, открылась запись в мосгортур для переноса путевки на следующий год или получение серфа на mos.ru с 14 по 30 сентября.

Оффлайн maria081271

@DaLi, У нас тоже с сегодняшнего дня начали принимать заявления на оздоровительный отдых, обычно 12 января начинали приём заявлений.

Оффлайн Диминамама

@DaLi, привет. Это для тех кто в этом году не попал, хотя был одобрен?

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@DaLi, У нас тоже с сегодняшнего дня начали принимать заявления на оздоровительный отдых, обычно 12 января начинали приём заявлений.
Классно!!!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@DaLi, привет. Это для тех кто в этом году не попал, хотя был одобрен?
Да)
Я хочу взять серф и поехать в Турцию на следующий год или зимой, пока не решила) Ни разу там не была)

Оффлайн maria081271

Классно!!!
Ну, мы ещё в этом году не съездили!Но, как у вас в Москве , никто приоритетом не сделает таких попавших, всем опять в общую очередь.И самое смешное, мне опять тот же номер очереди попался!Это значит, что те кто первыми съездил в этом году,опять будут первыми и в следующем!(

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@maria081271, в любом случае пусть вам дадут хорошую путевку в отличное место и в самое крутое время!

Оффлайн maria081271

@DaLi, Спасибо , Дашуль!Я все ещё надеюсь в этом году съездить по путёвке!)А потом и в следующем.А то девуля то уже взрослая, 9 классов закончит и все отберут путевку от Комитета по туризму , спорту и молодёжной политике.А от ФСС вместо 3 лет, придётся 5 лет ждать санаторий.

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
А почему в этом только надеетесь? Вроде все тихо,санатории работают. Мы уже очень собираемся в Известия,,,посмотрим, что за Известия такие ;D

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
Нашей маме перенесли путевку Мосгортура с мая на сентябрь. Вместо Бархатных сезонов на Крым Судак. Стала она собираться, сдала анализ на ковид этот гадский- и опа , обнаружен. Конечно вся поездка накрылась. Так я ей сегодня кидаю инфу, что открыта запись в Мосготур на перенос. А оказывается они все в пролете....типа " вам замена путевки была предоставлена, а то что вы не поехали- никого не колышет". Вот так то....

Оффлайн maria081271

А почему в этом только надеетесь? Вроде все тихо,санатории работают. Мы уже очень собираемся в Известия,,,посмотрим, что за Известия такие ;D
Потому что наш ФСС приостановил выдачу путёвок на октябрь - ноябрь.Приказ им какой прислали,надеюсь отменят!Проверяла очередь в августе, ни на одного человека не сдвинулись, по сравнению с июлем!Про приказ в августе, 19 числа шепнули в самом ФСС.