Автор Тема: МОСГОРТУР 2020 Льготная Оздоровительная Компания  (Прочитано 85400 раз)

Оффлайн кисярыба

@SKYLARK, я возила им справку постфактум . Пришла к педиатру через пару недель после даты заезда , сказала болели в деревне , к педиатру не обращались ,дайте справку ,что болели. Но у нас нормальный педиатр , ей не жалко )
 Нам 2 года назад МГТ изменил базу и мы просто не поехали .
Они нам эту путёвку не засчитали, когда в этом году отказ пришёл , она там не фигурировала , были учтены путёвки ,выданные ДО
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

@Oksana123, Тут речь вроде не о вашем педиатре, а другом, который отказался здорового ребёнка признать больным, чтобы не поехать на отдых, который кого то не устраивает вдруг.
А почему вы решили что меня что-то не устраивает?Неоднократно я звонила в Мгт и мне отвечали,что до 1го авг.заездов не будет по указу мэра Москвы.А 22го июля прислали письмо,что заезд все-таки состоится.Но у нас уже на этот момент изменились планы...
Планы то изменились все равно.Хоть и не ваша вина.В этом году все такие попавшие, по хорошему никого не должны в "чёрный список " заносить из за отказов.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ю и В

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Юля, Ванюшка и Василиса (Москва, м.Войковская)
    • Награды
У нас заезд с 31.07. Тоже пришлось отказаться, потому что планы изменились. Так вот, они сказали, что в этом году можно отказываться без каких-либо справок - особые указания.
Так что спокойно идите на приём и отказывайтесь, санкций не будет)

ТЫ СКАЗКА МОЕЙ ЖИЗНИ...СЧАСТЬЕ МОЕЙ ЖИЗНИ...СОН НАЯВУ...Я ДЛЯ ТЕБЯ ЖИВУ!!!

Оффлайн кисярыба

Только очень жаль, что эти отказные путевки нельзя кому нибудь следующему из очереди отдать. Многие собрались бы за 3 дня ((
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн мама близнецов

Читала список справок для отправления на отдых - там нужна сравка от фтизиатра отдельно или нет? Совсем запуталась.. А смысл справки 079 тогда? Ведь там все прививки должны быть указаны.

Оффлайн мама близнецов

И потом прочитала, что можно оформить санкур. карту при желании. Что значит при желании? Ведь лечение вроде не входит? При желании за свои деньги?  ккк

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
@мама близнецов, Да, при желании лечиться за деньги нужно привезти оформленную сан-кур карту.

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
У нас заезд с 31.07. Тоже пришлось отказаться, потому что планы изменились. Так вот, они сказали, что в этом году можно отказываться без каких-либо справок - особые указания.
@SKYLARK, это для вас информация.

Оффлайн КОШАЧИЙКРИК-СОНЯ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Эххх. А у нас с 14.07 была фея по плану.... еще думала конец июля взять , но взяла середину . Полетели б с радостью и за 3 дня собрались )

Оффлайн SKYLARK

@SKYLARK, это для вас информация.
Спасибо за информацию!Сегодня была в офисе Мосгортур и подтвердили данную информацию.Справка не нужна от врача.

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды

Не передумали бы они в следующем году... ppp
Они нигде не публиковали эти особые указания?

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн SKYLARK

Не передумали бы они в следующем году... ppp
Они нигде не публиковали эти особые указания?
После моего приема мне на почту выслали письмо,что отказ от путевки по уважительной причине.

Оффлайн Ю и В

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Юля, Ванюшка и Василиса (Москва, м.Войковская)
    • Награды
Аналогично  ,,,

ТЫ СКАЗКА МОЕЙ ЖИЗНИ...СЧАСТЬЕ МОЕЙ ЖИЗНИ...СОН НАЯВУ...Я ДЛЯ ТЕБЯ ЖИВУ!!!

Оффлайн Oksana123

А если у меня заезд 12.08 а в мгт я приеду 10.08 отаз писать, по причине коронавируса, это не поздно? Будет уважительной причиной?

Оффлайн Grita

А если у меня заезд 12.08 а в мгт я приеду 10.08 отаз писать, по причине коронавируса, это не поздно? Будет уважительной причиной?
А мне кажется с короной вы должны сидеть дома на карантине. Даже если не вы больны. Думаю это по тел МГТ можно обсудить, отправить им ксерокс справки, а к ним уже после карантина приехать.