Цитата: maria081271 от 29 Июля 2020, 19:54:36@Oksana123, Тут речь вроде не о вашем педиатре, а другом, который отказался здорового ребёнка признать больным, чтобы не поехать на отдых, который кого то не устраивает вдруг.А почему вы решили что меня что-то не устраивает?Неоднократно я звонила в Мгт и мне отвечали,что до 1го авг.заездов не будет по указу мэра Москвы.А 22го июля прислали письмо,что заезд все-таки состоится.Но у нас уже на этот момент изменились планы...
@Oksana123, Тут речь вроде не о вашем педиатре, а другом, который отказался здорового ребёнка признать больным, чтобы не поехать на отдых, который кого то не устраивает вдруг.
У нас заезд с 31.07. Тоже пришлось отказаться, потому что планы изменились. Так вот, они сказали, что в этом году можно отказываться без каких-либо справок - особые указания. Так что спокойно идите на приём и отказывайтесь, санкций не будет)
Цитата: Ю и В от 30 Июля 2020, 17:35:09У нас заезд с 31.07. Тоже пришлось отказаться, потому что планы изменились. Так вот, они сказали, что в этом году можно отказываться без каких-либо справок - особые указания. Так что спокойно идите на приём и отказывайтесь, санкций не будет)@SKYLARK, это для вас информация.
Цитата: Ю и В от 30 Июля 2020, 17:35:09У нас заезд с 31.07. Тоже пришлось отказаться, потому что планы изменились. Так вот, они сказали, что в этом году можно отказываться без каких-либо справок - особые указания. Так что спокойно идите на приём и отказывайтесь, санкций не будет)Не передумали бы они в следующем году... Они нигде не публиковали эти особые указания?
А если у меня заезд 12.08 а в мгт я приеду 10.08 отаз писать, по причине коронавируса, это не поздно? Будет уважительной причиной?